Рифыч 165 Опубликовано: 21 октября 2013 субботу посвятить детишкам. До трех буду ждать сантехников - если освобожусь раньше - подтянусь З.Ы. Может нагрянем в санаторий вечером в субботу , а в воскресенье - выгоним хмель пейнтболом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Для тех у кого не открывается! Прайс в pdf формате! 005633b.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Начну списочек 1. Зохан - Воскресенье - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 21 октября 2013 1. Зохан - Воскресенье - 1 2. Рифыч - 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 октября 2013 1. Зохан - Воскресенье - 1 2. Рифыч - 1,5 3. Viktor K - суббота - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 21 октября 2013 ещё бы время примерное знать,а то с утра дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newxoxol 27 Опубликовано: 21 октября 2013 1. Зохан - Воскресенье - 1 2. Рифыч - 1,5 3. Viktor K - суббота - 2 4. Newxoxol - воскресенье + 2 ( если воскресенье 27.10, как я не люблю ярославку(((. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Newxoxol прорвемся)! Да 27.10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 22 октября 2013 жидковато народу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2013 Уже третий месяц рвусь в Гвардию, покататься на квадрике Но в эту субботу занята работой и домом, а в Вс записана на ТО-2. Перекатала уже 500 км. ))))) Так что пока я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Уже третий месяц рвусь в Гвардию, покататься на квадрике Но в эту субботу занята работой и домом, а в Вс записана на ТО-2. Перекатала уже 500 км. ))))) Так что пока я пас. Так в чем дело, ставим на ТО мафынку и на квадрик, потом забираем Х Созвонился с пейнтбол клубом. В воскресенье в 14:00 можно подъезжать и делать, все что хочется Все кто хочет на квадрациклах, необходимо максимум завтра их забронировать и произвести полную предоплату! Сказали, что в выходные не всегда бывают! жидковато народу то Соберутся еще! В субботу съездим в дет.дом, там еще кого нибудь захватим! Плюс несколько человек не записались, но поедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 22 октября 2013 1. Зохан - Воскресенье - 1 2. Рифыч - 1,5 3. Viktor K - суббота - 2 4. Newxoxol - воскресенье + 2 ( если воскресенье 27.10, как я не люблю ярославку(((. ) 5.therion7881 - воскресенье - 1 (может быть с семьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 октября 2013 1. Зохан - Воскресенье - 1 2. Рифыч - 1,5 3. Viktor K - суббота - 2 4. Newxoxol - воскресенье + 2 ( если воскресенье 27.10, как я не люблю ярославку(((. ) 5.therion7881 - воскресенье - 1 (может быть с семьей) 6. Her$h - воскресенье (возможно + 5 и дети, играющих скорее всего меньше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 23 октября 2013 1. Зохан - Воскресенье - 1 2. Рифыч - 1,5 3. Viktor K - суббота - 2 4. Newxoxol - воскресенье + 2 ( если воскресенье 27.10, как я не люблю ярославку(((. ) 5.therion7881 - воскресенье - 1 (может быть с семьей) 6. Her$h - воскресенье (возможно + 5 и дети, играющих скорее всего меньше будет 7. Eclips - Воскресенье ( со мной человек 5, а может и больше. коллеги с работы.) Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 октября 2013 1. Зохан - Воскресенье - 1 2. Рифыч - 1,5 3. Viktor K - суббота - 2 4. Newxoxol - воскресенье + 2 ( если воскресенье 27.10, как я не люблю ярославку(((. ) 5.therion7881 - воскресенье - 1 (может быть с семьей) 6. Her$h - воскресенье (возможно + 5 и дети, играющих скорее всего меньше будет 7. Eclips - Воскресенье ( со мной человек 5, а может и больше. коллеги с работы.) Никто не против? Ну вот и замечательно, конечно никто не против!) Да, и если кто "без лошадный" могу подхватить человеков 3-х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 октября 2013 Друзья, тут после очередного перекура на работе (курим на улице - в здании нельзя) подумал, с учетом температуры за бортом мы там не замерзнем ли случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 23 октября 2013 там и зимой бегают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 октября 2013 Ну бегающие то ладно, а если еще и без рульные то внутрисогревательное можно. А те кто не будет бегать например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 23 октября 2013 а там еще баня рядышком есть те , кто не бегает--- разжигают костерок, готовят шашлычок! и гуляют по окружающей территории... ск один сеанс длится по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Ну бегающие то ладно, а если еще и без рульные то внутрисогревательное можно. А те кто не будет бегать например? В ту субботу не замерзли, всем было хорошо, наверное даже без костерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах