Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Xtrail писал:

СУУУУПЕР!!!

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!

парень молодец!!!

есть чему поучиться!

Поделиться сообщением

Как думаете, если затонироваться: лоб - 35%, передние боковые - 30%, остальное - 5% смотреться будет нормально???...заводской тонировки нету, цвет машины серо-сиреневый. Время подходит, но ещё решаю с процентами..... :wacko:

Поделиться сообщением

dELIcE писал:

передние боковые - 30%

На мой взгляд лоб тонировать не нужно, а боковые посильнее чем 30.

У меня передние 20, задние 15. Хотя можно и побольше было затонироваться.

Все ИМХО.

Поделиться сообщением

Лоб тонировать не советую

а насчёт 5%.....это любителям ночных поездок самое то :D

можно дешевле обойтись, купив маску для сна, одеть и так и ездить :lol:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dELIcE писал:

Понял......... :crazy:

из практики ночью:

20% - ок

15% - терпимо

меньше 15% - жесткач, в тёмное время суток стой в гараже или вешай прожектор от паровоза на задницу :D

Поделиться сообщением

всегда ездил с 15 никаких проблем ни днем, ни ночью не испытывал!

сейчас буду делать зад 5 перед 15

Поделиться сообщением

Kostos писал:

всегда ездил с 15 никаких проблем ни днем, ни ночью не испытывал!

сейчас буду делать зад 5 перед 15

Это смотря где ездить :)

пробовали запарковаться в глухом, битком набитом машинами, дворе без уличного освещения с 5%?

советую провести эксперимент :)

не опуская боковых стёкол (предположим идёт сильный дождь/снег при боковом ветре) :)

Поделиться сообщением

У меня в "селе" товрищч один на зубиле гоняет, затонировал всю в усмерть. Я к нему в салон заглянул и очумел :swoon: . Говорю невидно ничего, а он смеется. Вот идиот - думаю :mda:, сам угробится и кого нибудь с собой не дай бог прихватит.

ГОСТ не зря придумали :rtfm: , НАДО СОБЛЮДАТЬ! ;D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Примерно разобрался: лоб - ничего, передние боковые - 20-30% и всё остальное - 15%..... :wacko:

Поделиться сообщением

dELIcE писал:

Примерно разобрался: лоб - ничего, передние боковые - 20-30% и всё остальное - 15%..... :wacko:

30% маловато <_< лично я тонировался, чтоб в зеркала не слепили

с 30% всё-равно слепят, а с 15-20% самое оно :yes: свет "мягким" становится и в тоже время нормально видно, что сзади происходит

вот со встречкой так не поборешься.... :sorry: лобовуху лучше не обклеивать

Поделиться сообщением

Тогда сделаю 15%-ой по кругу кроме лобовухи :yahoo:

Поделиться сообщением

У меня заклеено 20% Приятный серый оттенок, а у друга (в том же месте делал что и я) 15% и мне не нравится оттенок у него. Глазу не приятно смотреть через окно. Кажется что у него чуток синевой отдаёт что ли.. Я впринципе при выборе 15 или 20 этим руководствовался. Может это зависит от фирмы производителя плёнки тонировочной?

Поделиться сообщением

matinique писал:

Может это зависит от фирмы производителя плёнки тонировочной?

конечно :)

я в Престиж-Авто делал тонировку, там 4 типа плёнки (2 зеркалки, чёрная классика и карбон) предлагают

так вот даже в пределах одного типа, смотрится по-разному

благо можно приложить на месте и прикинуть :)

Kostos писал:

Блин... я тогда наверно тоже, а то вдруг темный переулок, снег, дождь и не дай бог боковой ветер :D

за МКАДом жизни нет ;):D

Поделиться сообщением

Мужики, если я правильно читал перечень неисправностей в пдд, то выходит зеркальные пленки клеить на стекла нельзя даже если из машины сквозь них все прекрасно видно?

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

я в Престиж-Авто делал тонировку, там 4 типа плёнки (2 зеркалки, чёрная классика и карбон) предлагают

так вот даже в пределах одного типа, смотрится по-разному

благо можно приложить на месте и прикинуть :)

Добрый день.

Отмечу, что также можно посмотреть, как выглядит та или иная пленка на различных авто в разделе нашего сайта "Дневник Престиж-Авто".

С Уважением, Виталий.

Поделиться сообщением

У меня задние все 20-ой вроде, передние и багажник 35, а лобовуха ещё меньше, но хватит для того чтобы тебя снаружи не видели и выглядит очень симпотично, да и ездить очень приятно, когда всё в неком сероватом цвете:) На мой взгляд самый оптимальный вариант. Плёнка Sun Tech очень хорошая, как уверял тонировщик самая лучшая, а он был настоящий спец в этом деле, всё сделал быстро и качественно, даже вокруг шелкографии ни малейшего намёка на пузыри или пыль.

Поделиться сообщением

ободрал передние стекла.была по кругу,кроме лобового,затянута 20-й,но так как правила ужесточились -ободрал. к тому же хочу жить в правовом государстве.начал с себя.нельзя-значит нельзя.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Напоминаю про название темы.

Здесь обсуждается тонировка с её технической точки зрения.

Начну раздавать горчичники :ph34r:

Поделиться сообщением

У меня авто затонировано и прилично. Во первых не хочу чтоб на меня пялились, во вторых можно выйдя из машины оставить портфель на полу или куртку на заднем сидении, в третих подставщики ищут что бы в авто был один человек, а к тонированым не пристают. Меня уже штрафовали три раза, да и фиг с ними. Единственный минус припарковке задом ночью или в дождь надо открывать окна. Тем кому не нравится тонировка не надо тонировать, моя их ни к чему не обязывает.

Поделиться сообщением

VVF писал:

Единственный минус припарковке задом ночью или в дождь надо открывать окна. Тем кому не нравится тонировка не надо тонировать, моя их ни к чему не обязывает.

Тоже испытовал проблемы при парковке зад. ходом в темное время суток, особенно в дождь - ваще писец, но после установки камеры зад. вида проблема ушла. Чего всем и советую, тем более комплекты сейчас копеечные.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...