Metroman 8 Опубликовано: 13 октября 2012 Звонок на башиловскую, хочу записаться на ТО , ок, день, время. Озвучивают стоимость, 15к ТО 2 ГОДА дизель, спрашиваю, расходники мои, сколько работа?- ОТВЕТ - Нам нисан запретил принимать от клиентов, только наши расходники, занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 13 октября 2012 Надо бы в ниссан позвонить. Это ж кажись какой то там закон по защите прав потребителей нарушается наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 13 октября 2012 Тоже думаю что звонок в ниссан остудит их пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 13 октября 2012 Просите дать письменный отказ, результат превысит ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 октября 2012 Ага или пусть предоставят копию запрета от ниссана они ведь не на словах работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 октября 2012 Нам нисан запретил принимать от клиентов, занавес. А на машине, купленной у другого дилера тоже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 14 октября 2012 да сколько в инете уже писали: у сервис самый отстой среди дилеров ниссана и сузуки, это их побочная деятельность и им на нее наплевать, не ходите дети в у сервис..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Прошёл ТО-2 вчера Nissan Автоцентр на Таганке со своими расходниками и отдал за работу 5200 руб, а расходники на 4150 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 14 октября 2012 Metroman, да смысл с ними ругаться. Если начинают с развода на деньги, причем врут в открытую, то как можно быть уверенным, что они саму работу сделают хорошо и не потребуют еще каких-то доплат. Пройди ТО у другого ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 октября 2012 Или ещё интереснее записать звонок на телефон и сказать им о записи во время отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metroman 8 Опубликовано: 14 октября 2012 Короче откровенный развод: - кушать то тоже хочется, если припугнуть то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 октября 2012 да сколько в инете уже писали: у сервис самый отстой среди дилеров ниссана и сузуки, это их побочная деятельность и им на нее наплевать, не ходите дети в у сервис..... Metroman, да смысл с ними ругаться. Если начинают с развода на деньги, причем врут в открытую, то как можно быть уверенным, что они саму работу сделают хорошо и не потребуют еще каких-то доплат. Пройди ТО у другого ОД. ну вот значит поеду к другому ОД. А то меня уже обрадовали в У Сервисе.... подготовили так сказать заранее меня (что б мало ли инфаркт микарда не случился со мной) , что первое ТО у них мне обойдется в 15 тыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 октября 2012 Это они по старой памяти или по рефлексу выработанному годами на субарах, ведь они там монополисты и так всю жизнь субаристам втирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 30 марта 2013 Звонили в усервис сегодня, то 15 на теану озвучили почти в 16000. При своих расходниках обещали снять с гарантии двигатель и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 30 марта 2013 Звонили в усервис сегодня, то 15 на теану озвучили почти в 16000. При своих расходниках обещали снять с гарантии двигатель и все остальное. Что за бред. Имена в студию. Письмо в НМР и Директору. А можно у них узнать - как они с гарантии снимут, да еще и по частям? Бумагу какую дадут Акт об отлучении от гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 30 марта 2013 Звонили в усервис сегодня, то 15 на теану озвучили почти в 16000. При своих расходниках обещали снять с гарантии двигатель и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 30 марта 2013 Что за бред. Имена в студию. Письмо в НМР и Директору. А можно у них узнать - как они с гарантии снимут, да еще и по частям? Бумагу какую дадут Акт об отлучении от гарантии против родных расходников дилеры не возражают. У-Сервис Infiniti на Ярославке народ хвалит, да и сам проходил там пару ТО за последние три года. ничего плохого сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 30 марта 2013 против родных расходников дилеры не возражают. Адекватные ОД ничего против альтернативных тоже не имеют. (СТК, РРТ - все ОК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 31 марта 2013 Сегодня приехал на ТО в Кунцево,тоже без проблем со своими ГСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 31 марта 2013 Сегодня приехал на ТО в Кунцево,тоже без проблем со своими ГСМ. а в заказ-наряде, который на руки выдают, не поставили пометку "масло клиента"? Официалов можно понять, мало ли где клиент купил масло, мог и на подделку нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах