Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

• Upvote 8

Поделиться сообщением

09.11.2014 в 18:50, chuk78 сказал:
кронштейны привареные к крыши другие+отверстий под проводку нет, они с этим морочаться не будут, да и не умеют

Может делал кто на форуме бросьте ссылку если конечно есть.Буду весьма признателен :db: . А то из-за этого завтра отменяю сделку по покупке. <_<

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вопрос,кто нибудь менял масло в АКПП дизеле???

Поделиться сообщением

я делал

09.11.2014 в 20:04, upiter_X сказал:

Может делал кто на форуме бросьте ссылку если конечно есть.Буду весьма признателен :db: . А то из-за этого завтра отменяю сделку по покупке. <_<

я делал но фото нет,заводские кронштейны отсверливал с другой крыши, дырки также по шаблону сверлил в крыше,но это было все оригинал, есть китайские релинги видел их в живую особо ни чем не отличаються от оригинала, они идут сразу под установку на обычную крышу

Поделиться сообщением

09.11.2014 в 20:21, chuk78 сказал:
есть китайские релинги видел их в живую особо ни чем не отличаються от оригинала, они идут сразу под установку на обычную крышу
Если есть ссылка на них то огоромное СПС. :)  

Поделиться сообщением

09.11.2014 в 20:21, chuk78 сказал:
заводские кронштейны отсверливал с другой крыши, дырки также по шаблону сверлил в крыше,но это было все оригинал
Почему отсверливали? Они приварены? :huh:

Поделиться сообщением

да приварены,ссылок нет т.к. я сам лично их не покупал и этим не морочился, знаю только цена на них была точно не помню 20-25т., для сравнения я оригинал б/у менше 25 ни когда не одавал

Поделиться сообщением

а так по сути они нафиг не нужны, зачем вам там фары? красота? тоже вопрос спорный, брату машину например специально искали без люка и фонарей на крыше

Поделиться сообщением

09.11.2014 в 20:59, chuk78 сказал:
а так по сути они нафиг не нужны, зачем вам там фары?

Вот люк, может и не нужен,хотя у моего он есть, а фары дополнительные совсем не для красоты.Кто их юзал,тот со мной согласитса.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 02:32, МихаилЕ сказал:
а фары дополнительные совсем не для красоты.Кто их юзал,тот со мной согласитса.
это точно. и без рейлингов вид какой то ущербный
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 03:04, МВВ сказал:

+100500

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Дело не в красоте - свет от них классный. На природе с ним лучше,да и на трассе тоже-попадаются сильно упертые олени с дальним светом-наш дальний их отрезвляет быстро. Да и внешне авто ни с чем не спутаешь. 

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 03:47, apple911 сказал:
- свет от них классный.
а кто спорит
Дело не в красоте
и в ней тоже. как известно; она спасает мир!

п.с. админы что то не так с цитированием.

МВВ сказал(а) 10 Ноя 2014 - 08:04: а фары дополнительные совсем не для красоты.Кто их юзал,тот со мной согласитса.
это не я сказал а
  10.11.2014 в 02:32, МихаилЕ сказал:
я только поддержал

Поделиться сообщением

Дело не в красоте - свет от них классный. На природе с ним лучше,да и на трассе тоже-попадаются сильно упертые олени с дальним светом-наш дальний их отрезвляет быстро. Да и внешне авто ни с чем не спутаешь. 

Почему-то, если мигнуть всем дальним светом- лучше понимают тебя.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

09.11.2014 в 18:50, chuk78 сказал:

у дилеров можно только купить их за бешеные деньги, а ставить они не будут т.к. кронштейны привареные к крыши другие+отверстий под проводку нет, они с этим морочаться не будут, да и не умеют

ОД разные бывают. Мне мои при выборе авто даже наваливали вариант: взять искса, стоящего в салоне в максималке, но без рожек и дозаказать отдельно эти фары раз они мне так нужны. Выбрал подождать прихода нужной машины.

Поделиться сообщением

09.11.2014 в 20:38, upiter_X сказал:

Если есть ссылка на них то огоромное СПС. :)  

http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-original-style-OEM-Roof-racks-with-light-lamp-for-Nissan-X-Trail-2008-2012/990569864.html

заходиш на Али и вуале, вот тока цена :db:

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 04:53, lesnik35 сказал:
ОД разные бывают. Мне мои при выборе авто даже наваливали вариант: взять искса, стоящего в салоне в максималке, но без рожек и дозаказать отдельно эти фары раз они мне так нужны.

А они не забыли упомянуть, что у них сия операция будет стоить как половина новой машины? :lol:

Поделиться сообщением

10.11.2014 в 06:27, Ant сказал:

А они не забыли упомянуть, что у них сия операция будет стоить как половина новой машины? :lol:

Дорого берут, согласен, но не половину ) Я просто говорю что это возможно и у ОД в ответ на утверждение, что они не берутся.

Да и вопрос цены иногда уходит на второй план, когда важнее гарантия установки. Например, на новой гарантийной машине я не стал бы делать в левых гаражах подобные установки, что бы потом иметь всплывающие проблемы с горящими предохранителями, немигающими поворотниками, дохнущими аккумуляторами, протекающими отверстиями и т.п.

Конечно, можно сделать и в любом нормальном сервисе, где есть сертификат - тогда проблем не будет, и однозначно будет дешевле ОД.

А если не рукожп (вот это как раз мой случай в плане сабжа)) и машинка давно не на гарантии вполне можно найти на разборке или заказать в интернетах и установить самостоятельно.

Поделиться сообщением

добрый день, Такой вопрос - вчера менял резину, заодно решил осмотреть "пузо", обнаружил подтеки масла (и не малые) в районе стыка коробки и раздатки. Двигатель чистый, так что подозрения на РК, вернее сальник.

Так вот собственно - кто сталкивался? гарантия? 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет каталожный номер реле противотуманок? и самой кнопки включеия их.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...