ridik 3 Опубликовано: 12 июля 2012 привет всем !!!!!!!!!!!!! вот недавно приобрел себе х-трейла машина радует с каждым днем, но вот одна не задача, когда работет климот контроль буквально 2 минуты и под машиной лужа воды, а когда по городу едишь все сигналят говорят маслдо текет, у всех так или у меня что то не так подскажите? машина новая апрель 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeardMan 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Нормально всё. Это сливается конденсат. Так и должно быть. Никогда раньше кондиционером не пользовался? Посмотри на любой висящий на доме - у него внизу трубочка выходит и из неё в жару водичка капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ridik 3 Опубликовано: 12 июля 2012 да я знаю, просто есть один знакомый у меня который говорит что от климат контроля не должно быть типо у меня не капает , ездиет на крузаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июля 2012 У всех так. Вот если не капает - тогда надо переживать. Наличие "климата" никуда не девает кондиционер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeardMan 5 Опубликовано: 12 июля 2012 ...есть один знакомый у меня который говорит что от климат контроля не должно быть... Наверное у этого знакомого еще и бензин при езде не расходуется, а наоборот прибавляется потому что "на крузаке ездит". Н-да... Знатуля тот еще твой знакомый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 12 июля 2012 Читаю и плакаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 12 июля 2012 У всех так. Вот если не капает - тогда надо переживать. У меня в опеле неожиданно в салон в ноги пассажиру все сливаться стало. А поскольку было лето 2010 с пожарами, то от кондишна отказаться не получилось. Дилер правда прочистил потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 12 июля 2012 Но у Трейла льет как из ведра, на заправках люди предупреждают. На пузатерках поменьше льется кондесата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 июля 2012 Да, у нас льется прилично, недавно поднимал машину для замены масел в раздатке и редуторе, за полчаса из дырдочки натекла целая лужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июля 2012 Есть машины, в которых ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах