m491 12 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ручка рычага - декоративный кожанный наконечник, на котором нарисована схема переключения передач истрепался сильно, хочу снять его и поменять на другой, который мне больше нравиться да и удобней. Но вот проблема - не пойму, как его снять. Обычно, он на резьбе прикручен к рычагу и зафиксирован установочным винтом, здесь я его не вижу, а "просто" наконечник не окручивается. Может кто снимал и подскажет, чтоб я зря рычаг не тузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 рег30 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Но вот проблема - не пойму, как его снять. тоже хочу поменять, если поменял подскажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-d-v-e-d 6 Опубликовано: 13 марта 2014 тоже хочу поменять, если поменял подскажи как я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvedov 4 Опубликовано: 15 апреля 2014 Я бы тоже поменял,ни кто пока не смог снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORA 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Набалдашник рычага, должен вытаскиваться вверх. Он там заприссован. Однако отчетов о снятии или успешном выдергивании не встречал. В bmw e39 тоже заприсован был, но там я его както сразу вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 апреля 2014 Посмотрите тут, может поможет, но как я понял из темы: ещё ломают голову. Есть предположение, что по аналогии с ручкой вариатора снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 15 апреля 2014 На варике ручка снимается так: Внизу ручки надета пластиковая накладка, которая вниз сдвигается, если ее поддеть тонкой отверткой. Под ней спереди по ходу движения стоит металлическая П-образная защелка - ее вытаскиваем и ручка наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 апреля 2014 Нашел такое в мануале. Может кому поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-d-v-e-d 6 Опубликовано: 21 апреля 2014 я снимал уже много раз тянем вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
predator055 4 Опубликовано: 4 июня 2014 на что поменяли ? у меня сломалась эта ручка и крутиться из стороны в сторону- не хочется оригинал брать 32865-JD55B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах