cerg 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Привет всем ! На днях заметил,что при включенной печке даже при регулировании крана отопителя температура воздуха выдуваемого в салон, не меняется, всегда идет теплый поток. Всё остальное работает . Подскажите где что сломалось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorm79 7 Опубликовано: 21 мая 2012 Привет всем ! На днях заметил,что при включенной печке даже при регулировании крана отопителя температура воздуха выдуваемого в салон, не меняется, всегда идет теплый поток. Всё остальное работает . Подскажите где что сломалось ! ничего не сломалось, так и надо, воздух засасывает из подкапотного пространства-стоишь-под капотом горяче-значит и воздух горячий пойдет, когда едешь, горячий воздух уходит потоками воздуха, т.е. самое холодное положение переключателя-это то что засасывает из под капота, при этом кранчик перекрыт. Если вкл кондей-картина будет другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 21 мая 2012 Немножко сумбурно и не про Ниссан , ибо я свой ещё не разбирал . Сейчас на очень многих машинах нет крана в радиатор отопления салона , для надёжности . Всё решаеться через систему экранов с электроуправлением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerg 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Сегодня нашол маторчик который управляет закрытием- отрытием заслонки радиатора печьки (расположен в ногах водителя слева,если праворукая ) повернул рукой подул холодный воздух, повернул в другуе напровление подул горячий ! Завтра попробую почистить механизм привода этой заслонки и смазать,если не заработает значит умер маторчик ! ( маторчик стоит шаговый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dushok 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Сегодня нашол маторчик который управляет закрытием- отрытием заслонки радиатора печьки (расположен в ногах водителя слева,если праворукая ) повернул рукой подул холодный воздух, повернул в другуе напровление подул горячий ! Завтра попробую почистить механизм привода этой заслонки и смазать,если не заработает значит умер маторчик ! ( маторчик стоит шаговый ) Отписывайся обязательно. Буду ждать. У самого иногда такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerg 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Сегодня попробовал просто протереть от старой смазки то что осталось от её и смазать,не помогло При повороте регулятора заслонки печьки с холода на горечё ,маторчик дёрница и стоит на месте , но привод рукой поворачиваеца легко,думаю вётаки сгорел маторчик ! пока времени нет этим занематца (маторчик стоит в нутри самой печьки , а это пол понели разобрать , чють по поже . как дойдёт отпешусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 25 мая 2012 Сегодня попробовал просто протереть от старой смазки то что осталось от её и смазать,не помогло При повороте регулятора заслонки печьки с холода на горечё ,маторчик дёрница и стоит на месте , но привод рукой поворачиваеца легко,думаю вётаки сгорел маторчик ! пока времени нет этим занематца (маторчик стоит в нутри самой печьки , а это пол понели разобрать , чють по поже . как дойдёт отпешусь . Да уж, беда с великим и могучим (Немного оффтопп-а) Прим.: мОторчик - производное от слова мОтор дёрница - надо дернится (от глагола "что делает"), аналогично: поворачиваеца - поворачиваеТСя, занематца - занИмаТСя отпешусь - надо отпИшусь (от слова пИсать, пИсьмо) чють - надо чУть и т.д., т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerg 0 Опубликовано: 25 мая 2012 По русскому 2. Виноват . Больше писать не буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blekmark 3 Опубликовано: 25 июля 2012 По русскому 2. Виноват . Больше писать не буду ! Не не, ты пиши по делу. У меня самого с русским не в ладах. Грамотные люди есть на форуме и если что, то поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 26 июля 2012 + 1 Ты это, давай без обид. cerg, пиши обязательно. Просто нужно понимать, что тебя тяжело читать Ты просто пиши свой пост сначала в ворде, так оно и надежнее будет, а то бывает пишешь-пишешь, а тут глюк форума\браузера и ничего не сохранилось - обидно А так из ворда еще раз скопируешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerg 0 Опубликовано: 30 июля 2012 ok. ( пока печкой не занимался ) ! Есть другие важные места которые надо привести в порядок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах