K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 А я сижу дома, вот свинноту запекаю, затем помою хитрого, отмою спец кислотой сам передние колеса от черноты и желтезны, сгоняю на собеседование по работе и оттуда двину на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 июля 2012 сгоняю на собеседование по работе Кость, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 А я вот лично к рыбе и морепродуктам отношусь... Ну то есть вообще не отношусь никак. Купил себе коробочку чебупелей... С пивом пельмене-чебуреки идут на УРА - рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июля 2012 Жрете да,все жрете и жрете.Думаете Россия кончилось. Вспомнил.Перефразировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Кость, удачи! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2012 С пивом пельмене-чебуреки идут на УРА - рекомендую. Как только захочу уволиться - сразу последую этому совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Как только захочу уволиться - сразу последую этому совету. Даже и не думай Забудь об этом Кстати.... А я смотрел по телевизору сериал "Глахарь" так там Серега Глухарев постоянно пивас на работе глушил. Еще я видел сериал "Менты" так там Дукалис и майор Ларин вообще водочку кушали. А что разве полицейским нельзя на работе распивать спиртные напитки???? P.S. кстати вы заметили что вечером по телевизору идут сериалы только про ментов??? Извиняйте полицеских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 А я вот лично к рыбе и морепродуктам отношусь... Ну то есть вообще не отношусь никак. ууууууууу.....а я люблю стерлядочку патонкой поесть.....т.е. сырой с перцем и солью.....супер Или уху из стерльяжих и муксунячих голов..... Или муксун малосольный под кортошечку с лучком ... Или картошечку с муксуном в сковородке (называется хантейка) в бульёне....жирненькая А щучьи котлеты.......это вообще нонсенс....мясо нежное нежное аж тает во рту.....ммммммммм Купил себе коробочку чебупелей... А это что такое? диковинка заморская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 А это что такое? диковинка заморская Это не заморская Это гибрит пельмени и чебурека, поищи в ашане Alter Ego, ты хантейку с луком делаешь??? Я кстати её пробовал с карпом готовить - тоже ништяк получился, еще можно кинуть децл мелко нарезанного лимона в перемешку с зеленью. На рыбалке самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Это не заморская Это гибрит пельмени и чебурека, поищи в ашане В Ханты-Мансийске нет Ашана.....нет Макдональдса.....нет сотовых Универмагов..... Зато есть Шамиль на мойке (реальный чувачелло )...... И тихо и спокойно и кругом лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 В Ханты-Мансийске нет Ашана.....нет Макдональдса.....нет сотовых Универмагов..... Зато есть Шамиль на мойке (реальный чувачелло )...... И тихо и спокойно и кругом лес И комарье.... Тогда ищи местную Чилиту - она тебе приготовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Alter Ego, ты хантейку с луком делаешь??? Я кстати её пробовал с карпом готовить - тоже ништяк получился, еще можно кинуть децл мелко нарезанного лимона в перемешку с зеленью. На рыбалке самое оно Обязательно лук кольцами.......и добавить сметанки потом Карп не такой жирненький как муксун....но тоже ништяк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Лук уже поверх рыбы кольцами?? не пасировать его??? Кстати капни в сковородку децл водочки или белого вина - вкус изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2012 Лес кругом - эт хорошо!!! вот этот продукт загадочный. Но, если честно, то довольно вкусно. На удивление. Я к пельменям вообще очень критически отношусь. То есть люблю и, поэтому, покупаю только недешевые и хорошие. А насчет пива на работе - эт запросто! Но только один раз - по нынешнему времени. Даже все отмечания званий-деньрождений запретили практически. А кино... Это - кино... Вы еще "След" посмотрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Лук уже поверх рыбы кольцами?? не пасировать его??? Констатнтин.......хантейка настоящая Хантыйская вообще без лука делается (дабы не перибивать вкус рыбы).....но я добавляю для пикантности....потому что люблю лук в любом его виде....и в уху тоже лук добавляю....... А лук прямо поверх рыбы......и лук получается как бы пропаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2012 Тема сисег плавно перетекла в тему жрачки... Ясно... Толик придет - он тут все разнесет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Констатнтин.......хантейка настоящая Хантыйская вообще без лука делается.....но я добавляю для пикантности....потому что люблю лук в любом его виде....и в уху тоже лук добавляю....... Чего чего как это без лука??? Рецепт в студию. А я потом свой выложу рецепт хантеки-луковой из карпа, у меня секрет есть. Тема сисег плавно перетекла в тему жрачки... Ясно... Толик придет - он тут все разнесет!!! Темы сисег и жрачки - самые актуальные Надо было на булочки сверху положить красненькие вишенки, было бы более реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Чего чего как это без лука??? Рецепт в студию. А я потом свой выложу рецепт хантеки-луковой из карпа, у меня секрет есть. Та хантейка которую делают Ханты у себя...кроме рыбы, картошки и соли нет ничего.....причём рыбы больше чем картошки; Тоже касается и Хантыйской ухи; В Современном Ханты-Мансийске Вы не встретите настоящей Хантовской еды (только если на какой-нить национальный праздник в ихнем чуме удасться отведать....и сырую лосиную печень в придачу....); Поэтому все Хантыйские блюда сейчас обрусели.....и каждый их делает на свой так сказать лад и вкус....... У меня отец вообще в уху помидор целиком ложит (тоже по его словам для пикантности...а мне не нравится); А рецепт Хантыйки проще простого без секретов......... Берем муксун ....разделываем и режем на большие куски (не маленькие, чтобы не разваривался).....немго обжарить и потом накрываем и минуток 5 в цепторовской сковороде попарить в собственном соку....далее водички и картофана (тоже картофель не мелко резать)...соль, перец, лук...я сметанки добавляю во все это дело когда тушится....и накрыть крышкой и как стрелочка встала на зеленую зону (минут 5) всё выключаем и через минут 10-15 можно есть....предварительно посыпав зеленью.... Кстати холодная хантыйка супер закусон под водочку..... p.s. почему Цептер (не реклама)....потому что там получается собственный сок блюда......со всеми витаминами и минералами....и не пригарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июля 2012 вот этот продукт загадочный. Но, если честно, то довольно вкусно. На удивление. Это владимирское изобретение! У нас прошлый год весь город висел в растяжках: Это ЧЕ? ЭТО БУ!!! Потом ещё конкурсы были на лучший стих о них Ну и так далее. Чтобы, кстати, они были вкуснее всего - надо их разогревать на водяной бане, или (хотя бы) с ладони брызнуть водой на них перед включением микроволновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Alter Ego вот ты заморачиваешься. Мы на рыбалке проще поступаем Моем в речке картофан, не чистим, в кожуре все витамины, нарубаем мелким топором его на кольца (я серьезно) - так быстрее. Кладем в сковороду, заливаем водой и на огонь. Пока вода закипает и несколько минут кипит картофель, рубим рыбу. Рыбы должно быть больше картофана это факт. Рыбу - любую разделываем, перчим, перчим и солим (только никакой покупной приправы для рыбы) Как часть воды выкипит то сверху на полусвареный картофель выкладываем рыбу, чтобы сок пустила, сверху кольцами лук и мелко рубленную зелень с мелко нарезаной коркой лимона. САМОЕ ГЛАВНОЕ - добавим масло сливочное и варим еще под закрытой крышкой минут 20. Приятного аппетита. P.S. На следующий день если осталось данное холодное блюдо, то оно хорошо идет как закуску под водочкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах