-=J=- 155 Опубликовано: 12 сентября 2007 Почитав отзывы владельцев для себя уяснил следующее: на машинах с пробегом до 2000 км - НОВЫХ! скрипит в районе лобового стекла, подстаканников и магнитолы. Вот это да. + поскрипывает ходовая спереди. Официалы проблемы эти пока не решают! Так ли это? Народ отзовитесь, а то новая машинка а уже расстраиваюсь. За 18000 на Х1 пока только в морозы поскрипывала передняя панель, после прогрева салона все скрипы пропадали. тьфу*3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 12 сентября 2007 у меня ничего не скрепит!! абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 сентября 2007 Пока скрипов не обнаружено на Nissan x-trail new. На первом X-trail немного поскрипывает передняя подвеска, и то я это пишу, потому что в новом с этим делом на много лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рад за вас, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 12 сентября 2007 спасибо! ну я послушаю еще сегодня по пути домой, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 сентября 2007 ещё в первом Хтрейле иногда присутствует скрип в передней панели. когда по мелким неровностям ездишь. Во втором пока как уже говорил, скипов не обнаружено. Единственное, что обнаружил, так это легкий вой ветра в районе заднего левого стекла на скоростях свыше 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 12 сентября 2007 Так этож не спорткар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 сентября 2007 ну так хочется многого и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 13 сентября 2007 вчера вечером специально пол-дороги прислушивалась... скрипов не обнаружила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Всем привет! Чего у Вас там за скрипы? Читаю и не врубаюсь!? Где Вы их все слышите? Это же не Жигули, -это Nissan!!! Я сколько езжу пока не чего не слышал. Ну торпеда немного побрякивает это есть когда на грунт съезжаешь. Ну и все! Пока не какие шумы не беспокоят. Нет, есть все-таки шум! Шум ветра! И скрип тоже есть, когда обгоняешь какую-нибудь "помойку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimIs 0 Опубликовано: 26 октября 2007 У меня в передней подвеске на неровной дороге появляется скрип, сначала скрепело достаточно сильно, сейчас пробег 7000 скрипит меньше, наверно скоро перестанет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 октября 2007 Интересно, надо будет попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 26 октября 2007 Притерлись детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rur 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 ещё в первом Хтрейле иногда присутствует скрип в передней панели. когда по мелким неровностям ездишь. Во втором пока как уже говорил, скипов не обнаружено. Единственное, что обнаружил, так это легкий вой ветра в районе заднего левого стекла на скоростях свыше 140. Пройдено 1100 км. Около 700 км. на неровной дороге было поскрипывание в районе (лобовое стекло-торпеда). Встречал в форуме информацию "коллеги", что скрип был вызван кажется пластиковым креплением механизма стеклоочистителя. Коллега оказался "умельцем", смазал пластик силиконом и звук устранился. Буду отслеживать проблему дальше. Еще у меня есть предположение, что аэродинамика Х такова, что на скорости свыше 100 - 120 км\ч. Возникает аэродинамический шум, причем конкретный. Когда скорость небольшая разговоривать в салоне и слушать магнитолу достаточно комфортно, при разгоне до указанных скоростей приходится прислушиваться и говорить громче и делать громче звук магнитолы. Из просмотренных отзывов и рекомендаций "коллег" на форумах делаю вывод о необходимости дополнительной шумоизоляции. Но хотелось бы получить более объективную информацию, чем, например, от менеджеров салона, котлорые занимаются дополнительным оборудованием. Ибо у них, что ни спросишь, в ответ услышишь, что "конечно необходимо это делать"! Короче, втюхивать они мастера! К тому же делать эту работу придется в салоне, потому, что можно в случае гарантийной проблемы, при обнаружении, что "шумка" была сделана на стороне, нарваться на спор, что проблема действительно в заводском деффекте, а не по причине неквалифицированного доступа в авто на неавторизованном сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 28 декабря 2007 Проблема скрипа действительно существует.Причём это как-то зависит от температуры окружающёй среды,когда брал машину по осени хороший сверчок сидел в районе решётки обдува ветрового стекла,правда скрипел только на больших колдобинах,с приходом минуса скрипеть стало меньше,хотя с того момента я уже 3500 км намотал,но временами сверчок всё таки возвращается.Должен признать что это единственное место скрипа,больше ничего постороннего вроде не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-TRAILER 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Не знаю о чем вы.... У меня до этого была хорошая иномарка (седан), там ничего не скрипело. Теперь еще лучше иномарка (Х-трэйл ) и тоже НИЧЕГО не скрипит! Но само собой, что Х-трэйл все-таки по аккустическому комфорту в салоне уступает седану. Это же почти Джип :-)) со всеми вытекающими: колеса крупнее, аэродинамика хуже, площадь остекления больше и т.п..... В моем понимании всё в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот именно, за исключением этого пластика в районе лобового стекла ничего не трещит и то мы уже знаем, как это устранить, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 декабря 2007 Главно тему не потерять к августу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 декабря 2007 Тут все ок будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 1 января 2008 Сверчёк родолся сразу же, после первых километров. На больших колдобинах очень сильно доставал. После нехитрых эксперементов было установлено: скрипит кожух дворников. Заострённый край пластика елозит по лобовухе, издавая противный скрип. В салоне источник установить сложно, т.к. отдаётся по свеё панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах