Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

А я сижу дома, вот свинноту запекаю, затем помою хитрого, отмою спец кислотой сам передние колеса от черноты и желтезны, сгоняю на собеседование по работе и оттуда двину на дачу :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NNservice.ru

сгоняю на собеседование по работе

Кость, удачи! :good:

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот лично к рыбе и морепродуктам отношусь... Ну то есть вообще не отношусь никак.

Купил себе коробочку чебупелей...

С пивом пельмене-чебуреки идут на УРА - рекомендую.

:good:

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жрете да,все жрете и жрете.Думаете Россия кончилось. :snooks: Вспомнил.Перефразировал. :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кость, удачи! :good:

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С пивом пельмене-чебуреки идут на УРА - рекомендую.

Как только захочу уволиться - сразу последую этому совету. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как только захочу уволиться - сразу последую этому совету. :)

Даже и не думай :angry::angry: Забудь об этом

Кстати....

А я смотрел по телевизору сериал "Глахарь" так там Серега Глухарев постоянно пивас на работе глушил.

Еще я видел сериал "Менты" так там Дукалис и майор Ларин вообще водочку кушали.

А что разве полицейским нельзя на работе распивать спиртные напитки???? :shok::shok::shok:

P.S. кстати вы заметили что вечером по телевизору идут сериалы только про ментов??? Извиняйте полицеских.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот лично к рыбе и морепродуктам отношусь... Ну то есть вообще не отношусь никак.

ууууууууу.....а я люблю стерлядочку патонкой поесть.....т.е. сырой с перцем и солью.....супер

Или уху из стерльяжих и муксунячих голов.....

Или муксун малосольный под кортошечку с лучком :good: ...

Или картошечку с муксуном в сковородке (называется хантейка) :good: в бульёне....жирненькая

А щучьи котлеты.......это вообще нонсенс....мясо нежное нежное аж тает во рту.....ммммммммм

Купил себе коробочку чебупелей...

А это что такое? :blush2::blush2::blush2: диковинка заморская

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А это что такое? :blush2::blush2::blush2: диковинка заморская

Это не заморская

Это гибрит пельмени и чебурека, поищи в ашане

Alter Ego, ты хантейку с луком делаешь??? Я кстати её пробовал с карпом готовить - тоже ништяк получился, еще можно кинуть децл мелко нарезанного лимона в перемешку с зеленью.

На рыбалке самое оно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это не заморская

Это гибрит пельмени и чебурека, поищи в ашане

В Ханты-Мансийске нет Ашана.....нет Макдональдса.....нет сотовых Универмагов.....

Зато есть Шамиль на мойке (реальный чувачелло :good: )......

И тихо и спокойно и кругом лес :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Ханты-Мансийске нет Ашана.....нет Макдональдса.....нет сотовых Универмагов.....

Зато есть Шамиль на мойке (реальный чувачелло :good: )......

И тихо и спокойно и кругом лес :)

И комарье....

Тогда ищи местную Чилиту - она тебе приготовит :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alter Ego, ты хантейку с луком делаешь??? Я кстати её пробовал с карпом готовить - тоже ништяк получился, еще можно кинуть децл мелко нарезанного лимона в перемешку с зеленью.

На рыбалке самое оно

Обязательно лук кольцами.......и добавить сметанки потом

Карп не такой жирненький как муксун....но тоже ништяк..... :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лук уже поверх рыбы кольцами?? не пасировать его???

Кстати капни в сковородку децл водочки или белого вина - вкус изменится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лес кругом - эт хорошо!!! :)

3b40b40cc3c602647d182a7ea7911d4c.jpg

вот этот продукт загадочный. Но, если честно, то довольно вкусно. На удивление. Я к пельменям вообще очень критически отношусь. То есть люблю и, поэтому, покупаю только недешевые и хорошие.

А насчет пива на работе - эт запросто! :) Но только один раз - по нынешнему времени. Даже все отмечания званий-деньрождений запретили практически.

А кино... Это - кино... Вы еще "След" посмотрите. :)

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лук уже поверх рыбы кольцами?? не пасировать его???

Констатнтин.......хантейка настоящая Хантыйская вообще без лука делается (дабы не перибивать вкус рыбы).....но я добавляю для пикантности....потому что люблю лук в любом его виде....и в уху тоже лук добавляю.......

А лук прямо поверх рыбы......и лук получается как бы пропаренный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема сисег плавно перетекла в тему жрачки... Ясно...

Толик придет - он тут все разнесет!!! :)

lecker0R.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Констатнтин.......хантейка настоящая Хантыйская вообще без лука делается.....но я добавляю для пикантности....потому что люблю лук в любом его виде....и в уху тоже лук добавляю.......

Чего чего как это без лука???

Рецепт в студию.

А я потом свой выложу рецепт хантеки-луковой из карпа, у меня секрет есть.

Тема сисег плавно перетекла в тему жрачки... Ясно...

Толик придет - он тут все разнесет!!! :)

Темы сисег и жрачки - самые актуальные

Надо было на булочки сверху положить красненькие вишенки, было бы более реалистично

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чего чего как это без лука???

Рецепт в студию.

А я потом свой выложу рецепт хантеки-луковой из карпа, у меня секрет есть.

Та хантейка которую делают Ханты у себя...кроме рыбы, картошки и соли нет ничего.....причём рыбы больше чем картошки;

Тоже касается и Хантыйской ухи;

В Современном Ханты-Мансийске Вы не встретите настоящей Хантовской еды (только если на какой-нить национальный праздник в ихнем чуме удасться отведать....и сырую лосиную печень в придачу....);

Поэтому все Хантыйские блюда сейчас обрусели.....и каждый их делает на свой так сказать лад и вкус.......

У меня отец вообще в уху помидор целиком ложит (тоже по его словам для пикантности...а мне не нравится);

А рецепт Хантыйки проще простого без секретов.........

Берем муксун ....разделываем и режем на большие куски (не маленькие, чтобы не разваривался).....немго обжарить и потом накрываем и минуток 5 в цепторовской сковороде попарить в собственном соку....далее водички и картофана (тоже картофель не мелко резать)...соль, перец, лук...я сметанки добавляю во все это дело когда тушится....и накрыть крышкой и как стрелочка встала на зеленую зону (минут 5) всё выключаем и через минут 10-15 можно есть....предварительно посыпав зеленью....

Кстати холодная хантыйка супер закусон под водочку..... :good:

p.s. почему Цептер (не реклама)....потому что там получается собственный сок блюда......со всеми витаминами и минералами....и не пригарает :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот этот продукт загадочный. Но, если честно, то довольно вкусно. На удивление.

Это владимирское изобретение!

У нас прошлый год весь город висел в растяжках:

Это ЧЕ?

ЭТО БУ!!!

Потом ещё конкурсы были на лучший стих о них :crazy:

Ну и так далее. Чтобы, кстати, они были вкуснее всего - надо их разогревать на водяной бане, или (хотя бы) с ладони брызнуть водой на них перед включением микроволновки :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alter Ego вот ты заморачиваешься.

Мы на рыбалке проще поступаем

Моем в речке картофан, не чистим, в кожуре все витамины, нарубаем мелким топором его на кольца (я серьезно) - так быстрее.

Кладем в сковороду, заливаем водой и на огонь.

Пока вода закипает и несколько минут кипит картофель, рубим рыбу. Рыбы должно быть больше картофана это факт.

Рыбу - любую разделываем, перчим, перчим и солим (только никакой покупной приправы для рыбы)

Как часть воды выкипит то сверху на полусвареный картофель выкладываем рыбу, чтобы сок пустила, сверху кольцами лук и мелко рубленную зелень с мелко нарезаной коркой лимона.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - добавим масло сливочное и варим еще под закрытой крышкой минут 20.

Приятного аппетита.

P.S. На следующий день если осталось данное холодное блюдо, то оно хорошо идет как закуску под водочкую. :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...