K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 Мне на работу на машине ездить анриал Я то думал у тебя покрышки-скороходы и синее ведерко на крыше Константин! Если буишь кидацо, то тока спелыми помидорками. Это которые красненькие ))))) Извиняйте у меня на подоконниках тока зелененькие обитают покеда не покраснеют. А зелеными кидаться куда удобнее потому как они потяжелее будут красненьких Как говорится - в связи с деятельным раскаянием и за примирением сторон Yes, прекращено уголовное преследование K.Kulikovskiy в связи с примирением сторон и деятельным раскаянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 июля 2012 Я то думал у тебя покрышки-скороходы и синее ведерко на крыше У меня синее ведерко у дитёнка в песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 19 июля 2012 А кто как на работе время убивает? Я вот так игруля рекорд 5000 убитых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 июля 2012 Хорошая работа.Есть время для интеллектуального развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 июля 2012 А кто как на работе время убивает? Я вот так игруля Так вот ты чем занимаешься! Ни фига в игрушке не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Вот я до 25 лет был худой, тощий-тощий, а потом как то резко так поперло что с 67 кг до 96 скаканул при росте 184, сейчас держу себя в руках на отметке 90. Я думаю причина смены веса с 67 до 96 кг вот в этом : Да завтра свято-пятницо, я сегодня закуплю вкусняшечку водочку, шейку свинины, помидорчики, огурцы уже у меня свои и рвану на дачу завтра. Хоть и вкусно, но всё же потребление алкоголя (тем более водку) с жареным мясом неизбежно ведет к набору в весе (проверено и доказано уже этот факт ) Хотя устоять есть жареное мясо на сухую ой как тяжело.... И ещё......сколько можно съесть вареного мяса? И сколько можно съесть жареного? Жареное под водоньку можно есть и есть....есть и есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 И ещё......сколько можно съесть вареного мяса? И сколько можно съесть жареного? Жареное под водоньку можно есть и есть....есть и есть..... Я жареное мясо не ем летом, в основном запеченое на углях, много не съешь, насыщение сразу происходит, а обжорством я не страдаю. А жиреть в определенный момент жизни начал, потому что стал питаться в общепите, от любой общепитовской еды, будь то ресторан со звездой мишлена, я набираю вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 июля 2012 Хоть и вкусно, но всё же потребление алкоголя (тем более водку) с жареным мясом неизбежно ведет к набору в весе (проверено и доказано уже этот факт ) Гы, не на тех проверяли Уважаю жареное мясо под водочку А вареного, кстати, можно очень много съесть. Каг грится, вареное вареному рознь. Да ещё и с горчичкой или хреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июля 2012 Да ладно уж чё напали ..... просто сам раньше когда выпивал, то в весе реально набирал, а как только перестал пить (вообще) то и вес стал сначала снижаться, а потом устаканивался на определенной отметке......сейчас при росте 179 вес 81-82... Сам уважаю разнообразные застолья со всякими вкусностями, где сложно мало съесть и не выпить ..... У меня товарищь говорит мне: "Как это ты ешь шашлык, помидорчики, лучок без водки? " "Ты же закусь употребл@@шь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 июля 2012 А я и сейчас выпиваю. Не в тех конечно объемах, как раньше , но шашлык на сухую практически ни когда не точу За редким исключением, когда за рулем нахожусь. А вот на моем весе это пока до сих пор не отражается Может у меня глисты или солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июля 2012 Сэмыч, я тебе как коллега коллеге говорю - у тебя яма желудка, срочно к дохтору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 июля 2012 Наталь, да эта болезнь не лечится Точнее есть конечно один способ, но слишком уж радикальный - по принципу идеального лекарства от головной боли - хранцузский, патентованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Кстати вареное мясо с горчицей ништяк, особенно если мясо холодненькое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2012 Ну опять они прям с утра про еду начали!!! Прямо гастрономический онанизьм какой-то получается... Пойду куплю себе чего-нибудь вкусного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Ну опять они прям с утра про еду начали!!! Прямо гастрономический онанизьм какой-то получается... Пойду куплю себе чего-нибудь вкусного. А я сейчас точу сырокопченую "Еврескую" кошерную колбасу, с кофеём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 июля 2012 Таааак... Пойду кофею налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 июля 2012 а я вчера пиццу морскую делал (рыбный день). Вот сейчас тоже наверное её в микроволновочку суну и чай с мёдом налью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июля 2012 они издеваются! тут до обеда, как до Луны пешком, а они вкусностями дразнятся. Пойду хлебушек испеку что ли, а то новая игрушка появилась, еще толком не разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Хочу поделиться рецептом быстрого приготовления мяса для бутербродов, я покупаю обычно кусок лопатки или шейки на 2-2,5 кг намазываю её приправой для шашлыка которая везде продается и чуток горчицей с красным перцем, делаю в ней продольный надрез в него запихиваю чуток сливочного масла, заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку. Спустя 40 минут, достаю из духовки, разворачиваю фольгу на дне которой плавает бульен, затем опять в духовку. Бульен выкипает образуется корочка. Все это дело готовлю на одноразовом алюминиевом поддоне. Как остывает мясо, его становится удобно нарезать ломтиками, я это делаю на следующее утро. Можно еще натыкать чесноком но это на любителя. В итоге выбрасываю фольгу и одноразовый поддон. Ничего мыть не надо, только нужно завернуть в бумагу приготовленное мясо. Так как живу один то пользуюсь одноразовой посудой что весьма удобно, пока не купил посудомоечную машину Одноразовые поддоны для запекания это кайф. Кстати вопрос никто не встречал одноразовые формочки в ашане для запекания жульена??? А то я на последнюю пьянку готовил жульен в булке, а это плохо получилось Горячий сливочный жильен под водочку, высший кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2012 А я вот лично к рыбе и морепродуктам отношусь... Ну то есть вообще не отношусь никак. Купил себе коробочку чебупелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах