терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2012 А я панически боюсь проблем с вариатором, поэтому скорее всего докатаю машину до конца гарантии и продам(. У меня до Трейла был Кашкай с 2 литровым двигателем и на 85 тысячах вариатор приказал долго жить(((. Логично. Хотя если машинка по душе пришлась, можно за определенную сумму гарантию продлить.Я тож думаю и хочется и колется. Жаба однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 28 августа 2012 Логично. Хотя если машинка по душе пришлась, можно за определенную сумму гарантию продлить.Я тож думаю и хочется и колется. Жаба однако. На момент поломки машина была уже не гарантийная, соответственно я попала))). Хорошо, что всё хорошо закончилось. Первыми признаками накрывания вариатора были "зависания" при разгоне после 40, 60, 80 км/ч при полном прогреве машины. Холодная ехала отлично. Я прошла прошла полную диагностику машины в том числе вариатора у официального дилера и мне сказали, что всё хорошо, порекомендовали сменить заправку. А через 2 дня загорелся чек и начали вылетать ошибки связанные с давлением масла в варике и ещё что-то с зависанием клапанов в разомкнутом состоянии. Машина ещё могла передвигаться своим ходом не быстрее 20 км/ч. Новый вариатор стоил от 245 до 309 тысяч у официалов. Перебирать 70-90000, б/у 40-60000. Но это всё лотерея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 28 августа 2012 Насчет идеи добиться продления гарантии,идея хорошая,но почитав форум,скажу что ничего не выйдет,как уже не вышло...Почитайте тему про подготовку массовой претензии. Обсуждать,писать желающих много,как доходит до действий,массовость исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 августа 2012 Насчет идеи добиться продления гарантии,идея хорошая,но почитав форум,скажу что ничего не выйдет,как уже не вышло...Почитайте тему про подготовку массовой претензии. Обсуждать,писать желающих много,как доходит до действий,массовость исчезает. Это понятно.Просто ниссан предлагает дополнительную. Есно не задаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах