Анатолий Палыч 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 А меня медвед белый улыбнул, где такого брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 ноября 2012 А меня медвед белый улыбнул, где такого брать? Это авточехлы панда. Думаю можно и по интернету заказать. Брал за тыщу 1шт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 17 ноября 2012 Григорий, а не замечал ли температура двигателя не выросла на немножко? уж больно маленькие зазоры между реечками в бампере, на верхней вроде ничего, а вот снизу уж совсем маленькие. Может еще по жаре летом в пробках не стояли с этим девайсом? На мой взгляд сеточка будет попрактичней хотя и не так пердольно по виду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 ноября 2012 Григорий, а не замечал ли температура двигателя не выросла на немножко? уж больно маленькие зазоры между реечками в бампере, на верхней вроде ничего, а вот снизу уж совсем маленькие. Может еще по жаре летом в пробках не стояли с этим девайсом? На мой взгляд сеточка будет попрактичней хотя и не так пердольно по виду. Заметил! Решетка нагревается прилично, но на то она и "гриль".))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 ноября 2012 Я уж сколько лет езжу с такими - не было проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 17 ноября 2012 Хотел на днях картонку вставить между решёткой и радиатором и чёто заморочился с нижними защёлками что стрелочками указаны на 1й фото. Григорий как там лучше подлесть или увидить их,или на ощуп надо? Подскажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 ноября 2012 Хотел на днях картонку вставить между решёткой и радиатором и чёто заморочился с нижними защёлками что стрелочками указаны на 1й фото. Григорий как там лучше подлесть или увидить их,или на ощуп надо? Подскажи. Я отгибал решетку сверху и светил фонарем, нащупать сложно, а тем более нажать на защелку не видя ее! Я уж сколько лет езжу с такими - не было проблем Проблем тоже нет, но сама решетка нагревается, т.к. снизу тоже воздух не проходит из за защиты двигателя, аллюминий плита.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афраний 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите на Т-30 в Петербурге где взять такую защиту или сетку? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите на Т-30 в Петербурге где взять такую защиту или сетку? Заранее спасибо! Через питерскую фары заказывал и много чего по обвесу на другие авто, так что контора проверенная, по цене только посмотри. http://www.agstuning.ru/index.php?categoryID=631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афраний 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Через питерскую фары заказывал и много чего по обвесу на другие авто, так что контора проверенная, по цене только посмотри. http://www.agstuning.ru/index.php?categoryID=631 Нет у них на 30 й кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 апреля 2013 Нет у них на 30 й кузов Позвони им, там Никита вроде. Попроси чтоб нашли или сам на ебее найди и ссылку им кинь, они от туда таскают. Привезут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афраний 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Позвони им, там Никита вроде. Попроси чтоб нашли или сам на ебее найди и ссылку им кинь, они от туда таскают. Привезут! Звонил там какой то Дмитрий, сказал что только на 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 апреля 2013 Звонил там какой то Дмитрий, сказал что только на 31 Попробуй с софоксом договориться, может отправит тебе? У него знатные, не то г...о что мы покупаем, реальная нержавейка и по цене супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афраний 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Попробуй с софоксом договориться, может отправит тебе? У него знатные, не то г...о что мы покупаем, реальная нержавейка и по цене супер! А как найти этого софокса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 апреля 2013 А как найти этого софокса? В поиске.) http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...54&hl=sofox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 На выходных поставил себе решетку в бампер на свой dci 2.0, говорили то сложнее чем на бензинку, в связи с интеркуллером, вся работа заняла от силы минут 30, бампер не снимал, нужна только Полянка с травкой на которой можно лечь, желательно помощник, еще взял деревянную линейку по ней направлял в нужную плоскость сетку. Итог сетка 250 руб., стяжка нейлоновая черная морозоустойчивая, не знаю сколько штук был пакетик, сколько израсходовал не считал, помоему 150 мм в длину и больше ничего. Ставил через низ со снятием двух нижних пистонов ли трех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 12 октября 2013 а на ебей или али кто нибудь заказывал решетку, ищу вот такую http://www.vipdop.ru/nakladki_v_bamper_i_r...p_reshetka_.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 13 октября 2013 а на ебей или али кто нибудь заказывал решетку, ищу вот такую http://www.vipdop.ru/nakladki_v_bamper_i_r...p_reshetka_.htm Нашел вот такую решетку на алиэкспресс http://www.aliexpress.com/item/Never-rust-...1246948819.html кто подскажет это полный комплект или нет, цена вопроса всего лишь 5 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwe 0 Опубликовано: 13 октября 2013 я себе за 300 руб поставил сетку на хомутики и не парюсь , защитные свойства выполняет не хуже, эстетический вид не портит , да и хром ваш на сетках скоро облупится -это Россия, ничего вечного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xayman 41 Опубликовано: 13 октября 2013 а мне от урбан селекшн облицовка нравится,но нигде не могу найти парт номер знает кто как добыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах