Евгений Александрович 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Евгений Александрович Если позволяют финансы конечно лучше купить родные ксеноновые фары.. Но комплект фар с блоками, игнитерами и лампами выходит довольно дорого. Можно поставить в штатные фары комплект хорошего ксенона H11. Лучше брать блоки 5-го поколения и лампы 4300K (типа MTF с колбой Philips). Слепить никого он не будет) Еще главное чтоб от гаи с претензиями не приставало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну наконец-то пришли фары с блоками, что там по подключению. Какие подсказки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Как корректор подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seebox 10 Опубликовано: 15 ноября 2013 Евгений Александрович Если позволяют финансы конечно лучше купить родные ксеноновые фары.. Но комплект фар с блоками, игнитерами и лампами выходит довольно дорого. Можно поставить в штатные фары комплект хорошего ксенона H11. Лучше брать блоки 5-го поколения и лампы 4300K (типа MTF с колбой Philips). Слепить никого он не будет) ещё как будет и засрёт линзы этими гомолампами, хороший ксенон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет seebox!!!! Вот и сбылась мечта идиота,сегодня поехал в ту контору что ты советовал и ребята за 1 час поставили,подключили и настроили фары родные оригинал за 3000рэ ! Я просто балдею от ксенона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 23 января 2014 Ребят, где можно заменить галогеновые фары на ксеноновые в Питере? И надо к фарам какие-то переходники/разъемы докупить (рестайл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 января 2014 Фары купил, установщика нашел.Подскажите, пож., на счет переходника с галогеновой проводки на ближний ксенон. Не хочется проводку резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Фары купил, установщика нашел. Подскажите, пож., на счет переходника с галогеновой проводки на ближний ксенон. Не хочется проводку резать. Добрый день! Прошу прощения. Приобрел x trail 31 2014 г.в. , фары штатные галоген, но линзы на ближнем свете стоят. Прочитал ветку, но не понял Если хочешь поставить ксенон на ближний свет нормально "не колхоз" , это невозможно без замены фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik73 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Добрый день! Прошу прощения. Приобрел x trail 31 2014 г.в. , фары штатные галоген, но линзы на ближнем свете стоят. Прочитал ветку, но не понял Если хочешь поставить ксенон на ближний свет нормально "не колхоз" , это невозможно без замены фар? Только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 14 января 2015 форумчане откликнитесь у кого на дорестайленге заменены фары на ксенон возникли вопросы нужна ваша помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 15 января 2015 может найдутся те у кого родной биксинон стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 16 января 2015 может найдутся те у кого родной биксинон стоит У меня стоит. Что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 16 января 2015 Да вот прикупил фары а в питании не разобраться вот и нужна ваша помощь если не сложно подскажите на какую ножку блока розжига подаётся питание тоесть плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 17 января 2015 Да вот прикупил фары а в питании не разобраться вот и нужна ваша помощь если не сложно подскажите на какую ножку блока розжига подаётся питание тоесть плюс Попробовал посмотреть, ничего не видно без разборки, а разбирать нет возможности сейчас. Предлагаю задать вопрос вот в этой теме: http://x-trail-club.ru/topic/26842-retrofit-optiki-x-trail-t31-dorestajl/Ребята там на этом собаку съели. Или в личку http://x-trail-club.ru/user/35342-explorer/ Он добрый, он поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 17 января 2015 Попробовал посмотреть, ничего не видно без разборки, а разбирать нет возможности сейчас. Предлагаю задать вопрос вот в этой теме: http://x-trail-club.ru/topic/26842-retrofit-optiki-x-trail-t31-dorestajl/Ребята там на этом собаку съели. Или в личку http://x-trail-club.ru/user/35342-explorer/ Он добрый, он поможет. Спасибо попробую спросить в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 января 2015 Да я бы с радостью подсказал, только не знаю . Да и с блоками розжига хвосты на питание шли, а там провода красный (+) и черный. А на фаре ведь блок Матсушита должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 18 января 2015 Да я бы с радостью подсказал, только не знаю . Да и с блоками розжига хвосты на питание шли, а там провода красный (+) и черный. А на фаре ведь блок Матсушита должен быть? вот именно мне и нужно знать куда подается плюс на этом блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 января 2015 Самое смешное, что вопрос то копеечный. А распиновку не могу в инете найти. А если переполюсовать питание на блок розжига, он с легкостью сгорает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 19 января 2015 Самое смешное, что вопрос то копеечный. А распиновку не могу в инете найти. А если переполюсовать питание на блок розжига, он с легкостью сгорает! в точку экспериментировать не хочется вдруг и в правду сгорит Ну кто нибудь посмотри на своём авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 19 января 2015 а чтоб посмотреть, то нужно фару снимать, что довольно геморно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах