Protor 5 Опубликовано: 7 августа 2012 Увидел в Кашкае под передним пассажирским сиденьем выдвижной ящик. На X-trail в виде доп оборудования данный девайс не встречался (хотя странно под сиденьем место много) Кто нибудь задумываля об установки ящика от Кашкая на X-trail? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegP 11 Опубликовано: 7 августа 2012 у меня там усилок от саба стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 7 августа 2012 Я и говорю места много пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 августа 2012 у меня в лаче был такой ящик. За 4,5 года я его открыла и закрыла (воспользовалась) тока 5 раз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killedbyping 28 Опубликовано: 7 августа 2012 Ящичков много не бывает. Посмотрите на Колеос. Там вообще каждый свободный сантиметр используется под ящички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 8 августа 2012 у меня на ноуте был ящик под пассажирским сиденьем, откидывалась сидушка. Удобно, периодически пользовался. А в иксе там усилок от саба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 8 августа 2012 Ящичков много не бывает. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killedbyping 28 Опубликовано: 8 августа 2012 у меня на ноуте был ящик под пассажирским сиденьем, откидывалась сидушка. Удобно, периодически пользовался. А в иксе там усилок от саба. На машинах до 2010 усилка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 8 августа 2012 у меня на ноуте был ящик под пассажирским сиденьем, откидывалась сидушка. Прикольное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 3 января 2013 в бывшем авто Хонда CRV был тоже,обклеил битопластом(паролон который на клею)внутри всякая мелочевка валялась типа отверток лампочет,клипс и прочего молкого но нужного г-на. думаю присмотреться и на т30 чтото туда примутить (жена смеется -говорит поставь пластиковый короб от кошачьего сортира новый -вот и ящик тебе будет))) ) смущает незнание конструкции-всеж сидухи электро-вдруг че то зацепится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 14 января 2013 Увидел в Кашкае под передним пассажирским сиденьем выдвижной ящик. На X-trail в виде доп оборудования данный девайс не встречался (хотя странно под сиденьем место много) Кто нибудь задумываля об установки ящика от Кашкая на X-trail? нашлось чтото подходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 24 января 2013 нашлось чтото подходящее? Вот присмотрел у друга на VW Tiguan ящики под сиденьем, сделаны поинтереснее чем на Кашкае. Когда потеплее будет он их снимет и я посмотрю что там и можно ли на X-trail приделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 9 ноября 2013 А у моего Икса под передним пассажирским седеньем что то находится, не могу понять что, закрытое ковралином. Пассажиры на заднем правом сидение упираются ступнями в него. Что там находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 9 ноября 2013 в т31 хз у меня на т30 там нет ничего-слышал отлично туда усилок влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 9 ноября 2013 Trolly, скорей всего это усилок. В автосалоне осматривал машину. Там так было. Жутко неудобно пассажиру сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 10 ноября 2013 А у моего Икса под передним пассажирским седеньем что то находится, не могу понять что, закрытое ковралином. Пассажиры на заднем правом сидение упираются ступнями в него Вот,вот,вот. Положил туда аптечку а она вылазит при езде под ноги пассажира. Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basmanoff 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня на мондео был, оч полезный ящик, новый головняк подкинул)))))))))) теперь этим ящиком заморочусь. Картинко с экзиста первая мондео, но что-то у них нет его вообще и цены тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот здесь описание изготовления ящика на другую марку, может чем поможет: http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=49090&highlight=%FF%F9%E8%EA+%F1%E8%E4%E5%ED%FC%E5%EC И ещё вот здесь: http://im.lipetsk.ru/a_s_yaschik.htm А вот оригинальный ящик для этой марки: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=96616519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах