Ceceron 124 Опубликовано: 18 июля 2012 Сегодня после сильного дождя открываю очечник, и получаю грамм 10 воды оттуда. Как она туда могла попасть? Лобовое менял весной, и до этого момента ничего не было. Может уплотнение штатной антенны надо подтянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 июля 2012 Я прям год назад точно такое же название темы читал! Засорились у тебя сливы. Ищи поиском тут такое уже было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 18 июля 2012 Спасибо! Может плохо искал, но не нашел. Обычно всегда сначала ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 14 января 2013 2 Ceceron. Нашел тему? А то у мну сегодня тоже вода из очечника полилась. А другой темы про это не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy78 32 Опубликовано: 24 января 2013 Вода из очечника может быть льдом, который образовался при выпадении конденсата на крыше авто под обшивкой, а потом, соответственно снова начал таять. Такую картину наблюдал у себя пару раз по весне, когда ночью -10, а днем +10 на солнце. Сначала думал - потек люк, приехали. Но нет, в самые сильные ливни ничего нигде не капает. Значит конденсат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 24 января 2013 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=320377 Из очешника может литься только вода попавшая из-зи брака при замене стекла. Кнденсат ни при чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 24 января 2013 И у меня такое было в сильный ливень, после замены лобового стекла. Летом поеду разбираться. Спасибо, что напомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 24 января 2013 Стекло не менялось 100%. Воды вылилось не более 50 мл. Именно из очешника, а не с кармашка, рядом с отсеком для очков Так что скорее конденсат. Под проливным дождем на трассе был осенью - что-то бы закапало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 24 января 2013 Ой блин, совсем забыл, что сам тему и создал. Сливы кстати с манагером проверяли прошлым летом, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booka 9 Опубликовано: 1 февраля 2013 Было такое. Первый раз летом после мойки, второй раз зимой (недавно) после того как машина постояла день в теплом боксе... В первый раз вода даже в светильниках стояла, грамм 100 не меньше было, зимой вылилось немного из под оббивки потолка + сама оббивка намокла малость. Похоже там еще есть в профиле потолка сколько-то. Стекло не менял... правда тонировочную пленку ставил на верхнюю часть... даже не знаю откуда вода берется, но то, что это не конденсат - 101% похоже тоже уплотнитель на стекле прохудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz stali 22 Опубликовано: 3 февраля 2013 Уже пару раз при торможении получил порцию воды на штаны из под козырьков.Наверное в морозы сильно надышал в салоне и теперь отогрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 4 февраля 2013 Включайте кондей. Всё будет сухо. Или как панацея - теплоизолируйте крышу. У меня, к примеру, снег на крыше не тает. Соответственно - что такое конденсат, я тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах