meanche 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 для этого нужна перепрошивка головы. а есть такие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 27 сентября 2012 Да все реально, другой разговор, что прошивки новые достать сложновато - китайцы не спешат ими делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meanche 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Да все реально, другой разговор, что прошивки новые достать сложновато - китайцы не спешат ими делиться а кастомные не встречались?) сам ИТшник, прошить бы и сам смог... главное найти какие то варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 27 сентября 2012 Может, знающие люди подтянутся, скажут. Я кастомных не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 3 октября 2012 Люди скажите сборка работает на Daystar DS-7010HD GPS а то навител искать замучился вообще дайстар шифры какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 4 октября 2012 Люди скажите сборка работает на Daystar DS-7010HD GPS а то навител искать замучился вообще дайстар шифры какието Вполне возможно, что у Вашего устройства другие номер или скорость GPS-порта, чем те, который использует Навител в сборке (порт 2, скорость 57600). Поэтому Вам следует выяснить указанные параметры (либо в соответствующей ветке, либо при помощи спец. программки для Винсе - называется Порттулс), а затем найти (например, на сайте 4PNA.com) ехе-файл Навитела, заточенный под Ваши параметры. Можно также пропатчить существующий файл при помощи спецпрограмм (на том же ресурсе есть). П.С. А вообще Навител в сборке уже устарел. С последними картами не работает, о чем неоднократно сообщалось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 4 октября 2012 да а вот если в этой сборке навител поменять на новый я так понимаю надо просто две папки старого навика заменить на новый например 5,5,1,92 он будет из этой оболочки запускаться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 4 октября 2012 а можно ссылку с 4пда дать для скачки нового навитела и желательно актуальных карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 4 октября 2012 http://www.torrentino.com/torrents/1151495 здесь можно скачать с через торрент версию 5,5,1,92 с зкзешниками под разные ком порты и все карты а скажи вот в зтой сборке как помеять старую версию на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 4 октября 2012 да а вот если в этой сборке навител поменять на новый я так понимаю надо просто две папки старого навика заменить на новый например 5,5,1,92 он будет из этой оболочки запускаться или нет Да, будет . Должна быть папка Навител. Без всяких дополнительных цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 11 октября 2012 Уважаемый SargeSD скопировал навител а там 3 папки нави ,навител и навител конект хотя в папке навител уже есть папка нави хотел спросить так и должно быть их все три копировать в корень флешки , а то у сборки лома всего две папки нави и навител конект подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 11 октября 2012 Уважаемый SargeSD скопировал навител а там 3 папки нави ,навител и навител конект хотя в папке навител уже есть папка нави хотел спросить так и должно быть их все три копировать в корень флешки , а то у сборки лома всего две папки нави и навител конект подскажите пожалуйста Если кратко - то двух достаточно. В папке НАВИ хранятся пользовательские настройки (история, избранное и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 17 октября 2012 Подскажите а модем на Вашей сборке запускается автоматом или нет и еще вопрос если купить модем ZTE MF 190 то дрова в магнитоле уже прописаны настраивать надо что то будет или снять только запрос пина подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 17 октября 2012 Подскажите а модем на Вашей сборке запускается автоматом или нет и еще вопрос если купить модем ZTE MF 190 то дрова в магнитоле уже прописаны настраивать надо что то будет или снять только запрос пина подскажите Запуск модема зависит не от сборки, а от настроек соединения в Винде. Мое ГУ сразу поняло модем (Хуавей 171), который подключился сразу, как только я ввел в настройках данные оператора. Если Вы брали ГУ там же, где я и Сергей (Sal), то скорее всего все пройдет автоматом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 24 октября 2012 Мда, видимо умирает по-тихоньку темка, а жаль. Но на всякий случай себе же и отвечу Авось кому-то и пригодится. В папку map нужно класть только те карты, которые планируется использовать "по умолчанию", то есть либо от Навтека либо от Тома-Тома. Если планируется переключение карт при помощи т.н. картоменятеля, то создаются дополнительные папки: map_tt (для Тома) и map_nt (для Навтека), в которые и помещаются дополнительные карты. Соответственно, из папки "map" предложенной автором топика сборки целесообразно удалить либо навтековские, либо телеатласовские (ТомТом) карты. чего то я задумался про ИГО Примо там что в картах надо будет удалять чтото на выбор из карт или можно ничего не трогать карта памяти у меня позволяет вопрос если не стирать в картах то ИГО Примо будет сама загружаться или нет подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 25 октября 2012 Нашел навител 5.5.1.320 Navitel 5.5.1.320 для автомобильных головных устройств: СЕ5 ,СЕ6 , СОМ2 , 57600 (9600) , StorageCard , 800х480 , без пробок.Устанавливать на карту памяти,настройки сохраняет том-же в папке Navi,поддержка ВСЕХ официальных карт.Исполнительный файл Navitel.exe для скорости 57600,у кого скорость 9600-запускать 9600.ехе (при необходимости переименовать) http://rghost.ru/40454456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 25 октября 2012 Люди подскажите чего то я задумался про ИГО Примо там что в картах надо будет удалять чтото на выбор из карт или можно ничего не трогать карта памяти у меня позволяет вопрос если не стирать в картах то ИГО Примо будет сама загружаться или нет подскажите а то каждый раз копировать на карту и бегать в машину пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 26 октября 2012 Люди подскажите чего то я задумался про ИГО Примо там что в картах надо будет удалять чтото на выбор из карт или можно ничего не трогать карта памяти у меня позволяет вопрос если не стирать в картах то ИГО Примо будет сама загружаться или нет подскажите а то каждый раз копировать на карту и бегать в машину пожалуйста Да все будет работать. Проблему обозначал в связи с ограниченным объемом карты памяти (8ГБ). Только вот карты в сборке уже старенькие. Сейчас, например, от Навтека уже Ку2 2012, да и от Том-тома - тоже. Нашел навител ... без пробок. А зачем "без пробок"? Ведь это существенный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 26 октября 2012 Честно скажу на сайте 4pna искать затрах-я там форум чайнику курить можно неделю а пробками на навителе не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tssg 2 Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет ! Подскажите как у кого работают модемы с различными операторами. У меня с навипилотом в комплекте был zte 170 Билайновский (но разлоченный) При установке его настроили под мтс. В принципе все работает, но иногда (иногда пару раз в день а ниногда раз в месяц) на час или два пропадает интернет (соответственно и пробки) никакие перезагрузки не помогают, потом неожиданнон начинает работать. На гарантии в карпилоте говорят что это проблема мтс, типа именно модемы вдруг отключаются на пару часов и ничего с этим сделать нельзя (телефоны работают а медемы вот нет). Я в качестве эксперимента, в момент такого отключения включил модем в свой ноут (предварительно настроенный) все работало отлично. Т.е. явно проблема именно в ГУ и его взаимодействии с мтс. А как у вас ? В понедельник собираемся ставит навипилот отцу на аутлендер, вот думаю какого оператора ему выбрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах