Nenar 1572 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Поступила мне интересная информация, готов поделиться. 6 октября 2012 на автодроме в Старой Купавне пройдет первенство ФСО России по скоростному маневрированию. В программе: сами соревнования, показательные выступления водителей (в том числе почетного эскорта). Поесть-попить в виде каши из полевой кухни (за счёт организаторов), а также прочих съедобностей (за счёт едоков). На территории зрительской зоны будут проводиться различные конкурсы по безопасности движения и развлечения для детей. Вход свободный. Начало мероприятия в 11:00, вход зрителей с 10:00. Карта проезда тут, но вплотную к автодрому на машинах в этот раз не пустят, парковка будет организована в Старой Купавне. Мы ездили туда зимой на первенство водителей основных машин Гаража особого назначения, почтитать можно тут. Список выезжающих: 1. IRON G'irl 2. Nenar 3. AleksA 4. pro100kot+2+0.5 Сбор на парковке у Макдоналдса в Балашихе, отъезд оттуда в 9:45. Связь - 31 канал LPD. Изменено 5 октября 2012 пользователем Nenar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 сентября 2012 К сожалению буду отсутствовать с 5 по 13 октября. А то бы присоединился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 сентября 2012 а как от Старой Купавны туда потом добираться??? я очень постараюсь 6го туда подрулить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 сентября 2012 аааа!! Хочу но пролетаю Каши захвати побольше. можно вместе с кухней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 28 сентября 2012 Гм... хочу, но не смогу, буду с 6 по 8 в Саратовской губернии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 сентября 2012 а как от Старой Купавны туда потом добираться??? Пешочком Там расстояние адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 сентября 2012 Приеду. А сколько по времени продлится мероприятие? Заезды именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 сентября 2012 Пешочком Там расстояние адекватное. хорошо) тогда надо определиться где встречаемся и толпой на автодром уже ломануться))) я же потеряюсь, тем более хз где там эта парковка в Купавне будет) город то наверно не из одной улицы состоит) :ph34r: Сообщение от модератора Nenar Смотрите на карту, я добавил место предполагаемой стоянки.Встречаться, я думаю, лучше всего на парковке Макдака в Балашихе, оттуда двигаться колонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 28 сентября 2012 Надо ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 сентября 2012 емана, как только соберусь куданить, планы меняться начинают(( квроче у меня под вопросом 50 на 50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 сентября 2012 Приеду. А сколько по времени продлится мероприятие? Заезды именно. Такой информации у меня нет, но думаю финальные заезды будут не позже 14. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 сентября 2012 6го осенняя форумская встреча fusionclub а, так что не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 28 сентября 2012 Так кто двигается? Давайте списком чтоб понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 сентября 2012 Так кто двигается? Давайте списком чтоб понять. е-мае, опять мне первой записывацо? 1. IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Мона я буду 2? 1. IRON G'irl 2. Ванятка585 Изменено 1 октября 2012 пользователем Nenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 12 Опубликовано: 2 октября 2012 Мероприятие будет с 11 до примерно 13 от парковки в Старой Купавне и от станции Купавна Горьковской ЖД будут курсировать автобусы ФСО примерно с 10.00. Кроме того о чем не было сказано, будут показательные выступления почетного эскорта (мотоциклы) и Президентского Полка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 октября 2012 1. IRON G'irl 2. Ванятка585 3. Nenar (под большим вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2012 Мы будем 100%!!! Там шашлыки жарить можно? 1. IRON G'irl 2. Ванятка585 3. Nenar (под большим вопросом) 4. AleksA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 3 октября 2012 3. Nenar (под большим вопросом) А че за большой вопрос???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 октября 2012 А че за большой вопрос???? Ну, что-то меня не радует перспектива добираться туда на электричке Там шашлыки жарить можно? Шашлыки там жарить негде, но будет возможность купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах