Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Guran писал:

все видел ,он может рассказать и показать на практике .

а ты можешь себе представить, чтоб в его обществе вспоминались какие-то цепи?!!! :D не ленись, сделай фотку, плз...

Поделиться сообщением

а мои бывалые цепи сейчас карельские грязи месят.. и без меня :cm:

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

а мои бывалые цепи сейчас карельские грязи месят.. и без меня :cm:

Это кто посмел :diablo:

Поделиться сообщением

Карел писал:

Это кто посмел :diablo:

дружище Сэм гоняет ими белых медведей :russian:

Поделиться сообщением

Ну-ну.. Кто кого гоняет :)

Поделиться сообщением

народ, не флудим! :stop:

Поделиться сообщением

Lionet писал:

а ты можешь себе представить, чтоб в его обществе вспоминались какие-то цепи?!!! :D не ленись, сделай фотку, плз...

Ок ,завтра сделаю ;)

Поделиться сообщением

Закачал видео с цепями на наш обменник ,посмотри там оч хорошо все видно

Поделиться сообщением

Guran писал:

наш обменник

....... это где? ссылочку бы

Поделиться сообщением

Combat писал:

ссылочку бы

http://photofile.ru/users/x-trail-club_siberia/

только там что-то плохо цепи видно :( они хоть как-то присутствуют на 24 секунде, но изображение не четкое и понять сложно, что же именно наворочено :(

Поделиться сообщением

Зато видно как работают цепи на Хсе . :)

Поделиться сообщением

Андрей ты просил фоты цепей лови :D

post-17652-1255587009_thumb.jpgpost-17652-1255587045_thumb.jpgpost-17652-1255587062_thumb.jpgpost-17652-1255587077_thumb.jpg post-17652-1255587098_thumb.jpg

Вот такие стяжки я использую вместе с цепями . Делал я их в основном не для уменьшения размера ,хотя и в этом они мне тоже помогли ,а для того чтоб цепи не болтались на колесе . Цепи в процессе пользования растягиваться и начинают болтаться на колесе ,а это очень плохо ,первое они могут поцарапать диск,и второе их можно потерять.Один раз я когда ездил на девятке их уже искал в грязи,кое как нашел,больше не хочу,измазался как черт :D

Поделиться сообщением

Guran писал:

Зато видно как работают цепи на Хсе . :)

Че-то ниче там не видно... Да и по ровной дороге - на кой было цепи одевать.... :blush2:

Поделиться сообщением

Два дня шел дождь и дорога только на этом участке была более менее,а с права и слава сплошная жижа .Машина которую Фараон тянет сидела по уши в грязи, и без цепей там было бы тяжеловато, по этой дороге периодически ходят Уралы за лесом

Поделиться сообщением

Guran писал:

Андрей ты просил фоты цепей лови :D

СПАСИБО! теперь все понятно! кстати, у меня цепи такие же, только не 130, а 120...

стяжки из велосипедной камеры что-ли?

Поделиться сообщением

Привет Андрей!

130 я брал на вырост, если в будущем буду брать другую резину, чтоб потом не парится, подойдут или нет. Стяжки делал из камеры то Газели, резина толше и по надежней, мож придумать, что нибудь другое тут возможны варианты

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Офф-топ по глушителю перенёс сюда.

Дружно читаем Правила...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мой выбор цепей.

Для чего: нет желания покупать "лесную" резину, да и как я понимаю для нашей машинки это припарки. Но... частые съезды с дороги как зимой так и летом постоянно вызывают опасения в "чем дальше влез..."

На осень запланирована покатушка по Уралу, а дороги туда как обычно не завезли.

Мой выбор был: стальная проваренная цепь с сечением 5 или 6 мм, плетение однозначно "сота".

Долго выбирал цепи, в конце концов купил тут http://www.magazin4x4.ru.

Не в качестве рекламы могу сказать что продавцы и сами цепи произвели очень положительное впечатление.

Так как запрос на X-Trail на штатную резину не настолько типичен как на УАЗ или Ниву, то мне сразу предложили подъехать прямо к ним и примерить, совершенно логичное предложение.

После промера резины была выбрана цепь и продавец почти потребовал её установку с последующими покатушками по двору чтобы убедится что нигде не цепляет, включая крайние положения колес при повороте.

Подошла цепь V29S5. Мои желания купить 6-и мм цепь были трезво оценены и мне было указано что скорее всего шестерка все-таки будет цеплять за подвеску и/или арки, а при данных параметрах колес разницы в применеии будет практически незаметно.

Пока что взял один комплект (на одну ось). После тестирования в грязи буду принимать решение о покупке второго.

Комплектность, продуманность, гарантия (пожизненная) и качество исполнения лично меня впечатлили.

В процессе продажи был соотвественно проведен тренинг по установке, снятию, упаковке после использования, и даны инструкции для различных ситуаций.

При стоимости комплекта на ось в 3'500р. считаю выбор идеальным.

В комплекте шло:

Цепь - 2шт (на одну ось)

Стальной тросик с карабином для удобного складывания цепи чтобы потом не распутывать - 2шт

Стальной карабин нужен во время установки цепи для фиксации внутреннего хвостика цепи чтобы не брякал.

Ремонтная скоба на случай разрыва звена для временного ремонта - 1шт.

Сумка брезентовая с рыжими ручками - 1шт

Пакет их селикатной ткани - 1шт я цепь положил в него и все это положил в сумку. Удобно и красиво.

Сори что получилось несколько рекламно, но давно не видел в России такого приятного подхода и отношения к собственной продукции и покупателю.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

А цепь на Х-Trail c резиной 225/70R16 встанет? А то в арках уже места гораздо меньше, чем по сравнению со штатным размером.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

я не знаю, у меня 215/60-17, но я как откровенный неспециалист рекомендую к указанным выше ребятам приехать и проверить. Работают они до 20 по рабочим дням.

До реальной пробы все размышления будут вилами по спине.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...