Castor 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Подскажите пожалуйста размеры капота X-Trail второго поколения.. нужно для украшения на свадьбу А, В и С см фото Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gowa83 8 Опубликовано: 12 августа 2012 а померить не судьба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 августа 2012 Игорь , будь я модератором , я бы ваш пост убрал . Не надо думать что человек которому хватило ума зайти сюда и зарегаться и он осознанно потратил на это время, даже и не попытался найти ответ как то ещё . Я пойду с утра и померяю , сейчас холодно , у меня +7 щас на улице . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gowa83 8 Опубликовано: 12 августа 2012 Дмитрий помечтайте о модераторстве)))я могу задавать те вопросы какие считаю нужными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 августа 2012 Я про что и говорю . К сожалению помочь намного сложнее чем ... увы в наше время . Надеюсь вам Игорь , когда понадобиться помошь вам также не ответят на вашу просьбу о помощи , и вы сделаете из этого выводы , хотя это неважно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2012 мне тож размер интересен. Всё забываю померить, чтоб с количеством пленки определиться. Вечером замерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 августа 2012 A-90 см В-80 см С-120см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2012 Dikobrazzi а полный размер в ширину (А) есть данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 августа 2012 Полная ширина - 140 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 13 августа 2012 а померить не судьба??? То же не понятно. Если собираются украшать Икс, значит есть такая машина. А хозяин не может что ли померить? Или выйти на улицу с рулеткой и померить на любом Иксе, такие машины почти в каждом дворе есть. Если речь шла про ленты, то тогда обычно рассчитывают по 1,5м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gowa83 8 Опубликовано: 13 августа 2012 То же не понятно. Если собираются украшать Икс, значит есть такая машина. А хозяин не может что ли померить? Или выйти на улицу с рулеткой и померить на любом Иксе, такие машины почти в каждом дворе есть. Если речь шла про ленты, то тогда обычно рассчитывают по 1,5м. полностью согласен с выше сказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 августа 2012 Вот вы развели....я бы если вчера заходил сюда вечером, то тема свелась бы к 2ум-3ём сообщениям. Если люди спрашивают, значит есть какие-то обстоятельства , препятствующие замеру. Мне было не трудно померять....а потом люди скажут - "вы недружелюбные, вы недружелюбные.." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 августа 2012 может декоратор какой спрашивал или организатор торжества, а ему в техническом задании указано "украсить икс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gowa83 8 Опубликовано: 13 августа 2012 обещаю быть дружелюбнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castor 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Большое спасибо всем откликнувшимся! Я владелец Nissan Primera с соседнего primera-club.ru, моя жена флорист. Ей действительно поступил заказ на украшение X-Trail, но машина родителей заказчиков, поэтому увидеть и тем более померить проблематично. Поэтому и обратился за помощью именно к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 августа 2012 За сим тема исчерпана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах