Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники! 10 июня 2012 года состоялась традиционная поездка в город Рязань, расположенный в 176 километрах от города Москвы. Поездка продилась 3 дня - 10, 11, 12 июня. В программе - экскурсии по городу и окрестностям (Кремль, старый центр, Иоанно-Богословский Монастырь, село Константиново), полезный отдых в городе Рязань на территории заповедной зоны природного парка Солотча. Размещение экипажей в санатории "Дружба" (город Рязань, улица Санаторий, дом 10), на даче №4. Список участников: 0. Dikobrazzi 1. Nenar +2 + дитё (2,5 г.) 2. Hero Of The Day + жена + 2 дитя (3/6) 3. Alfar + жена + дитя (2,5 г.) 4. Ioann76 + жена 5. Fox + Foxi - 6. GaryNicholson (Pajero4) 7. raduga Изменено 12 июня 2012 пользователем Dikobrazzi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 мая 2012 Илья, что там по размещению можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 мая 2012 Для полевого лагеря холодновато, конечно. А с гостиницами вариант вполне возможен (и в городе, и за его пределами)! Я вижу поездку более экскурсионно-познавательной, чем развелекательно-отрывательной. С экскурсионной часть проблем нет. Кто не был или представляет слабо, традиционное превью - мы с вами увидим: Кремль Драматический театр Солотчинский мост Солотча Мещёрские озёра Константиново (Музей С.А.Есенина) Иоанно-Богословский Монастырь И многое другое. Телефон для связи - 89I0-902-0I-89. Рад буду всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 мая 2012 Для полевого лагеря холодновато, конечно. А с гостиницами вариант вполне возможен (и в городе, и за его пределами)! Я вижу поездку более экскурсионно-познавательной, чем развелекательно-отрывательной. С экскурсионной часть проблем нет. Сможешь подобрать вариант в пригороде? Просто в городе не посидишь ночером у костра Если получится учесть пожелания палаточников - вообще шикарно будет. Ну, насчет культурной программы - это обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 мая 2012 Вариант гостиницы есть такой - Боровница, Дружба, Золотой Оазис (это Солотча, все три указанных места - на одной прямой в 5 минутах ходьбы друг от друга). Экскурсионная программа в принципе готова: Рязань (пешеходная Кремль, старый центр), Солотча (мещёрские места), Константиново (это в гости к Есенину), Пощупово (монастырь XIII века) + многое другое. А ещё настоящие вкусные торты от Горпищекомбината (без ГМО, вкус 1970-х ), традиционно все мои гости покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 мая 2012 Насчет гостиниц, после изучения их сайтов, мысли следующие. "Боровница" - размещение в одном здании, вместимость всего 24 человека (в т.ч. в номерах типа "аппартаменты", что очень дорого). "Дружба" - возможность заселения в корпус, либо в коттеджи. Демократичные цены. Полагаю, оптимально. Единственное, что смущает, - то, что база отдыха выставлена на продажу. "Золотой Оазис" - размещение в одном здании, цены кусачие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 мая 2012 Ну это пока первичные варианты...обсуждаемо всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 мая 2012 Ну это пока первичные варианты...обсуждаемо всё Ага. Только что-то обсуждающих пока негусто :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 мая 2012 Вот это-то и настораживает...тему не видят, может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 14 мая 2012 Илья, если мои строители, которые будут делать ремонт в квартире, не потребуют моего постоянного присутствия, то я с удовольствием присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 мая 2012 Зачем ругаессся, насссяйника? Отлично, буду рад очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 мая 2012 Вот это-то и настораживает...тему не видят, может быть? Ага, не видят Тема в топе ветки висит, на неё ссылка в теме про ДР есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 мая 2012 Для тех кто всю жизнь с пенька ели и шишкой причёсывался... а когда праздники-то? У меня уже 5 лет праздник только 1 января Я на сборах буду в Тульской области с 3 по 10 июня. И отпуск до 16го... маловероятно но хочется увидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 мая 2012 Не поверишь, 10, 11 и 12 июня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 мая 2012 Значит если к этим числам успею телепортировать семью и псов домой то к вам рвану. Интернет в кармане есть, буду на связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 14 мая 2012 Привет народ, тема с рязанью классная. Почему вы считаете что в июне холодно будет. Мы ежегодно выезжаем именно в июне. Я за палатки. В гостинице не крикнешь а на природе хоть за орись, не стыдно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 мая 2012 Иван, просто для маленьких детей будет холодно на земле . Приезжайте с палатками, определим всё, придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 14 мая 2012 В салоне авто офигенный спальник получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 14 мая 2012 Я лично за обеими руками! Я с семьей (жена, ребенок 2,5 года), посему палатка не прокатит - если тока в салоне всем лечь с печкой ))) В базу отдыха Дружба никто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 мая 2012 Я лично за обеими руками! Я с семьей (жена, ребенок 2,5 года), посему палатка не прокатит - если тока в салоне всем лечь с печкой ))) В базу отдыха Дружба никто не собирается? Мы тоже с дитём 2,5 года. В "Дружбу" поехали бы. Надо только народ набрать ещё. Ну и чтобы Илья там на месте все нюансы уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах