Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 мая 2012 Ну если я ALL - то питание будет каждому своё + если шашлыки - то общий стол. Закупку осуществим легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 26 мая 2012 Илья, нет, ты не ОЛЛ - ты один из участников ОЛЛа ))) ОЛЛ - это все. Питание будет каждому свое где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 мая 2012 У нас будут экскурсии - тогда сможем будем обедать в кафе Стол для посиделок общий. Про питание на месте проживания я узнаю всё. P.S. Я, конечно, владею английским хорошо, но в таком значении "уважаемый ALL" вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 26 мая 2012 Ок, теперь все понятно! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 мая 2012 Вы рассчитывайте и ориентируетесь, в первую очередь на себя. Все люди разные, я, например, при своих габаритах физических ем крайне мало. Поэтому одна просьба ко всем - не молчать, а пожелания по продуктам излагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 26 мая 2012 Да нет, меня главным образом интересовал временной момент. Завтрак, например, имеет смысл однозначно брать на базе отдыха, так как с утра надо кормить ребенка (да и самому не помешало бы закинуться чем-нить). Обед в кафе в зависимости от места локации. А ужин в лесу на мангале? Или по желанию - часть народа туда, часть обратно домой? Вот как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 мая 2012 Ну это да, обед сделаем локационно. Ну вечер с шашлыком по-любом сделаем на берегу реки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 26 мая 2012 Илья, будете заказывать жилье, На ГариНиколсона с П4 просьба заказать с 11.06.. так как 10-го он только возвращается из своей поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 мая 2012 Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 27 мая 2012 Так, для уточнения - заказывается именно Дружба или уже что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 28 мая 2012 Кстати по поводу распорядка дня - я так понимаю не менее половины экипажей будут с детьми, дошкольная часть которых имеет обыкновение где-то днем уходить в спящий режим - планируемые мероприятия учитывают эту особенность? IMHO: ==== 10.06.12: обед в городе, размещение, отдых, вечером - ? (выезд / активные мероприятия на базе) 11.06.12: завтрак на базе, экскурсии, обед в 13-14 часов "где-нибудь", отдых на базе, вечером - ? (выезд / активные мероприятия на базе) 12.06.12: завтрак на базе, экскурсии, обед в 13-14 часов "где-нибудь", выезд в сторону Москвы, сон в дороге. Как такой вариант? P.S. Кстати по поводу места встречи - предлагаю встречаться именно около Газели (http://maps.yandex.ru/-/CNTmiVot), а не на выезде, как показано на карте (пункт №1), дабы никому не мешать. Просьба включить и эту ссылку в заголовок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 мая 2012 Андрей, правильно, в принципе план программы такой. Ну карту я переправил, конечно. Хотя ясный пень, что встречаться надо на парковке Selgros. Сейчас выезжаю в сторону предполагаемых мест отдыха. Всяких там телефонов с интернетом не имею , поэтом как вернусь на работу - всё напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 28 мая 2012 А нет ли команд, которые могли бы остаться до 13-го? У меня лично 13-го тоже выходной (взял отгул за работу в прошлое воскресенье), в связи с этим нет особого желания ехать 12-го по всем пробкам в Москву - лучше побродить по Рязани и/или окрестностям лишний денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 мая 2012 Товарищи! Забронирована дача №4 на базе "Дружба". Вопреки ожиданиям, цены понизились и цена за дачу на нашу ораву - 5200 рублей, что в 3 раза дешевле остальных баз отдыха. Итого стоимость - 10400 + депозит 1500, который вернут по выезду. В этой сумме - стоянка для Трейлов, аренда мангальной площадки, посещение футбольного и волейбольного поля, детской площадки, бельё, библиотека. Сразу говорю - сверхъестественного ничего нет. Обычный советский санаторий/пионерлагерь. Парковка сбоку от главного корпуса. Столовая, администратор с вертушкой, библиотека - в главном. Дачи расположены в самом бору то есть все окружены деревьями. Дом двухэтажный, без изысков. На первом этаже 4 жилых комнаты, стеклянная веранда, кухня. Вода, отопление есть. На второй этаж - лестница и там ещё 3 комнаты с кроватями и мебелью. На улице - мангальная площадка . Единственное, что нельзя курить вне отведённых мест, вообще что-то жечь. Т.к. противопожарный режим очень строгий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 28 мая 2012 Товарищи! Забронирована дача №4 на базе "Дружба". Вопреки ожиданиям, цены понизились и цена за дачу на нашу ораву - 5200 рублей, что в 3 раза дешевле остальных баз отдыха. Подозрительно бюджетно Это какой из них? ЭКОНОМ (10-ти местный) 5000-00 ЭКОНОМ (16-ти местный) 6400-00 ЭКОНОМ (14-ти местный) 5740-00 ЭКОНОМ (6-ти местный) 3200-00 КОМФОРТ (10-ти местный) 7000-00 ЭКОНОМ (5-ти местный) 1950-00 ЭКОНОМ (5-ти местный) 2150-00 ЭКОНОМ (10-ти местный) 4000-00 ЭКОНОМ (2-х местный) 1300-00 Сколько комнат-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 мая 2012 Я забронировал дачу эконом 16-мест. Теперь она 13 местная и в неё добавили стеклянная веранда. Всего 9 комнат. Нас ждут к заселению в 14.00 10 числа. Карты проезда для догоняющих добавил. Кто ещё захочет сорваться и махнуть с нами возможность подселиться в санаторий есть. Большая просьба сбросить мне в личку телефоны и номера автомобилей Вот бронь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 28 мая 2012 ...На первом этаже 4 жилых комнаты, стеклянная веранда, кухня... На второй этаж - лестница и там ещё 3 комнаты... ...Всего 9 комнат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 мая 2012 Да, ещё на улице наш, отдельный стол с лавками. Ну столько комнат лучше, чем ничего Вот только, я думаю, что выезжать из Москвы надо раньше, по возможности, как можно раньше. Чтобы нам в 14.00 заселиться уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 28 мая 2012 Огромное спасибище!!! А как дела там с санузлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 мая 2012 Нормально, в доме есть, даже с горячей водой. Вообще всё нормально. Как в старом-добром пионерском лагере. Даже коты пушистые по территории ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах