Smash 673 Опубликовано: 28 августа 2012 по факту 6290 - минимальная цена, но магазин какой то стремный, отзывов о нем мало тут по 6 т.р. Отзывы Первое, что по Москве попалось. Искать надо = можно сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 28 августа 2012 А размер то какой обсуждается, 225/65R17? Средняя цена: 6 970 руб. а 215/60R17 дороже. Меня это всегда удивляло, резины меньше, цена больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 августа 2012 а 215/60R17 дороже. Меня это всегда удивляло, резины меньше, цена больше. Ничего удивительного - цена ничего не отражает, ни затрат, ни качества, ни ... и далее по списку. Часто только спрос. Нравится штатный размер (а много же именно на нем катается, если не большинство) - плати. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2012 а 215/60R17 дороже. Меня это всегда удивляло, резины меньше, цена больше. Вот-вот. Я тоже не понимаю. У нас такой Michelin стоит 7664. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 августа 2012 Вот вы заморачиваетесь. Радоваться надо, что благодаря клубу одновременно и лучше и дешевле что-то для авто подобрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2012 А я про это всем и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 28 августа 2012 Прошу пардонить, я говорил про размер 215\65\16 когда называл цену. На Кошаках приемущественно этот размер идёт. Ну и скидку мнне делали большую по знакомству ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 26 августа 2013 Стою в муках выбора между Yokohama Geolandar G012 и Michelin Latitude Cross. Где бы найти их одновременный тест. А то либо про Йоку пишут, либо про Мишлен. Хотелось бы сравнить их в одних условиях между собой, даже если это будет журнальная статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 30 октября 2013 Стою в муках выбора между Yokohama Geolandar G012 и Michelin Latitude Cross. Где бы найти их одновременный тест. А то либо про Йоку пишут, либо про Мишлен. Хотелось бы сравнить их в одних условиях между собой, даже если это будет журнальная статья. Мучения такие же ) Так какую взял? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 30 октября 2013 Мучения такие же ) Так какую взял? и почему? Зима скоро (я уже переобулся на зимнюю), поэтому актуальность вопроса отложена до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 31 октября 2013 Зима скоро (я уже переобулся на зимнюю), поэтому актуальность вопроса отложена до весны. Так вот к весне то и надо определиться.....но лучше уже сейчас т.к. вдруг подвернётся что то интересное в плане цены. Как говорится - готовь сани летом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 31 октября 2013 интересное сейчас уже вряд ли будет, только ближе к весне. в прошлом году тоже где-то в это время озадачился поиском резины, но уже был не сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 20 апреля 2014 Стою в муках выбора между Yokohama Geolandar G012 и Michelin Latitude Cross. Где бы найти их одновременный тест. А то либо про Йоку пишут, либо про Мишлен. Наступило время менять резину. Так как старая Йока поизносилась - пришло время брать новые тапки. У кого какие соображения по поводу сравнения (выбора) между эти двумя моделями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 21 апреля 2014 На Suzuki GVN "мишки" пришли на смену "йоки"... Однозначно "мишаня" в плюсе! Пока докатываю штатный данлоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 21 апреля 2014 На Suzuki GVN "мишки" пришли на смену "йоки"... Ну и как в сравнении: + и - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 22 апреля 2014 Так как подходило время по лысатости йоки менять резину - мною мониторился яндекс маркет. Не остался без внимания и добавился в копилку плюсик к выбранному мишелину опыт клубней с сузучьего форума. Перво-наперво определился с основным фактором - шумность. Я не форсировщик грязюк и говен - байардистость не важна была. Машин устойчива в поворотах, не смотря на мягкость резины. Но эти факторы субъективны, так как йоке уже шел 5-й сезон и чуток поддубела она. Аквапланирование испытывать не приходилось - фактор такой не приминул меня застать. Ну и вид, канеш, у мишки посолиднее и придает экстерьеру брутальности. Я не писатель - я читатель....)))) Всем сообразного мышления и соосного выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрусталев Алексей 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Отъездил сезон на мишке , размер 215\70\16 я бы посоветовал брать по ширше , болтает в колее на асфальте , по шуму и на умеренном бездорожье показала себя с лучшей стороны. Есть склонность к аквапланированию, после 120 на трассе Дон пару раз замечал до 100 прет уверенно по износу пока незаметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pav29 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Этим летом приобрел Мишлен latitude cross , размер 225/65/17 вместо штатного континенталь. Вообщем нравится. В сравнении шумнее, расход подрос примерно на литр, на 60 и 90 км появляется низкий гул, но при прохождении этих скоростей исчезает, машина стала не такая резкая в управлении, появилась плавность на ходу. Но плюсы для меня очевидны: по нашим дорогам гораздо комфортнее, меньше чувствуются трещины, мелкие ямки, колея. Есть возможность проехать по каменистой грунтовке ( какой до деревни около 250 км), легко съезжаются под горку в поле по мокрой траве и главное легко выезжал обратно. В сильной грязи не пробовал. Вообщем пробег на этой резине за лето 7000 км. Город, деревня, трасса, рыбалка. Везде нареканий у меня нет поэтому однозначно рекомендую если машина используется не только в городе и на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 4 октября 2014 Мишка мягкая, попробуй сделать давление 2,4-2,5. Жестче незначительно на таком размере, зато четкость управления, динамика, вообще управление лучше, попробуй, стравить всегда успеешь если не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_80 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Доброго всем дня. Хочу поделиться долгим выбором шины. Выбирал и сравнивал из множества размеров как шин так и дисков. В итоге купил R16 и шины Мишлен latitude cross 215/65/16. Проехал 700 км. итог: Машина в динамике стала немного лучше, расход 9 литров по городу, трасса 8,3 данные с борт. компьютера. В просвете машина ничего не потеряла, да и не было задачи её задирать (для это УАЗ есть на 33 колёсах) была задачи комфорт и экономичность. По бездорожьё на нем не езжу, но по писку по пляже на этой резине идёт без проблем. На скорости шума нет (у нас серпантин редко выше 120 км/ч разгонишься) тормозит отлично на любом покрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах