дружище 906 Опубликовано: 28 мая 2021 @Владыкинский а где контрактный брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1564 Опубликовано: 28 мая 2021 На фарпосте 2800-4000 р много их . но надо вникать , разбираться . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 354 Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Dima Krotov Arhara сказал: На фарпосте 2800-4000 р много их . но надо вникать , разбираться . Компрессоры от праворульных Иксов не подходят к леворульным(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 906 Опубликовано: 28 мая 2021 @Konstantin_ а если номер как у меня,тоже не подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 354 Опубликовано: 28 мая 2021 24 минуты назад, дружище сказал: а если номер как у меня,тоже не подходит? Как бы да, должен подойти. На всякий пожарный, лучше иметь фото своего компрессора с фланцами и фото компрессора под замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 29 мая 2021 @дружище приветствую. Так я на Авито смотрел, регион Москву шерстил. С мультиметром муфту прозванивал и люфт шкива чтоб минимальный. Вам бы продавца с доставкой.... Но лучше вживую смотреть, щупать... А то втюхают металлолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21119 Опубликовано: 29 мая 2021 @дружище может у Виталия есть... @chuk78 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 29 мая 2021 28.05.2021 в 18:33, дружище сказал: @Konstantin_ а если номер как у меня,тоже не подходит? @дружище Леша, а что мешает Виталию позвонить? Я вчера через него рычаги поперечные на заднюю ось приобрел, уже в пути. Цена смехотворная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 29 мая 2021 @Игорь55 Компрессоров б/у в данный момент нет к сожалению 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 906 Опубликовано: 8 июня 2021 29.05.2021 в 22:25, chuk78 сказал: @Игорь55 Компрессоров б/у в данный момент нет к сожалению плохо другу во владик звонил. может он поищет. Виталь с праворуких подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 906 Опубликовано: 8 июня 2021 29.05.2021 в 21:52, Владыкинский сказал: @дружище приветствую. Так я на Авито смотрел, регион Москву шерстил. С мультиметром муфту прозванивал и люфт шкива чтоб минимальный. Вам бы продавца с доставкой.... Но лучше вживую смотреть, щупать... А то втюхают металлолом привет вы взяли от праворукой? а как мультиметром проверяли? какаие показания должны быть. я друга попросил во владике посмотреть, с моим номером 92600-JG30А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 8 июня 2021 @дружище приветствую! Брал от леворукой. Такие компрессоры на Рено ставят, с нашим двигатели то одинаковые,2.0 л. Мультиметром ставишь муфту на прозвон целостности цепи. Главное - это услышать заветный писк от прибора! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 8 июня 2021 12 часов назад, дружище сказал: Виталь с праворуких подходит. Вроде с каких то подходят, но по номерам не скажу, правый руль это отдельная тема не мое 8 часов назад, дружище сказал: я друга попросил во владике посмотреть, с моим номером 92600-JG30А я думаю там не будет европейских номеров с праворульки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 10 июня 2021 Прошу прощения. Опрашиваю продавцов с Авито... Отвечают, что компрессоры одинаковые, хоть на RHD хоть на LHD. Смотрим каталожный номер, номера аналогов и вперёд. По ценам в Москве... На двигатель 2.5 компрессоры от 15 000 рэ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 10 июня 2021 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_konditsionera_nissan_ikstreyl_t31_2.5_1948639058?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing ....... вот к примеру. Интересно, на сколько разнятся цены во Владике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 906 Опубликовано: 11 июня 2021 @Владыкинский Сегодня друг звонил,цены от 2000 до 6000р. Сегодня он кому то фотки отправил,сказали будут сравнивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 11 июня 2021 @дружище ну, близость японцев делает своё дело. Получается, по регионам навар от 200 процентов... Фига сё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 18 июня 2021 Заменил, проверил, всё работает. Вот чем залить??? Есть клеевой пистолет, но там термоклей плавится от 150'С. Пред на 187'С. Может герметиком, который до 300'С? А??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 18 июня 2021 Герметик в конкурсе победил... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 906 Опубликовано: 18 июня 2021 @Владыкинский а эбокситной смолой, нельзя? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах