терафлекс 848 Опубликовано: 6 августа 2012 Как-то оно не по нашему, читать. Вот поковыряться да. У Вас, сначала прочла,а потом поковырялась. Надо наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 августа 2012 шоб все поломать да? Энто мы могем ))))) Я просто сначала потынкала, но потом поняла, что есть секретные кнопачки, типа поддержать 3 секунды. Вот об них и читала. Теперь двери на ходу закрываюццо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 августа 2012 Теперь двери на ходу закрываюццо )))) Рекомендую настроить руки так, чтобы двери закрывались перед началом движения Неудобно ведь наверное с открытыми дверями трогаться? Или это вариант вентиляции салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 августа 2012 Или это вариант вентиляции салона? один из вариантов )))) С сидением теперь разобраться не могу. Настроить под себя Привыкла в седане лежа ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 7 августа 2012 Не праильно трогаться с открытыми дверями, эт не ягуар который все сам закрывает, а блокироровка отключается на сигнализациии гг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 7 августа 2012 Я с сидушкой не могу разобраться более двух лет.А Вы хотите за два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 августа 2012 Я с сидушкой не могу разобраться более двух лет.А Вы хотите за два дня. мамадарагая знала бы что засада с сидушками, не купила бы... Шутка-юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 7 августа 2012 мамадарагая знала бы что засада с сидушками, не купила бы... Шутка-юмор Без шуткиюмора целая тема есть. Ноги длинные,блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 августа 2012 Без шуткиюмора целая тема есть. Ноги длинные,блин. моя ава спешл фо ю теперь Неееет. Что ни говорите, но моя алпайн с супер-пупер с 16 колонками играла лучше, чем штатная bose в иксе.... Немного разочарована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 августа 2012 Неееет. Что ни говорите, но моя алпайн с супер-пупер с 16 колонками играла лучше, чем штатная bose в иксе.... Немного разочарована А в каком машине эта альпайна была прифигачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 августа 2012 А в каком машине эта альпайна была прифигачена? в лаче. Лачетти. Мне полную шумку сделали, ну и на всю эту аудио было потрачено около 30 тыщ. Люблю хороший звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 10 августа 2012 А репертуар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 августа 2012 в лаче. Лачетти. Мне полную шумку сделали, ну и на всю эту аудио было потрачено около 30 тыщ. Люблю хороший звук Вот сделай сначала в трюлике полную шумку, а потом ужо сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 августа 2012 А репертуар ? разное. Но вчера на роке обнаружились отличия ))) Вот сделай сначала в трюлике полную шумку, а потом ужо сравнивай Неее. У меня 3 класса церковно-приходской Музыкальная школа, т.е. Сразу определяю ))) Да и пока на гарантии, лезть не могу туда. А очень хоца уже пару вещей переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 августа 2012 У меня 3 класса церковно-приходской А очень хоца уже пару вещей переделать Колокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 августа 2012 Колокола? их в том числе ))) Дудку поменять надо и подсветку приборки - цвет. Но никто ж не разрешит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 10 августа 2012 мамадарагая знала бы что засада с сидушками, не купила бы... Шутка-юмор Не вопрос укоротим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 10 августа 2012 Други давайте не забывать что сегодня пятницоооооооооооооооо Сегодня на дачу рвану и можно по соседям кидаться уже красненькими помидорками!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати други, отобраный у сеструхи айфон нашли полицеские...Правда у какогото наркоши-конченого в разбитом состоянии. Полицейский узнал что этот айфон принадлежит моей сеструхе только по фоткам которые он посмотрел в нем. Я фигею. Разбирательства продолжаются. Бывает же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 августа 2012 Не вопрос укоротим руки коротки Сегодня на дачу рвану и можно по соседям кидаться уже красненькими помидорками!!!!!!!!!!!!!!!!! ты опять за старое?! накладно это, потом проставляцо придется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 августа 2012 потом проставляцо придется Так он на это и расчитывает! Ему повод веский нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах