Сэм 6772 Опубликовано: 10 декабря 2013 О, Иван боян раскопал ))) З.Ы. Ну и где этот бьющийся в истерике жаждатель неуемного флуда? И где тот флуд? Фсио? Перечесалось и сдулось? "а как дышал, как дышал"© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот расфлудите господа ! Почему Кайрон -клуб на тусовку набирает за месяц 60 авто . У нас же на любое мероприятие приезжает около 30 . У нас чО , все занятые , или о себе какого то высокого мнения ? Или у всех грядки под снегом ? Время в компе сидеть и стучать по клаве есть , а с людьми в живую пообщаться , по флудить , НЕТ ! В чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 декабря 2013 @Shurikel, 30 авто это в очень хороший результат в нашем случае 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 10 декабря 2013 Наливай... Пофлудим, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) О, Иван боян раскопал ))) З.Ы. Ну и где этот бьющийся в истерике жаждатель неуемного флуда? И где тот флуд? Фсио? Перечесалось и сдулось? "а как дышал, как дышал"© Сэм! Зачем закрыл ту тему? Надо было сюда перенесть, продолжили бы флуд ))) и Вадим мне в любви тама признавался... Изменено 10 декабря 2013 пользователем Сэм поправил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 декабря 2013 В чем проблема ? Не хочу говорить заранее, а то опять у меня чегонить случиться.....все пытаюсь на встречи попасть то одно то другое.. У нас же на любое мероприятие приезжает около 30 Я не знаю как у вас, а у нас в Японии...© А у нас вот так. И вот так. А если серьезно, то, на мой взгляд, основной проблемой является место проведения и сроки проведения. Если место в черте города, то народу подтягивается больше. Если встреча одним днем (и опять же ехать не так далеко), то народу опять таки больше приезжает. Чисто наблюдения за несколько лет. Ну и тематика и новизна тоже не малую роль играют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Наливай... Пофлудим, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 декабря 2013 Володь.....тут флуд запрещен. Ну или разрешен....понятие в последнее время размазались. Наверное все имеют ввиду поговорить-культурно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 декабря 2013 тут флуд запрещен. Где тут?Для тех, кто таки в танке, на бронепоезде, в ушанке и т.д. ещё раз объясняю русским по белому - эта тема "Болоболка" на форуме именно для флуда создана. Не будешь тут флудить - забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 10 декабря 2013 О, Иван боян раскопал ))) ну оно эта... таво... биссмертное))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Ой скорее флудить начинаем! И ваще, мы даже во флуде праведном обсуждаем клубные встречи! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 декабря 2013 ну оно эта... таво тута согласный я .... попка, она и в африке попка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 декабря 2013 Давайте в Лужниках с палатками и рекордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 декабря 2013 @Shurikel, 30 авто это в очень хороший результат в нашем случае К сожалению, да - это очень хороший результат в нашем случае. А ты посчитай: сколько нас пишет в темах о встречах? А остальным (наверное?) за компом в тепле удобнее ... Может разница от того, что у них авто исходно дешевле (?), и мОлодежи больше? А мОлодежь завсегда была более активна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Давайте в Лужниках с палатками и рекордом не пайдет. Тама стройка началась. К сожалению, да - это очень хороший результат в нашем случае. А ты посчитай: сколько нас пишет в темах о встречах? А остальным (наверное?) за компом в тепле удобнее ... Может разница от того, что у них авто исходно дешевле (?), и мОлодежи больше? А мОлодежь завсегда была более активна... не факт. И молодежи не всегда много подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 декабря 2013 Сэм! Зачем закрыл ту тему? Надо было сюда перенесть, продолжили бы флуд ))) и Вадим мне в любви тама признавался... Нормально! Мы с Захаром там в неприглядном сознались. Поотдельности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 10 декабря 2013 А мОлодежь завсегда была более активна... Вспоминая те выезды, на которых был, могу сказать, что у нас всегда смешанный коллектив! И отрыв бывает круче чем у молодежи. А насчет количества бортов, я считаю, главное люди! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 декабря 2013 не факт. И молодежи не всегда много подтягивается Да сам знаю, что не факт! Я - то себя лет на 35 самоощущаю... Только выпить столько не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 декабря 2013 В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим зас****ранцам статистику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 декабря 2013 В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим зас****ранцам статистику А ржач за улыбку сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах