Stepan 6 Опубликовано: 23 июля 2012 Именно она - Volvo S40. Ну раз остальные проезжают, значит и он проползет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2012 crok, именно на этом месте ребята собирались на выезд на День России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crok 23 Опубликовано: 23 июля 2012 Значит осталось определиться по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 23 июля 2012 По М4, после Пахры ремонт моста уже давно. По пятнцам естественно пробка в этом месте увеличивается. Как вариант(сам так езжу) - после Пахры развязка, уходим в право на Домодедово и по прямой через Домодедово.Будут светофоры, но это быстрей и веселей чем в пробке. Ездил на прошлой неделе пробки не было, был открыт еще 1 ряд. А в пятницу бетон долбать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2012 Я думаю, что в любом случае прорвётесь Пообщались, кстати, с Борисом! С нашей стороны подготовка идёт полным ходом! Может быть, кто-то ещё надумает, запишется, тогда и сформируем всё окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 23 июля 2012 00. Dikobrazzi (нулевой экипаж вне времени и пространства) 8-9I0-902-0I-89 1. IRON G'irl (пт, ночёвки) - телефон есть 2. sasserus (пт, ночёвки) 3. hope (пт, ночёвки) - телефон есть 4. помпохоз +2 (пт, ночёвки) - телефон есть 5. cheanal +1 - телефон есть 6. Stepan + 4 (пт, ночёвки) - телефон есть 7. Captain_X + возможно 1 (сб, ночевка) 8. Stiler + 2 - (подъедут) телефон есть 9. Gurman - телефон есть 10. Scorpioshka +2 (сб, ночёвка) - телефон есть 11. Rchudo +1 (сб, ночёвка) - телефон 12. Crok +4 (пт, ночёвки) телефон есть 14. Kitana + возможно 2 (пт, ночевка) + еще один экипаж из 2 друзей 15. TFFCR - телефон есть 16. Ioann76 + жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2012 Иван, рад буду вас увидеть! Тем более - вы опытные палаточники! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 23 июля 2012 00. Dikobrazzi (нулевой экипаж вне времени и пространства) 8-9I0-902-0I-89 1. IRON G'irl (пт, ночёвки) - телефон есть 2. sasserus (пт, ночёвки) 3. hope (пт, ночёвки) - телефон есть 4. помпохоз +2 (пт, ночёвки) - телефон есть 5. cheanal +1 - телефон есть 6. Stepan + 4 (пт, ночёвки) - телефон есть 7. Captain_X + возможно 1 (сб, ночевка) 8. Stiler + 2 - (подъедут) телефон есть 9. Gurman - телефон есть 10. Scorpioshka +2 (сб, ночёвка) - телефон есть 11. Rchudo +1 (сб, ночёвка) - телефон 12. Crok +4 (пт, ночёвки) телефон есть 13. Kitana + возможно 2 (пт, ночевка) + еще один экипаж из 2 друзей 14. TFFCR - телефон есть 15. Ioann76 + жена 16. Моряк + жена (может быть сын) - (сб, ночёвка) Исправил ошибку - 13 номер!!!! Или специально "13" не было????? тогда СОРИ! 00. Dikobrazzi (нулевой экипаж вне времени и пространства) 8-9I0-902-0I-89 1. IRON G'irl (пт, ночёвки) - телефон есть 2. sasserus (пт, ночёвки) 3. hope (пт, ночёвки) - телефон есть 4. помпохоз +2 (пт, ночёвки) - телефон есть 5. cheanal +1 - телефон есть 6. Stepan + 4 (пт, ночёвки) - телефон есть 7. Captain_X + возможно 1 (сб, ночевка) 8. Stiler + 2 - (подъедут) телефон есть 9. Gurman - телефон есть 10. Scorpioshka +2 (сб, ночёвка) - телефон есть 11. Rchudo +1 (сб, ночёвка) - телефон 12. Crok +4 (пт, ночёвки) телефон есть 14. Kitana + возможно 2 (пт, ночевка) + еще один экипаж из 2 друзей 15. TFFCR - телефон есть 16. Ioann76 + жена 17. Моряк + жена (может быть сын) - (сб, ночёвка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2012 Не было 13 - мы как в "Формуле-1" P.S. У нас есть небольшие проблемы с составом участников Поэтому просим кого-нибудь ещё решиться и собраться. Поверьте - мы не так далеко Приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 23 июля 2012 Стараюсь поменять дежурство, что бы к вам присоединиться, оч. Хочется… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2012 Олег, рад был бы увидеть тебя! Я продолжаю соблазнять всех - меню уже продумано....всех ждёт много интересного! Но у нас не хватает ёмкости для ухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 24 июля 2012 Уже хорошо! 18 экипажей! Супер!!!!! Собираюсь утром в субботу выезжать из Москвы! Есть желание пойти вместе? Выезжающих в субботу - прошу предложить место сбора!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2012 Выезжайте пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 июля 2012 У меня еще один плюсик едет Ребенок с нами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2012 Наташ, ты самый активный вовлекатель Это прекрасно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2012 Я, кстати, предлагаю уже отписываться по возможному времени приезда. Пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 июля 2012 Дорога непредсказуема. В планах выехать пораньше в сб., чтобы к 9...10 быть на месте дислокации полевого лагеря. На дорогу с запасом закладываю 3 часа. Выйдет быстрее - хорошо, разбужу вас с утреца! P.S. Будет возможность, в пт. вечером опубликуйте фактические GPS координаты стоянки. У меня еще один плюсик едет Ребенок с нами будет Наташ, когда успела? Но у нас не хватает ёмкости для ухи! Кто-то вроде про котелок выше писал. Возможно "Железная леди".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 24 июля 2012 Я, кстати, предлагаю уже отписываться по возможному времени приезда. Пора. Я тоже считаю что пора для тех кто едут в пятницу. Предлагаю встречу с 19:30 до 20:00 на М4 у KFC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июля 2012 я не еду, к сожалению. Мои увещевания и уговаривания менеджера ОД, отдать мне машинку в Пт, не помогли Не подкупен он! Поэтому хорошо вам провести время, повеселиться и отметить ДР клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 24 июля 2012 я не еду, к сожалению. Мои увещевания и уговаривания менеджера ОД, отдать мне машинку в Пт, не помогли Не подкупен он! Поэтому хорошо вам провести время, повеселиться и отметить ДР клуба! А НАЕХАТЬ, в честь дня рождния клуба, клубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах