slider 7 Опубликовано: 16 января 2013 Уважаемые формучане! В свете я никак! Что у меня? Фото прилагаю. На вопросы отвечу. Справа габарит, слева вверху поворотник (с этими все понятно). Ближний и дальний бьет из одной "дырки". Какая лампы(ы) строит(ят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 17 января 2013 Уважаемые формучане! В свете я никак! Что у меня? Фото прилагаю. На вопросы отвечу. Справа габарит, слева вверху поворотник (с этими все понятно). Ближний и дальний бьет из одной "дырки". Какая лампы(ы) строит(ят). Лампы у Вас БИ-ксеноновые. У меня одна сгоре, менял на Philips, каталожного номера не помню. Стоила в районе 1300-1500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 января 2013 Номер лампы в сообщении №14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 17 января 2013 Блин накладненько Хотите на свои поменяю) у меня галоген, очень не накладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах