Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexOxygen

моя инсталяция 2 din AGC - 0071RF

Рекомендованные сообщения

Grim писал:

Беру кабель и бочонок. Магнитола у меня уже есть.

Чтогдекгода?

На следующей неделе у меня будет ещё один фирменный кабель + бочонок USB/AUX. От Енота, короткий, но для верхней/нижней ниши Трейла хватит. Цена 2500 р. + пересылка. Забирайте, кому нужно.

Поделиться сообщением

Собственно недавно стал обладателем данного изделия. Хочется поставить в машину, но до конца так и не понял, что с антенной? Провода -перемычки с доппитанием ставить надо или так радио нормально ловит?

Поделиться сообщением

PILKAMAX писал:

Собственно недавно стал обладателем данного изделия. Хочется поставить в машину, но до конца так и не понял, что с антенной? Провода -перемычки с доппитанием ставить надо или так радио нормально ловит?

Подключи хвосты да проверь. Нормально - значит повезло, плохо - ставь перемычку.

Мне пришлось, зато сейчас проблем с радио не знаю вообще, ловит такие станции о которых я и не слышал никогда :crazy:

Поделиться сообщением

Поставил сегодня устройство. Перемычку не делал, радио и так пашет. Проводок для USB купил на радиорынке за 150р. Звук стал получше (не такой глухой). ВЧ чище, НЧ не такие размазанные. Кнопки на руле все работают. Единственный косяк - это кнопка переключения треков, вперед - нажимается вниз, назад - вверх.

Поделиться сообщением

PILKAMAX писал:

Кнопки на руле все работают. Единственный косяк - это кнопка переключения треков, вперед - нажимается вниз, назад - вверх.

А трубка и source местами не перепутались?

Поделиться сообщением

Grim писал:

А трубка и source местами не перепутались?

Нет, все как надо. Трубка звонит, source переключает режимы.

Поделиться сообщением

PILKAMAX писал:

Нет, все как надо. Трубка звонит, source переключает режимы.

Не понимаю, от чего это зависит. Голова та же, кабели те же, а кнопки у кого-то перепутываются, а у кого-то нет. Не понимаю.

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже прикупил такую магнитолу! Очень нравится по сравнению со штатной звучит намного лучше. Супер фишка прослушивания музыки с телефона через bluetooth!!! Расстроило одно - имя входящего абонента отображается в крякозябрах, видимо кодировка у телефона другая пробовал на HTC Desire S и Samsung 5230. Из других форумов понял что пока проблема пока не решена((

Установил с помощью вот такой штуки http://www.ulmart.ru/goods/164805 (естественно планку снял). Кто-то писал о том что компьютерный шлейф не пролезает в гнездо магнитофона. Я решил эту проблему путем вскрытия шлейфа- т.е. ломаем аккуратно пластмассу и вставляем каждый штекер по отдельности плюс изолируем перед этим.

Огромное спасибо за совет по радио! У меня тоже хреново ловит, на выходных проблему решу!

Эх еще бы крякозябры побороть! :yahoo:

Поделиться сообщением

Единственный косяк - это кнопка переключения треков, вперед - нажимается вниз, назад - вверх.

Похоже это заводская настройка, у меня базовая магнитола, тоже , переключаю радиостанции , вверх- идёт назад, например с 6 книпки на пятую, а вниз, будет наоборот

Поделиться сообщением

D.J.Koks писал:

Единственный косяк - это кнопка переключения треков, вперед - нажимается вниз, назад - вверх.

А трубка и source у тебя не перепутались?

Поделиться сообщением

'D.J.Koks' писал:

Всё правильно. У меня штатно так настроено. Вверх - трек назад, вниз - трек вперёд. Аналогия с листанием списка кнопками - следующая песня в списке находится ниже текущей. Следовательно для перехода на неё нужно идти вниз.

Поделиться сообщением

Цитата
А трубка и source у тебя не перепутались?

у меня перепутались. Сегодня заметил. как исправить?

Поделиться сообщением

tonyganca писал:

у меня перепутались. Сегодня заметил. как исправить?

Если б я знал. Самому интересно.

Я в принципе привык уже, но это конечно не дело.

Поделиться сообщением

У меня фишка в магнитофон вошла нармально, главное ее пихать таким макаром чтобы надпись "спикер" была сверху.

На рынке нашел такой проводок cf4c4f4cc80e.jpg только для одного USB.

И еще такой 2af315d2ceb8.jpg

с помощью иголки разобрал USB разъем и переткнул провода в нужном порядке в разъем от спикера. Халявный (150р) но короткий провод готов (без паяльников и изоленты). Дальше с помощью удлинителя USB, хоть в багажник. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

D.J.Koks писал:

а проблем с русскими контактами телефонной книги у тебя нет?

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, а чем отличается AGC-0071RF от такой же, но 70RF? По фоткам видно, что у ряда голов крайняя левая кнопка сверху, что-то типа переключение режима день/ночь, а у других эта кнопка mute. Может из-за этой разницы и мулька с перепутанными кнопками на руле?

Поделиться сообщением

man96 писал:

Уважаемые форумчане, а чем отличается AGC-0071RF от такой же, но 70RF? По фоткам видно, что у ряда голов крайняя левая кнопка сверху, что-то типа переключение режима день/ночь, а у других эта кнопка mute. Может из-за этой разницы и мулька с перепутанными кнопками на руле?

Разница как раз в той кнопке (у 071 день/ночь). Но как она может повлиять на копки на руле - я не представляю.

В остальном модели абсолютно идентичны, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

Grim писал:

Разница как раз в той кнопке (у 071 день/ночь). Но как она может повлиять на копки на руле - я не представляю.

В остальном модели абсолютно идентичны, насколько мне известно.

У меня AGC - 0071RF с динамиком на кнопке манитола с Juke. Может от этого управление на руле зависит?

Записная тоже с кракозябрами. В сервисном меню Тип антены активный. Руль тип B.

Поделиться сообщением

Pilkamax, а у Вас кнопки перепутаны или нет? Может

то исправляется выбором другого типа руля?

Как с iPhone коннектится, без проблем?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...