Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Чурюньчик

Замена галогена на штатный ксенон

Рекомендованные сообщения

Frankie писал:

Евгений Александрович

Если позволяют финансы конечно лучше купить родные ксеноновые фары.. Но комплект фар с блоками, игнитерами и лампами выходит довольно дорого. Можно поставить в штатные фары комплект хорошего ксенона H11. Лучше брать блоки 5-го поколения и лампы 4300K (типа MTF с колбой Philips). Слепить никого он не будет)

Еще главное чтоб от гаи с претензиями не приставало)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то пришли фары с блоками, что там по подключению. Какие подсказки будут.

Поделиться сообщением

Как корректор подключить?

Поделиться сообщением

01.11.2013 в 14:45, Frankie сказал:

Евгений Александрович

Если позволяют финансы конечно лучше купить родные ксеноновые фары.. Но комплект фар с блоками, игнитерами и лампами выходит довольно дорого. Можно поставить в штатные фары комплект хорошего ксенона H11. Лучше брать блоки 5-го поколения и лампы 4300K (типа MTF с колбой Philips). Слепить никого он не будет)

ещё как будет и засрёт линзы этими гомолампами, хороший ксенон )))

Поделиться сообщением

Привет seebox!!!! Вот и сбылась мечта идиота,сегодня поехал в ту контору что ты советовал и ребята за 1 час поставили,подключили и настроили фары родные оригинал за 3000рэ ! Я просто балдею от ксенона!!!

Поделиться сообщением

Ребят, где можно заменить галогеновые фары на ксеноновые в Питере?

И надо к фарам какие-то переходники/разъемы докупить (рестайл)?

Поделиться сообщением

Фары купил, установщика нашел.

Подскажите, пож., на счет переходника с галогеновой проводки на ближний ксенон. Не хочется проводку резать.

Поделиться сообщением

26.01.2014 в 10:39, Smash сказал:

Фары купил, установщика нашел.

Подскажите, пож., на счет переходника с галогеновой проводки на ближний ксенон. Не хочется проводку резать.

Добрый день! Прошу прощения. Приобрел x trail 31 2014 г.в. , фары штатные галоген, но линзы на ближнем свете стоят. Прочитал ветку, но не понял :blink:  Если хочешь поставить ксенон на ближний свет нормально "не колхоз" , это невозможно без замены фар? 

Поделиться сообщением

21.11.2014 в 07:10, Garri_ сказал:

Добрый день! Прошу прощения. Приобрел x trail 31 2014 г.в. , фары штатные галоген, но линзы на ближнем свете стоят. Прочитал ветку, но не понял

Если хочешь поставить ксенон на ближний свет нормально "не колхоз" , это невозможно без замены фар? Только замена.

Поделиться сообщением

форумчане  откликнитесь у кого на дорестайленге заменены фары  на ксенон   возникли вопросы   нужна ваша помощь

Поделиться сообщением

может найдутся  те у кого родной биксинон стоит 

Поделиться сообщением

15.01.2015 в 17:42, Ёжик 53 сказал:

может найдутся  те у кого родной биксинон стоит 

У меня стоит. Что интересует?

Поделиться сообщением

Да вот прикупил фары  а в питании  не разобраться  вот и нужна ваша помощь    если не сложно  подскажите на какую ножку блока розжига подаётся питание тоесть плюс

Поделиться сообщением

16.01.2015 в 17:05, Ёжик 53 сказал:

Да вот прикупил фары  а в питании  не разобраться  вот и нужна ваша помощь    если не сложно  подскажите на какую ножку блока розжига подаётся питание тоесть плюс

Попробовал посмотреть, ничего не видно без разборки, а разбирать нет возможности сейчас. Предлагаю задать вопрос вот в этой теме: http://x-trail-club.ru/topic/26842-retrofit-optiki-x-trail-t31-dorestajl/Ребята там на этом собаку съели. Или в личку http://x-trail-club.ru/user/35342-explorer/ Он добрый, он поможет.

Поделиться сообщением

17.01.2015 в 12:43, Слонёнык сказал:

Попробовал посмотреть, ничего не видно без разборки, а разбирать нет возможности сейчас. Предлагаю задать вопрос вот в этой теме: http://x-trail-club.ru/topic/26842-retrofit-optiki-x-trail-t31-dorestajl/Ребята там на этом собаку съели. Или в личку http://x-trail-club.ru/user/35342-explorer/ Он добрый, он поможет.

Спасибо  попробую спросить в личку

Поделиться сообщением

Да я бы с радостью подсказал, только не знаю :(. Да и с блоками розжига хвосты на питание шли, а там провода красный (+) и черный. А на фаре ведь блок Матсушита должен быть?

Поделиться сообщением

18.01.2015 в 10:20, Explorer сказал:

Да я бы с радостью подсказал, только не знаю :(. Да и с блоками розжига хвосты на питание шли, а там провода красный (+) и черный. А на фаре ведь блок Матсушита должен быть?

вот именно мне и нужно знать  куда подается плюс на этом блоке

Поделиться сообщением

Самое смешное, что вопрос то копеечный. А распиновку не могу в инете найти. А если переполюсовать питание на блок розжига, он с легкостью сгорает!

Поделиться сообщением

18.01.2015 в 17:27, Explorer сказал:

Самое смешное, что вопрос то копеечный. А распиновку не могу в инете найти. А если переполюсовать питание на блок розжига, он с легкостью сгорает!

в точку      экспериментировать не хочется  вдруг и в правду сгорит

Ну кто нибудь посмотри на своём авто

Поделиться сообщением

а чтоб посмотреть, то нужно фару снимать, что довольно геморно.. :)  :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...