Rchudo 258 Опубликовано: 27 июля 2012 Распечатаю в цвете (можно и с именами/никами). А сколько бейджиков приедет? Увесистый мешочек, штук 100, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 27 июля 2012 Увесистый мешочек, штук 100, наверное. Вообщем, распечатаю 20 шт. (по кол-ву экипажей) с никами/именами и шт. 30 пустых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 27 июля 2012 Вообщем, распечатаю 20 шт. (по кол-ву экипажей) с никами/именами и шт. 30 пустых. Или пишите в личку, кому с какими именами нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 27 июля 2012 Вообщем, распечатаю 20 шт. (по кол-ву экипажей) с никами/именами и шт. 30 пустых. Спасибо! Я на свой экипаж уже распечатал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 27 июля 2012 Вообщем, распечатаю 20 шт. (по кол-ву экипажей) с никами/именами и шт. 30 пустых. Спасибо! Я на свой экипаж тоже уже бейджи сделал!!!!! Спасибо! Я на свой экипаж тоже уже бейджи сделал!!!!! Правда не такие красивые! но главное ОНИ есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрыч 5 Опубликовано: 27 июля 2012 клубни всех с праздником жаль не удаётся встретиться на юбилее но вследующий раз буду ещё раз с праздником 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2012 Буду точно, скорее всего один. Прибытие - в сб. утром (по расписанию) . С собой мешок дров, лопата, топор, походный мангал-шампура, приспособление для подвешивания котелка над костром, складной табурет, чайник на плиту, вода - 5л и хорошее настроение. P.S. На всякий постарайтесь в пт. вечером фактические GPS координаты лагеря на сайт сбросить. Выезжающим в субботу, предлагаю встретиться в этом месте: http://maps.yandex.ru/-/CVA8b85X Безимянная заправка в 6:30 в субботу. Если готов чуток подождать, возможно мы с Моряком подтянемся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 27 июля 2012 Жаль,не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 27 июля 2012 Жаль,не смогу! Передумайте. Мне нужны повара в поле на Кюфту-шурпу, лагман,бешбармак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2012 Передумайте. Мне нужны повара в поле на Кюфту-шурпу, лагман,бешбармак. Ээээ..... полегче там, а то слюни потекли! Всем убывающим сегодня желаю свободной дороги, попутного ветерка и 7 футов под клиренсом!!!! Добраться засветло и без плохих приключений! Ни гвоздя, ни жезла! (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июля 2012 Передумайте. Мне нужны повара в поле на Кюфту-шурпу, лагман,бешбармак. Ээээ..... полегче там, а то слюни потекли! Ну не дразнитесь )))))) Эхъ... ну нешмогла я, нешмогла Всем убывающим сегодня желаю свободной дороги, попутного ветерка и 7 футов под клиренсом!!!! Добраться засветло и без плохих приключений! Ни гвоздя, ни жезла! (с) Присоединяюсь к пожеланиям! Хорошо отдохнуть вам! Ждем фото! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 6 Опубликовано: 27 июля 2012 А мы уже на М4)))))) Всем, кому еще предстоит преодолеть пятничные пробки, удачи!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 27 июля 2012 А мы уже на М4)))))) Всем, кому еще предстоит преодолеть пятничные пробки, удачи!!!!! Этак, вы вперёд нас, рязанцев, на поляне окажетесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 6 Опубликовано: 27 июля 2012 А у нас на всякий случай все с собой есть)))))))) Главное найти лес ваш волшебный)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 27 июля 2012 А у нас на всякий случай все с собой есть)))))))) Главное найти лес ваш волшебный)))) Я с Борисом (помпохоз) будем на поляне часов в 21, так-что если заплутаете "свистите"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 6 Опубликовано: 27 июля 2012 А у вас там флажки стоят где наше место?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 27 июля 2012 А у вас там флажки стоят где наше место?)))))) Что-нибудь придумаем! Удачной поездки!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 июля 2012 Уф. Не успеваю осилить все. Собираюсь к вам в субботу. Стартую часиков в 11 Напишите каналы Лпд и СиБи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильгефорц 39 Опубликовано: 27 июля 2012 Я, видимо, все-таки еду. С собой мангал, шампуры, два стула, небольшой столик и что-то еще там в багажнике валяется... Выезжаю минут через 10 из Марьино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 27 июля 2012 А у вас там флажки стоят где наше место?)))))) При въезде в Рязань экипажам отзваниваться Илье- 89109020189. Он встречает и определяет последующие действия. Я, видимо, все-таки еду. С собой мангал, шампуры, два стула, небольшой столик и что-то еще там в багажнике валяется... Выезжаю минут через 10 из Марьино. Вы услышаны,ждем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах