Taurus 470 Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вы даете!И куда смотрят ваши жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вы даете!И куда смотрят ваши жены? Варианто у моей жены 2 Либо то что в подписи у меня либо на пёсик.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вы даете!И куда смотрят ваши жены? на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 июня 2012 А у меня вообще нет жены, я не нашел свою скво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 июня 2012 Можешь начинать подбирать в этой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 июня 2012 Можешь начинать подбирать в этой ветке Ты хотел сказать: Можешь начинать подбирать в этой ветке по форме, размеру...ну в общем какая больше понравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 июня 2012 Ага. Выбираешь фото и айда на улицу прикладывать - выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2012 НиХачу! Поэтому поехала я нафих с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 июня 2012 Возвращаешься обратно, одна половина фейса красная, другая синяя и думаешь ничего себе навыбирался и наприкладывался... Хотя может получится и на оборот вышел выбрал, приложился и готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2012 Возвращаешься обратно, одна половина фейса красная, другая синяя и думаешь ничего себе навыбирался и наприкладывался... Хотя может получится и на оборот вышел выбрал, приложился и готов типа арлекин? На счет 50/50 окраса не уверена. Есть кому перевернуть на пляже ))) А вот на счет синего цвета.... Смотря какое в Абхазии вино и чача. Вроде все нахваливают Но до моря еще далеко.... Пока по веб камерам любуюсь на отдыхающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 июня 2012 Неее!! Судя по всему реплика с красно-синим окрасом была адресована Сэму! После Абхазии цвет будет ровно-симпатичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2012 Неее!! Судя по всему реплика с красно-синим окрасом была адресована Сэму! После Абхазии цвет будет ровно-симпатичный! да? Спасибо! Еду туда первый раз. Там моя нога еще не ступала А хотелось бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 июня 2012 Отчет забацай по возвращению , тоже на следующее лето или на новый год собираемся тудысь поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2012 Отчет забацай по возвращению , тоже на следующее лето или на новый год собираемся тудысь поехать. энто обязательно! Я по всем своим путешествиям пишу. Другим полезно, а мне приятно вспомнить )))) Кстати про НГ! Вспомнила. Все, кто туда часто ездит, советуют в Гаграх отмечать, отель или пансионат Лучезарный. Но бронировать надо в сентябре уже Я посмотрела фотки отеля... Это мечта.... Просыпаешься утром, выходишь на балкон отеля и вот оно море, в 50 м от тебя... Красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 июня 2012 Мы собираемся в Новый афон ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2012 Мы собираемся в Новый афон ехать А мы решили с друзьями в Пицунду. На машине поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 июня 2012 Там грят во всю курортный бизнес развивается бапки доят тока в путь, почти Египет. Строгое предупреждение от модератора Alex Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 июня 2012 62000 стоят передние диски тормозные и колодки... на Ниссан GT-R Это цена без работ, только сами з/ч. А задние совсем космос... 93300р диски с колодками Итого ПТД+ПТК+ЗТК+ЗТД+работы(не знаю сколько, но считал 20т.р.)= Мишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 июня 2012 Как из ссылки сделать "ТЫНЦ" Заходим в полную форму ответа, копируем нужную ссылку, затем нажимаем кнопочку, где глобус. Туда сначала - полный адрес страницы, а вместо слова сайт - ТЫНЦ. Будет такой код в сообщении ТЫНЦ /url] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 июня 2012 Прямо про ТЫНЦ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах