Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

фсех ЦАЛУЮ!

adb816b5670c.gif

С праздником! ))))

Спасибо,а с каким?Раньше когда я был молод и глуп и работал водилой,пятница считалась днем шофера.Ибо в субботу не надо медика проходить перед рейсом.Выходной однако.Золотое было времечко.

Поделиться сообщением

значит 2 праздника: день поцелуев :blush2: и день шофера, то есть- Пятница )))))))))

Поделиться сообщением

значит 2 праздника: день поцелуев :blush2: и день шофера, то есть- Пятница )))))))))

А я думаю может опять ввели какой нить день независимости от монголо-татарского ига. Хороший праздник при условии правильной сексуальной ориентации.Детей и женщин надо целовать чаще,даже в суровые будни.А уж в праздник до боли в губах,на что только не пойдешь ради вас.С праздником!

Поделиться сообщением

Всем хеллоу, чето тема как то притихла.

Что все перевелись после дня пАцАлуев???? Терафлекс ну ты загнул... до боли в губах...)))) так недолго деснами стукнуться и получить травму.

Евген ты меня порой просто веселишь своими идеями, давай толкай какую-нибудь новую, а то пор высылку жены за 300км от мкад и про магазин мы уже слышали.

Поделиться сообщением

2. Если есть, где брать качественные запчасти, то почему бы и нет.

Сдаётся мне, что Евгению, таки, есть где брать! =)))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати вопрос:

Почему некоторые клубни на фотках маскируют свой гос.номер??? Что в этом такого то секретного??? Это же не номер вашей банковской карты. Я вот своей номер не скрываю т 297 мо 197.

Поделиться сообщением

Кстати вопрос:

Почему некоторые клубни на фотках маскируют свой гос.номер??? Что в этом такого то секретного??? Это же не номер вашей банковской карты. Я вот своей номер не скрываю т 297 мо 197.

прикольный номер )))) У меня пока нет, но буит вот такой (я очень надеюсь :blush2: ) *791 ** 197 ))) Про букаффки пока не знаю... Все равно в принципе. Можно и А** МР :D

Поделиться сообщением

Не понял, а чего прикольного???

Поделиться сообщением

Похоже что и так, и так - 197!

Я тоже номер не прячу Н189НВ 62 :good:

Поделиться сообщением

Кстати вопрос:

Потому что никто не знает кто, когда и зачем про тебя будет информацию собирать. И как тебе этот номер хренакнется. По этой же причине и телефоны не оставляют. Чем меньше возможностей тебя отследить, тем лучше. А то вот будешь ты кому-то рассказывать, что трезвенник и язвенник. А люди, зная какая у тебя машина и номер, выяснят твой ник на сайте и узнают, что ты водку на досуге стаканами хлещешь! :D А, если серьёзно, то ОД, страховой или будущему покупателю лишний раз не надо знать всю правду о том, как некоторые люди любят скакать по бездорожью и проч. Ну или что владелец т 297 мо 197 на 4 недели отваливает в отпуск (адрес то его в большинстве случаев узнать не проблема).

Поделиться сообщением

прикольный номер )))) У меня пока нет, но буит вот такой (я очень надеюсь :blush2: ) *791 ** 197 ))) Про букаффки пока не знаю... Все равно в принципе. Можно и А** МР :D

Рекомендую Е** КХ, не стоит мелочиться на МР :swoon:

Поделиться сообщением

А, если серьёзно, то ОД, страховой или будущему покупателю лишний раз не надо знать всю правду о том, как некоторые люди любят скакать по бездорожью и проч. Ну или что владелец т 297 мо 197 на 4 недели отваливает в отпуск (адрес то его в большинстве случаев узнать не проблема).

Да пусть знают, разговоры к делу не пришьешь и в доказательную базу не приобщишь.

Будущий покупатель думаю будет на состояние машины смотреть в целом.

Тогда может мне снять наклейку?? А то вдруг меня через сайт реально кто-то вычислит через тему встречи на дорогах???? :D:D:D

Поделиться сообщением

Не понял, а чего прикольного???

ну почти похож с регионом 297 - 197 )) об этом я )))

Похоже что и так, и так - 197!

Я тоже номер не прячу Н189НВ 62 :good:

да! При чем идею sasserus подал. У нас с ним в лач клубе тож одинаковые были номера. И друг друга не знали до этого вобще. И машины одинаковые - черный седан. Называли друг друга близнецами. Сейчас у него 791 197 ))) Хотим продолжить прикалываться :D

Потому что никто не знает кто, когда и зачем про тебя будет информацию собирать. И как тебе этот номер хренакнется. По этой же причине и телефоны не оставляют. Чем меньше возможностей тебя отследить, тем лучше. А то вот будешь ты кому-то рассказывать, что трезвенник и язвенник.

Поэтому нет меня в соцсетях. Кроме мыла. И то уже вычислили :D Правда Dikobrazzi? :)

Рекомендую Е** КХ, не стоит мелочиться на МР :swoon:

неее. Хотела. Сказали с буквами не помогут.... )))))

Тогда может мне снять наклейку?? А то вдруг меня через сайт реально кто-то вычислит через тему встречи на дорогах???? :D:D:D

Мож и мне тогда не обозначать себя наклейками клуба? B):rofl:

Поделиться сообщением

А то вот будешь ты кому-то рассказывать, что трезвенник и язвенник. А люди, зная какая у тебя машина и номер, выяснят твой ник на сайте и узнают, что ты водку на досуге стаканами хлещешь!

Так и обманывать не надо :rolleyes:

И то уже вычислили :D Правда Dikobrazzi? :)

Конечно, именно я занимаюсь вычислением всех однолубников! B):yahoo: Тетрадочку веду, и по крупицам сведения собираю :rofl:

Поделиться сообщением

Враг, дружище, а ты случаем не военный? Ну или бывший служивый, может сотрудник спец служб?????, хотя бывших не бывает)) ???? А ну колись, а то у тебя как то все строго при строго)))))) А то мы тут походу уже чего лишнего наболтали и завтра нам всем капец)))))))))))))

Поделиться сообщением

Потому что никто не знает кто, когда и зачем про тебя будет информацию собирать.

Стесняюсь спросить, а как вы по улицам ездите-то?

Поделиться сообщением

Ну ладно-ладно что вы на Врага то напали??? (вопрос звучит нелепо :D )

Может от бдит закон защите персональных данных :)

Поделиться сообщением

А за что с меня Билайн кажий день три рубля снимает.Обидно. До них хрен дозвонишься.

Поделиться сообщением

А за что с меня Билайн кажий день три рубля снимает.Обидно. До них хрен дозвонишься.

Наверное где-нить удачно сисьги посмотрел! :)

Поделиться сообщением

Номер светить лишний раз не надо.

Если это номер автомобиля - очень легко работать угонщикам.

Посмотрел фотки, оценил состояние, почитал форум на тему кто какие секретки поставил -и нет авто.

Если это адрес и номер мобильного - точно светить нежелательно, достанут рекламой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...