Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

////АнТоН////

На какую машину Вы пересели бы после Х-Тrаil?

Рекомендованные сообщения

Ведь всегда хочется чего-то ещё: хочется экономии, простора, мощи, просто новую марку такую же только новую и т.д.

Поделиться сообщением

просто новую марку такую же только новую

В цитате моя версия ответа.

Поделиться сообщением

+1 полностью устраивающий вариант. Все в нем в меру: в городе супер (бордюры там, снежная каша под ногами - все нипочем, расход вполне устраивающий) и на рыбалку, за грибами, просто пикники на природе пролезет там где пузотерки пасуют - вобщем по мне так ОПТИМАЛ.

ну а коли пересаживаться то тут опять муки выбора: толи выбрать что-то по внедорожнее (Паджерик, Пуф или мне например очень нравится LR Disco 3-4) или хороший седан (Passat Passat CC, Mazda 6, Camry) и чтоб не ломать себе голову лишний раз --> Хитрила лучший (читай оптимальный) выбор. :good:

Поделиться сообщением

Ну, я выбирал между Санта Фе и Трейлом - лучший вариант подвернулся Трейл - его и взял.

Следующий будет либо Санта, либо что-то ещё.

Х-Трейл хорош, не спорю, но рестайлинг не нравится, да и будущее его туманно...

Поделиться сообщением

Варианта 2:

либо как Петечкин МБ GLK(почитаю его отзывы), либо Тойота Хайлендер.

А там жизнь покажет ;) .

Поделиться сообщением

80% это будет полноприводная. скорее всего Субарик или Тайота! Хотя...... не исключаю, что и Ниссан может выпустить что-то типа x trail 3. ))))

Поделиться сообщением

Годы берут своё и следующая машина будет точно отвечать таким параметрам как ... А будет это ТДАЙ Туарег , ПИЛОТ , Паджеро 4-5 , Пуф , Пэтрол или что-то ещё это уже не важно .

1) Стоимость прямых расходов на содержание самой машины (очень распространена и на рынке не менее 3 лет КАК) .

2) Расход топлива в нижней трети конкурентного поля .

3) Стоимсоть ОСАГ КАСК и им подобного .

4) И уже после словие такие моменты как реально низкое обесценивание и эксплуатационная пригодность по моим нуждам .

5) Дизайн , ну ваабше пофиг какой . Ибо у очень распространённых машин , дизайн удобный ....

Поделиться сообщением

У Трейла нет конкурентов, по соотношению параметров:

Опционал, ходовые качества на трассе и нечастый (без фанатизма) съезд на бездорожье, вместимость, расход топлива, качество, ликвидность и цена.

И если бы не проблемы со сцеплением на 2.0 МКПП было бы счастье.

Поделиться сообщением

Уже 60000 и нет проблем со сцепой. (стучу по дереву и плююсь через плечо). По существу вопроса рассматриваю пафика (пока он еще старом кузове).

Поделиться сообщением

Нравятся

1. Discovery 4

2. Mitsubishi Pajero 4

Пока оценены внешне, а ближе к теме копать поглубже надо ))))

а еще нравится ауди а3 :blush2:

Поделиться сообщением

Hyundai Santa Fe 2013 или Mitsubishi Pajero sport. Здесь нужно задуматься где чаще будет эксплуатироваться автомобиль - город или бездорожье. У меня чаша весов больше склоняется к новому Santa Fe.

Поделиться сообщением

после XTrail'a - пожалуй, десяток-два авто на выбор, какие-то скромные мечты высказываются.

почему не упоминаются, например, Infiniti или Lexus?

мне бы ваши проблемы... после 32 лет за рулем и всяких-разных "премиумов" - выбор сильно сужается

Поделиться сообщением

К сожалению, машин на механике все меньше и меньше, поэтому через годика 2...3 придется мириться с компромиссами или придирчиво выбирать что-то на акпп...

Поделиться сообщением

на прадика, но разве оно мне нужно???

Поделиться сообщением

Я на прадик заглядываюсь!

Поделиться сообщением

могу сказать только одно - конкурентов нет, в будущем может и будут, не знаю, говорю от себя, после года выборов и примерок, победил хитрюша и продолжает побеждать ( рост 1м88см) стаж 44 года, лучше пока не нашел ( соотношение цена-качество не забывайте), не фанат, могу и пересесть, но альтернативы пока не вижу...........

Поделиться сообщением

Кто один раз сел в джип, в позотерку не влезет...

Митсу-Падж, Хонда-Пилот... А там, как жизнь подскажет. Идеал? - ... Серёга! Посмотри в свой кошелек.... :P

Но!.. Своего Хитрюгу ЛЮБЛЮ. Расставаться будет тяжко...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...