Ёжик 53 2 Опубликовано: 19 января 2015 а чтоб посмотреть, то нужно фару снимать, что довольно геморно.. максимум нужно разъем с блока снять и тестером тырнуть или же обычной тонкой иголкой проколоть провод максимум минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 января 2015 вдруг и в правду сгорит 100% накроется. Мне когда показывали как светят различные линзы, подключали блоки на прямую к аккуму. Темно было и видимо мастер переполюсовал, в результате чего сгорел блок розжига. нужно фару снимать Блоки розжига приляпаны снизу под фарой, так что к разъему подлезть практически не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) максимум нужно разъем с блока снять и тестером тырнуть или же обычной тонкой иголкой проколоть провод максимум минут 5 А блок стоит под фарой.... видимо Ёжик 53 этого не знает. Изменено 20 января 2015 пользователем Borism1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 20 января 2015 А блок стоит под фарой.... видимо Ёжик 53 этого не знает. да всё я знаю где и как они стоят уже надоело их пинать быстрей бы поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2000 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем привет! у меня Т31 рестайл Хочу заменить галоген на штатный ксенон в Москве, подскажите, кто знает специалистов, чтоб все под ключ с автоматической регулировкой?... И артикул фар подходящих мне)) Буду благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 9 декабря 2015 если Вы услышите цену и что надо для 100% штатной установки ксенона, даже с учетом всего б/у Вам вряд ли захочеться или пишите в личку, но овчинка выделки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Всё встаёт под ключ просто надо чуть чуть паяльником поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Первое фото это колхоз ксенон,а второе фото это уже штатный ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Покупал все разъемы на разборке "nissan в Беседах" корректор фар подключал штатный что стоит в салоне с левой стороны проводка по цветам одинаковая просто фишки разные всё перепаял и вот задача в положение 0 фары опускаются а положение 1 2 3 фары поднимаются(паял всё по цветам чёрный к чёрному,фиолетовый к фиолетовому,розовый к розовому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот эта фотка разъёма на корректор штатной линзованной фары дорестайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Разъём h4 только у меня цвет проводов был другой, синий (ближний свет) зелёный (дальний свет) чёрный масса.синий и чёрный это на блок ксенона.но перед тем как припаять разъём (фишку) кпроводке я припаял диод к синему проводу перед разъёмом (фишкой) от диодного моста ВАЗ 2101 как бы получилось развлетвление(это для того чтобы к другому концу диода припаять зелёный провод, что бы работала шторка на дальний свет и не отключался ближний свет) и также с массой (чёрный провод) сделал развлетвление один конец на блок ксенона а другой на шторку дальнего света. И все работает и переключеатся и моргает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 А извиняюсь диод паял так серебристой чёрточкой (юбкой) к синему проводу(ближний свет) а другой конец к зелёному (дальний свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 И ещё к чёрному проводу паять диод не надо просто развлетвение. Если что-то не понятно то я извиняюсь я не электрик просто советовался с электриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yusya 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Это развлетвение массы а это развлетвение ближнего света к дальнему свету. Все фотки брались с инета что бы было чуть чуть понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМОН68РУС 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно купить по гуманной цене фары со штатным биксеноном на т31 дорестайл. Пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах