gerserg 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Кто в курсе подходят ли хромированные накладки от Кашкая на X-trail'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 10 августа 2012 Кто в курсе подходят ли хромированные накладки от Кашкая на X-trail'а? мне кажется либо пробовать уже физически примерить, либо зачем мучиться? я вот такие или такие хочу взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 14 августа 2012 На 2008 год есть ? Где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerserg 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Неужели никто не ставил себе хром на ручки на T31? В этом году в Крыму видел Хитрилу с хромом на ручках, а что за накладки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2012 Да все ищут такие хромированные ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 29 августа 2012 Неужели никто не ставил себе хром на ручки на T31? В этом году в Крыму видел Хитрилу с хромом на ручках, а что за накладки не знаю. это не накладки!это ручки от Мурано!но кода я себе хотел их ставить они стояли заоблачных денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastlove 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 а у официалов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 9 декабря 2012 по мне так это цыганщина какая-то =) кровь не обманешь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Да все ищут такие хромированные ручки Разве проблема найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 декабря 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 12 декабря 2012 А где бы прикупить не накладки на ручки,а вставки под ручки ,которые вставлялись бы под них,на дверь? Не знаю.как правильно это обрисовать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ищите на китайских сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyreg 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 ИМХО. накладки на Т31 - это просто ужасно.... Сами ручки хромированные поставить ещё можно, но накладки-то зачем? А если вспомнить, как облазит современный хром на задней родной накладке (над номерным знаком) у хитрилы и пафика, то вообще ну его нафиг, этот китайско-японский хром! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 24 декабря 2012 А с этих хромированных накладок на ручки, хром не слезет? Они же наверно из пластика покрытого хромом. А то я покупал три года назад на свой старый Кашкай ободки для ПТФ и катафот, так они через три месяца начали тускнеть, а потом и вовсе хром полез.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 24 декабря 2012 Кто нить млжет фотки с накладками выложить? А там и на зеркала есть накладки, с повторителями!! http://tuningoff.ru/nakladki-na-zerkala-ch...05-p-14438.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 24 декабря 2012 А с этих хромированных накладок на ручки, хром не слезет? Они же наверно из пластика покрытого хромом. А то я покупал три года назад на свой старый Кашкай ободки для ПТФ и катафот, так они через три месяца начали тускнеть, а потом и вовсе хром полез.... слезет еще как. он еще зеленеет-окисляется неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ищите на китайских сайтах. Отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах