Алексей 58 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Это навигатор,не люблю на стекле кучу всего как крепится попозже сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 58 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Вот слепил по-быстрому,пользуюсь редко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 8 июля 2016 я наверное натупил на счет двуспальной кровати, у меня такаяж как у Алексея58 на фото)))))) и да... когда она надутая, она высокая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 9 августа 2016 На днях примерил Intex Camping Mats 127х193х24 влез отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 августа 2016 В общем за 6 лет владения матрасами Интекс (раз в 2 года лопались))), решила, по совету друзей-охотников, сменить на самонадувающийся матрас. Пока был опробован в багажнике на Дне Рождения клуба. Высоту не съедает - это в первую очередь, и совершенно комфортно спалось, мягко. Теперь в Крыму буду испытывать его в палатке, на теплоемкость - будем мерзнуть, как на интексе, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 10 августа 2016 Как опробываети кинь ссылку где можно посмотреть что за матрас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 августа 2016 в декатлоне а спортмастере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Лучше все в Декатлоне брать. Сравнивали тут и сям. Выгоднее. Но декатлон не хочу пока хвалить за качество, пока не испытаем матрасы на теплоёмкость. Изменено 10 августа 2016 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах