Вениаминыч 31 Опубликовано: 11 октября 2012 Детям с каких лет можно. хороший вопрос, учитывая последние изменения в законодательстве, касаемых защиты детей типа ап на 59 пост кто-нибудь ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 октября 2012 Встречаемся все на месте. Время встречи и маршрут на карте будет нарисован и выложен в ближайшие выходные. Дети могут участвовать с 8 лет, НО вы должны понимать, что получить шариком с краской это больно и остаются синяки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_1290 2 Опубликовано: 11 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. Fay 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Urururik 6. Ai_1290 7. Танюша 8. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 11 октября 2012 20 за,тока куда всётаки ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 октября 2012 куда всётаки ехать? в поселке Малое Мячково (Новорязанское шоссе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 11 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. Fay 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Urururik 6. Ai_1290 7. Танюша 8. X-Traktor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот уже активнее, молодцы! Х-Трейлы, нас же много, а собраться не можем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот уже активнее, молодцы! Х-Трейлы, нас же много, а собраться не можем Где и восколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 11 октября 2012 К великому сожалению не смогу,работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 11 октября 2012 Вот уже активнее, молодцы! Х-Трейлы, нас же много, а собраться не можем Вечная проблема... Буду присутствовать на покатушечной части, надо же новый прокамп протестировать, ну и бфг))) Еще вопрос насчет организации питания, берем на себя и на того парня? мясом кто-то конкретный занимается или хаотично, как получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 октября 2012 Каждый берет на себя и "того парня", всё как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 11 октября 2012 Составляем список: 1. AleksA 2. Снайпер 3. Fay 4. Дмитрий31(пока под вопросом, но очень хочеться) 5. Urururik 6. Ai_1290 7. Танюша 8. X-Traktor 9. Моряк(покатуши и шашлыкмнг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 12 октября 2012 Спосибо.А если детям просто пострелять по мешеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 октября 2012 Итак, начало игры в 11:00 20.10.2012 в клубе "РЕАКТОР" деревня Нижнее Мячково (Новорязанское шоссе недалеко от Чулково) Еду берем как всегда на себя и чуть больше, так сказать "на того парня". По поводу детей и пострелять по мишеням, до понедельника узнаю, что как и сколько. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 12 октября 2012 По поводу детей и пострелять по мишеням, до понедельника узнаю, что как и сколько. А вот это хорошая идея, дочке понравится по мишеням пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 12 октября 2012 Еду берем как всегда на себя и чуть больше, так сказать "на того парня". По поводу еды. Там не далеко есть деревня Молоково там продается отличный шашлык. Мясо проверено покупаю его там уже лет 8. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 октября 2012 По поводу еды. Там не далеко есть деревня Молоково там продается отличный шашлык. Мясо проверено покупаю его там уже лет 8. Очень правильная мысль. Каждый может привезти какую-то еду с собой, но вот мясо для шашлыка закупать надо централизованно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 12 октября 2012 Я думаю что тогда надо еще список всех кто приедет из клуба. Так сказать для клубной закупки ШАШЛЫКА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 октября 2012 По поводу еды. Там не далеко есть деревня Молоково там продается отличный шашлык. Мясо проверено покупаю его там уже лет 8. кстати да! знаю энти места хорошо, в смысле сельхоз шоппинга ))) Брали там мясо, но тока нада с утра, иначе останемся без горячего )) И раз уж позвонил такой человееек - Urururik - придецо приехать... ))) Тока я бегать и ползать не моХ, но постреляю и посмотрю на салют обязательно! Приравняйте меня к детям )))))) Я думаю что тогда надо еще список всех кто приедет из клуба. Так сказать для клубной закупки ШАШЛЫКА!!! вот да! Давай ты первый в энтот раз ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 12 октября 2012 Urururik IRON G'irl Запись на присутствие и на ШАШЛЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах