Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexOxygen

моя инсталяция 2 din AGC - 0071RF

Рекомендованные сообщения

Весёлый Роджер писал:

Интересная инфа. Если возможно - ссылку на первоисточник. Будем оттачивать процедуру улчшения приёма совместно для тех, кому это требуется. Я тоже поспрошаю у знатоков, откуда лучше взять напругу для антенного провода и не имеет ли минусов для железа предложенная тут схема.

Из минусов я опасался постоянной утечки, но нет - при выключенном зажигании на том голубом проводе питание пропадает.

Вообще, на T31 радио антенна активная или пассивная?

Почему спрашиваю: в сервисном меню 0071RF у меня статус антенны "passive". В порядке бреда, может быть, поэтому магнитола попросту не подает питание на нее, за ненадобностью?

А тут мы зафигачиваем это самое питание принудительно, напрямую на кабель, и всё начинает работать как надо.

Поделиться сообщением

Спасибо AlexOxygen за интересную тему. Тоже давно хочу бюджетно поменять магнитолу с чейнджером на магнитолу с MP3. И много предложений есть о продаже ГУ с mp3 именно от икса(которое выглядит так же как и с чейнджером, наверное тоже Кларион), такое устройство будет работать? От кого то слышал, что они закодированы под конкретный автомобиль....

Поделиться сообщением

Spiteful писал:

И много предложений есть о продаже ГУ с mp3 именно от икса(которое выглядит так же как и с чейнджером, наверное тоже Кларион), такое устройство будет работать? От кого то слышал, что они закодированы под конкретный автомобиль....

Лучше купи сразу магнитолку типа Дэу. Она получше в звуке и более продвинутая в плане возможностей. И уж точно она пойдёт на любую модель авто, после введения кода. Никаких привязок.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер писал:

Лучше купи сразу магнитолку типа Дэу.

Да, только найти её не просто...

Поделиться сообщением

Spiteful писал:

Да, только найти её не просто...

Бог ты мой, я их в барахолке только на этом форуме 4 штуки продал... А по всем Ниссановским клубам уже штук 12 наберётся.

Чем не подошла тема? - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...20624&st=25

Поделиться сообщением

Если вдруг кому нужно: В наличии появился 1 шт. оригинальный кабель USB+AUX вместе с оригинальным бочонком разъёмов USB+AUX.

Цена кабеля в сборе 2500 руб.

Кому интересно - продам вместе с магнитолой Дэу или Коннект. Можно и просто почтой продать/отправить, при вашей компенсации стоимости доставки.

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер писал:
Если вдруг кому нужно: 

Беру кабель и бочонок. Магнитола у меня уже есть.

Чтогдекгода?

Поделиться сообщением

Так значит это Деу магнитола... Такие стоят в базе на новых т31, начиная с комплектации SE, и вроде даже на XE, кроме пары самых начальных, у меня такая же на SE, 2.5

Поделиться сообщением

Удалось купить такую на авито! Паяю кабель usb и на днях буду ставить! :yahoo:

Вопрос: можно как-нибудь задействовать штатный вход AUX? Я так понимаю при подключении магнитолы в стандартные разъёмы он работать не будет?

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем megane388

Поделиться сообщением

'megane388' писал:

Установил сегодня. 

Выглядит страшновато ;) Но гнездо все равно за крышкой, видно не будет.

А вот почему у тебя кнопки не перепутались - это интересно.

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем megane388

Поделиться сообщением

'megane388' писал:

Установил сегодня. 

Подскажи а как ввести код в эту магнитолу? например 2245

Поделиться сообщением

СЕДОЙ писал:

Подскажи а как ввести код в эту магнитолу? например 2245

Кнопка 1 (RPT) - 2 раза

Кнопка 2 (MIX) - 2 раза

Кнопка 3 - 4 раза

Кнопка 4 - 5 раз

Кнопка 6 (A-Z) - долго жать, магнитола заведётся, если код от неё.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер писал:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Инструкция на Дэу - http://ifolder.ru/21678631

Инженерное меню магнитолы - ОДНОВРЕМЕННО долго нажать кнопку SETUP и несколько раз достаточно быстро вращать крутилку TUNE/MENU примерно в диапазоне от 12 до 7 час - обратно через 12 до 5 час.

Через 3-4-5 поворотов ручки магнитола переключится в инженерное меню. Выход - Сетап или Возврат.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер, у меня Тиида, приобрел магнитолку Деу 0071.

У меня не ЮСБ - буду делать такой кабель, как Вы советуете.

А как подключить микрофон и какой, и куда?

Один пользователь сделал таким образом (процитирую его текст):

По случаю, купил магнитолу NISSAN AGC-0070RF c последнего рестайла Кашкая 2011г.в. Микрофон от магнитолы стационарно остался в Кашкае, соотвественно у меня возникла проблема коннекта Блютус и не-рабочие USB, AUX по причине отсутствия соответсвующих разьмов в Тииде, что расстраивало... Должен заметить, что работа новой магнитолы на фоне заводской, однозначно более интересна по частотам и общему тембру звучания. Отдал эту «балалайку» знакомому электронщику. Признаюсь, я далек от этих вопросов, поэтому рассказываю в стиле «что вижу-то пишу», но несмотря на мой профанизм в этом вопросе я запросто сегодня, в этом аппарате, подключу Блютус-микрофон любому страждущему в течении 2 минут. Работа Блютус в авто была для меня основной – для этого собственно аппарат и покупался. Подключить(купить их на радио-рынке) даже путем "тыка" две другие гребенки(USB,AUX), будет также не сложно.

На первом фото разьемы 1-2 это родные сушествующие на Тииде(1-антенна, 2-питание), нас интересует 3-4 это те разьемы куда можно подключить в штатном режиме Кашкая все недостающее(Блютус, USB, AUX). Если нет желания мозг сверлить, можно отдать умельцам, я заплатил за всю доработку 300грн(38$). Работа Блютус-микрофона радует и даже излишне чувствительна, приходится уменьшать громкость на магнитоле. С флешки треки читает на ура, AUX подключается и его настройки легко корректируются из меню магнитолы, вообщем всем доволен. Установил разьемы в бардачке, для этого пришлось его сянть и сделать одну дырочку(дрЭлкой-один минут!), все посажено на черный греметик т.к. бардачек нуждается в переодическом снятии в связи с заменой фильтра салона, в любом случае мне это место показалось оптимальным. Где установлен микрофон тоже видно. Постарался на фото все изложить доходчиво и понятно.

http://www.clubtiida.ru/forum/attachment.p...mp;d=1323511217

Это подключение верное? Микрофон активный или нет, двумя проводками достаточно?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

'stefan.od' писал:

Весёлый Роджер, у меня Тиида, приобрел магнитолку Деу 0071.

Странно... Сейчас стоит магнитола с БТ? Если с БТ - то такой разъём должен быть и его просто втыкаем в новую магнитолу в свеё штатное место. Проблемы с поиском места подключения микрофона в основном на Коннектах, там придумали на какой-то ляд совсем другой разъём.

Поделиться сообщением

Та, которая есть сейчас - без БТ и соответственно нет разьема для микрофона.

У меня такой ( PN - 2871L): http://www.clubtiida.ru/forum/attachment.p...mp;d=1323369760

Он не читает МР3, без СД чейнджера, на 1 диск.

Сзади два разьема - антена (слева) и большой с питание и выводами (справа).

Потому и вопрошаю, что можно придумать?

Поделиться сообщением

'stefan.od' писал:

Та, которая есть сейчас - без БТ и соответственно нет разьема для микрофона.

Ууу, это лучше к установщикам или первопроходцам (владельцам таких же магнитол). Я подсказать не смогу. Я ж только продавец, установкой не занимаюсь и знаю только те нюансы и затыки, которые возникают с продаваемыми мною девайсами и решаются в моих темах. Такого вопроса пока не обсуждалось )

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...