Nenar 1572 Опубликовано: 14 октября 2012 Это ещё ничего, когда-то вот такие ноутбуки были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 октября 2012 Часы хорошие, но не предназначены для плавания в воде. Не, главная их проблема, что они не предназначены для использования совмествно с 30-м кузовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 октября 2012 Не, главная их проблема, что они не предназначены для использования совмествно с 30-м кузовом Машина не заведется или часы отставать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 октября 2012 А часы действительно ацстой, были у меня такие, решил их испытать как в рекламе, в общем долбанул по ним клюшкой и привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2012 Сеня забыла зонт на работе. Один из .... При чем в раскрытом состоянии. Вспомнила об нем, когда до дома доехала. Интересно, это что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 октября 2012 Сеня забыла зонт на работе. Один из .... При чем в раскрытом состоянии. Вспомнила об нем, когда до дома доехала. Интересно, это что-то значит? Похоже, к заморозкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2012 Похоже, к заморозкам Млиииин! Ты прав скорее всего ))) А об энтом я и забыла )) Но чтоб че-то забыть.... Это со мной впервые за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 октября 2012 Сеня забыла зонт на работе. Один из .... При чем в раскрытом состоянии. Вспомнила об нем, когда до дома доехала. Интересно, это что-то значит? Похоже, к заморозкам А я тока што телефон в мафынке забыла...Терь на парковку бежать... А эт к чему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 22 октября 2012 А я тока што телефон в мафынке забыла...Терь на парковку бежать... А эт к чему??? К влюблённости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 октября 2012 К влюблённости! Влюблённые мобил не забирают?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 октября 2012 К влюблённости! Хм...Мне нравится такие приметы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 22 октября 2012 Хм...Мне нравится такие приметы... наверняка ты тоже нравишься приметам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2012 Хм...Мне нравится такие приметы... вот что делает с нами призыв нада чаще встречацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 22 октября 2012 вот что делает с нами призыв нада чаще встречацо ну когда же я уже Вас всех увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 октября 2012 ну когда же я уже Вас всех увижу? главное- от призыва не косить ))) Мож и зимний буит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 22 октября 2012 главное- от призыва не косить ))) Мож и зимний буит.... что, опять призыв? ....да сколько можно уже? теперь куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 22 октября 2012 главное- от призыва не косить ))) Мож и зимний буит.... я "ЗА". на осенний не попал по уважительной причине (готовлюсь стать отцом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 октября 2012 Вы дайте хоть снегу выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 22 октября 2012 Вы дайте хоть снегу выпасть ну у нас разные климатические условия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 октября 2012 нада чаще встречацо Вы дайте хоть снегу выпасть А чиво нам снег... Бывают же и всесезонные субстанции... Блинчики, нпример...али еще какие вкуснятины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах