igorkv59 370 Опубликовано: 8 мая 2013 Может и пыльник,но он скрипит,а здесь очень похоже на опорные. А Вы их меняли, 38тыщ, для них приличный пробег. Что? 38000км приличный пробег для опорных подшипников? Я на ВАЗ-21099 проехал 268000км и менял их всего один раз. А по гарантии они меняются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 8 мая 2013 Я на 15тыщ, по гарантии. На своей 99,коллега , я и не знал,что они существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 9 мая 2013 Да дело даже не в том, что опорники слабые, а в том, что они никак не защищены от воздействия внешней среды. Вся грязь из под колёс свободно в них попадает, что в общем-то странно, для машины позиционируемой как внедорожник. В Японии нет плохих дорог, может по этому так сделано... Если с асфальта не съезжать, то тоже можно не знать о их существовании.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 9 мая 2013 Да дело даже не в том, что опорники слабые, а в том, что они никак не защищены от воздействия внешней среды. Вся грязь из под колёс свободно в них попадает Да, вероятно, в грязи дело. Тоже в районе 15 тысяч меняли по гарантии. Как раз после зимы, в течение которой дорожники на дороги много грязи насыпали. На замену, вероятно, ставят более защищенные, т.к. с тех пор почти 44 тысячи проехали и никакого намёка на стуки опорников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 10 мая 2013 Здравствуйте! Появился скрип в районе бардачка(который напротив пассажирского сиденья), как будто что то внутри. Ещё один "сверчок" в стойке, между пассажирскими дверьми. Как вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 10 мая 2013 подскажите чем можно убрать скрип кожанных сидений...трутсч друг о друга напримрер задние на стыке когда на одном сидит ктото...силикон?кондиционер для кожи не поиогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 мая 2013 гремел пластик в багажнике, раздражало, проклеил пористым скотчем (что-то типа ленты для утепления проемов на зиму), уже год как забыл о скрипах, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 15 мая 2013 08.05.2013 в посте #221 я писал, что у меня в рулевой колонке появился посторонний звук типа "хр-хр-хр" при интенсивном кручении рулевого колеса. Вчера звук пропал сам собой полностью. Сегодня поездил ещё полдня - пока ничего не слышно, хотя руль специально крутил с различным усилием. Кто-что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 15 мая 2013 08.05.2013 в посте #221 я писал, что у меня в рулевой колонке появился посторонний звук типа "хр-хр-хр" при интенсивном кручении рулевого колеса. Вчера звук пропал сам собой полностью. Сегодня поездил ещё полдня - пока ничего не слышно, хотя руль специально крутил с различным усилием. Кто-что скажет? Болячка Иксов и Кашкаев Скрип при вращении рулевого колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Подскажите пожалуйста! Уже невозможно ездить!!!!!! Скрипит водительское сиденье и Стойка между дверями!!!! Помогите пожалуйста. Кто что знает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 мая 2013 Кто что знает????? А чего тут знать,разбирать и проклеивать противоскрипными материалами. Маделином или битопластом. Дело конечно муторное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 мая 2013 08.05.2013 в посте #221 я писал, что у меня в рулевой колонке появился посторонний звук типа "хр-хр-хр" при интенсивном кручении рулевого колеса. Вчера звук пропал сам собой полностью. Сегодня поездил ещё полдня - пока ничего не слышно, хотя руль специально крутил с различным усилием. Кто-что скажет? У меня такая фигня была..как купил, оказалось коврик (водительский не оригинал)...налезал на корданчик..подвинул и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 16 мая 2013 У меня такая фигня была..как купил, оказалось коврик (водительский не оригинал)...налезал на корданчик..подвинул и все О как! У меня тоже коврик не оригинал. Обязательно посмотрю. Но как он(коврик) может сдвигаться с места, ведь там специальные фишки торчат из пола(две штуки) на которые и одевается коврик, чтобы он не перемещался по полу под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 мая 2013 О как! У меня тоже коврик не оригинал. Обязательно посмотрю. Но как он(коврик) может сдвигаться с места, ведь там специальные фишки торчат из пола(две штуки) на которые и одевается коврик, чтобы он не перемещался по полу под ногами. У меня...в коврике нет дотверстий нет возможностей его жестко закрепить..вот и сползает иногда и упирается в карданчик..и потом хрум хрум...причем вибрации по всему полу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 16 мая 2013 У меня...в коврике нет дотверстий нет возможностей его жестко закрепить.. Понятно. У меня коврик хоть и не оригинал, но выступы, которые надеваются на фишки торчящие из пола, в коврике имеются, но всё равно посмотрю не смещается ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrilya 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день, подскажите что может быть. При нажатии на газ, обычно когда нажимаешь резко, в какой то момент слышится звук из под колес вроде , звук похожий на погремушку (дребезжание металическое), потом проходит , резко ускоряешся опять слышно. По ощущению вроде часто слышен при разгоне как у вазов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 16 мая 2013 блин проклеил шумкой полностью двери полы багажника и все под задним сиденьем+капот и пол в ногах водителя.еще 5ю дверь...теперь тихо супер НО...четко и ясно слышно как скрипит кожанный салон...че сэтим делать то теперь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbcmrb 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Появился стук механизма регулировки спинки задних сидений как бы объяснить, палец который надо приподнимать чтобы сменить уровень наклона, вот в месте фиксации износился метал и появился небольшой ход судя по всему, подскажите кто сталкивался чем лечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 17 мая 2013 Появился стук механизма регулировки спинки задних сидений как бы объяснить, палец который надо приподнимать чтобы сменить уровень наклона, вот в месте фиксации износился метал и появился небольшой ход судя по всему, подскажите кто сталкивался чем лечили. Покупаете 2-х кубовый шприц, обрезаете пополам и вставляете в отверстие верхнюю часть. Потом закрываете спинку . И все ГУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 17 мая 2013 Или 3-х кубовый... Для начала закрутите штыри до упора - возможно, поможет. В этой ветке ещё почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах