raduga 8 Опубликовано: 2 июня 2012 Правильно говорит Goder. Кто поедет по внешней стороне МКАД лучше действительно через Володарку или до Московского малого кольца и налево до Бронниц. На Новорязанском шоссе после 07.00 начинается пробка в сторону области в выходные дни, 10-числа будет полная .ОПА. А вот кто едет с востока или центра, тому крюк до Каширки давать, наверное, смысла нет. Оптимально выехать часа в 4-5 утра, приехать на место, позавтракать, пообщаться, подремать, порыбачить и т.п. и в 14.00 заселиться. Но это сугубо мое мнение, экипажам с детьми скорее всего данный вариант не совсем удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июня 2012 Да я вообще могу минимум 5 вариантов предложить. Проезда. Например, можно встречаться не у Зельгроса. А вообще в Бронницах. Примеры выездов на Рязань. Через Володарку Через М4 Старые Люберцы Через Жуковский Через Авиагородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 2 июня 2012 Да я вообще могу минимум 5 вариантов предложить. Проезда. Например, можно встречаться не у Зельгроса. А вообще в Бронницах. ОК. Можно и в Бронницах! Раз на мосту предвидится #опа, то поеду черед Домодедово - вообще сориентируюсь по Яндексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 2 июня 2012 Да ну, ребята... Ерунда какая-то - Клубом едем, значит Клубом и встречаться и ехать колонной. Неужели кому-то лень проехать лишние 20-30 км, чтобы встать в мощную джиповскую группу и крейсерски направиться в Рязань? Лично я категорически против встречи в Бронницах. С тем же успехом можно и на базе отдыха встретиться - а че, каждый приедет когда ему удобно, а там и познакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 3 июня 2012 Да ну, ребята... Ерунда какая-то - Клубом едем, значит Клубом и встречаться и ехать колонной. Неужели кому-то лень проехать лишние 20-30 км, чтобы встать в мощную джиповскую группу и крейсерски направиться в Рязань? Лично я категорически против встречи в Бронницах. С тем же успехом можно и на базе отдыха встретиться - а че, каждый приедет когда ему удобно, а там и познакомимся. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 июня 2012 Да нет, просто с мостом там действительные бооольшие проблемы Другое дело, что надо тогда встречаться не на М5, а, допустим, на выезде МКАД - Старая Каширка - Домодедово (тогда дело лучше будет) Я просто за вас переживаю, чтобы меньше стояли и меньше устали. Давайте определимся, через что поедете, и я вам подробный маршрут со всеми засадами нарисую. Я-то все эти проезды знаю прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goder 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Извините что не сразу уточнил где еще 2 вариант вот http://maps.yandex.ru/?rt=37.878116%2C55.4...;z=12&l=map Но там до Сельвачева по лесу дорога "немного" убитая. на цивике приходилось по черепашье ползти матерится и радоватся что есть защита. Для хитрилы думаю будет норм хотя машину только в среду забираю сказать как там будет не могу. ЗыЖ сам живу в Коломне периодически приходилось искать все пути объезда. 10 володарка тоже будет стоять (Брат сказал у них там по выходным тож ж....а Ему легче он на паджеро подготовленом через поля проезжает И да в Коломну не прикаких условиях не суйтесь там сейчас ремонт моста через Коломенку на пробки уйдет часа 1.5. Лучше всего по объездной. но уходить не сразу за степаньщино, а через непецено идти и дорога отличная и свободно всегда никаких фур и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 июня 2012 Дорогу на домодедово тоже ремонтируют. Не проще по М4 а потом по малому кольцу? Кстати уточните список кто едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 июня 2012 Жаль, что не смогу поехать, так как уже давно зарезервировали с друзьями тур в Углич-Мышкин-Калязин. А по теме - есть еще два очень шустрых и истинно внедорожных маршрута!!! http://maps.yandex.ru/?um=L3DnGbSXuPdOfd_F...ap%2Ctrf%2Ctrfe - там от Новлянского до Сельвачево 6 км по полю. Зато - никогооооо!!! Только чтобы дождя не было: Только в обратную сторону - в Москву.http://maps.yandex.ru/?um=hXbsit_WsVJiGT7q...ap%2Ctrf%2Ctrfe - там по берегу Москвы-реки тоже километров 5-6 по убитой бетонке. Видео вот (тоже в обратную сторону) Просто у меня дача-деревня за Луховицами. И ездить по Новорязанке в выходные я давно уже завязал. Про дорогу через Денежниково - Дорога Сельвачево-Аэропорт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 июня 2012 А, Сельвачёво-Аэропорт я на Патруле ездил По М-4, мне кажется, лучше всего. И да в Коломну не прикаких условиях не суйтесь там сейчас ремонт моста через Коломенку на пробки уйдет часа 1.5. Лучше всего по объездной. но уходить не сразу за степаньщино, а через непецено идти и дорога отличная и свободно всегда никаких фур и т.п То что в Коломну нельзя соваться - это да Да не и по большой объездной всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 4 июня 2012 Лично мне абсолютно все равно где встречаться - у Сельгроса, у Газели или в Домодедово. Я живу в Кузьминках, и даже если мы будем встречаться в Химках и потом поедем обратно на Волгоградку, мне не будет в лом проехать половину МКАДа на встречу с соклубниками. Пишите точку встречи - я приеду куда угодно. Кроме Бронниц, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 5 июня 2012 Есть еще вариант через М4 на Зарайск а потом на Рязанку. Правда длиннее на 80км, но значительно свободнее и дорога от м4 до Зарайска как стиральная доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 5 июня 2012 Ну прям хоть голосование устраивай! Короче всё идёт к тому, что просто надо пораньше встать и ехать по наиболее короткому пути Мне наиболее перспективными представляются три варианта маршрута: встать пораньше и по Новой Рязанке или, если знающие люди настаивают, что там действительно всё ооочень плохо, то через Домодедово - город или аэропорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 июня 2012 Ребята, хорошего вам отдыха Я в Рязань поеду где-то в августе на конный завод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июня 2012 Через М4 наиболее перспективно, там только одно затруднение будет - на 34 километре (около базы Мираторг) - ремонт моста (там средний и правый ряд - проходные). А то, что встать пораньше надо - это 100%. Ну и как пункты оплаты будут пропускать народ. На А107 - "малой бетонке" - переезд в Белых Столбах - традиционное место собирания пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 5 июня 2012 Не надо через переезды, там пробки сумашедшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 5 июня 2012 Давайте уже поедем как-нибудь хоть. Мне лично на пробки фиолетово, они везде есть. Давайте от Сельгроса и по прямой, как и договаривались. Пробки есть везде - это Москва и МО, господа, не стройте иллюзий. Золотое правило, касающееся Москвы - зачастую объезд пробок по альтернативному маршруту не приносит никакой экономии времени - проверено. Плюс только в том, что ты едешь, а не стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июня 2012 Я вам предлагаю такой маршрут: ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaffchig 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Илюха, в это время буду в Троице Спасский район. Если все удачно сложится, вырвусь вечерком, хотя бы познакомиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 июня 2012 Я вам предлагаю такой маршрут: ТЫНЦ Скорей всего так и поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах