МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 17 декабря 2008 А какова стоимость уголков заднего бампера с установкой???? У ОФ в районе 15000р встанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 декабря 2008 У ОФ в районе 15000р встанет! Да ладно тебе,в Дженсере около 11 тысяч получается,а мне хочется узнать скока престиж за это возьмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 17 декабря 2008 Да ладно тебе,в Дженсере около 11 тысяч получается,а мне хочется узнать скока престиж за это возьмет! Доброго времени суток! В ближайшее время (1-2 дня) мы подсчитаем актуальную стоимость данных деталей с установкой и озвучим Вам. С уважением, Престиж - Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 17 декабря 2008 А какова стоимость уголков заднего бампера с установкой???? там кстати самому ставить 15 мин.Они к комке бампера крепятся.Не от чего не спасут, от них только красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанна 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Добрый день, уважаемые! Подскажите, pls, могут ли молдинги дверей спасти от неродивых соседей по парковкам (сдерживаюсь чтобы не ругаться) Машине еще и года нет, все двери поцарапали. Заранее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 23 апреля 2009 а что пароль на photofile ПОМЕНЯЛИ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impul 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Погу сделать обвес Impul для T30. Так же если предоставите оригинальные тюнинговые обвесы то смогу сделать качественную реплику по гораздо бюждетной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 7 февраля 2013 Подскажите, где можно взять шильдик на самоклейке, в виде цифр -2,5L? Хотса на дверь багажника прилепить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 7 февраля 2013 Подскажите, где можно взять шильдик на самоклейке, в виде цифр -2,5L? Хотса на дверь багажника прилепить.. Видал как-то раз в Авто 49 магазин запчастей но они в Русском стиле Попробуйте ещё в КЭМПЕ посмотреть Вот хорошая темка http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 февраля 2013 Что вы , да где , да как . Заходи СЮДА выбирайте заказывайте . Народ берет . Столько всякой всячины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 3 июня 2013 В Кемерово недавно прошел BTF 2013 Там был и Хитрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 3 июня 2013 прикольно... двери замутили чтоб вверх открывались, а капот так и остался на пошлой подставке)))) беспощадный тюнинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 3 июня 2013 Страничка этого аппарата на драйве: http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/vovio/2/ Собственно машинка выиграла 1 место по тюнингу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Ну раз тема попалась можно и сюды мой тюнинх вписать)) поставил фары и пороги) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 4 июня 2013 Здорово,Саш!А как же бездорожье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 4 июня 2013 Здорово,Саш!А как же бездорожье? Маришкин, как показали мои наблюдения, по бездорожью я собсна не ездию, для большого бездорожья треил не предназначен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap 0 Опубликовано: 4 июня 2013 ГерцоГ а сколь слоев на стопаке у тя? просто у меня 6 мне кажется уже темновато и по поводу передних кто тонировал покажите фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 4 июня 2013 Саня, КРАСАВЧЕГ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 4 июня 2013 zap у меня нет слоев, у меня стопы диодные)) а передние фары тонируют верхние (на крыше) в инете есть фотки, причем красят вместе с релингами) реснички еще буду делать, как у Маришки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap 0 Опубликовано: 4 июня 2013 а на мои фары существует передняя оптика а то чето все не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах