Nenar 1 555 Опубликовано: 21 марта, 2012 Имеются в наличии клубные наклейки . Стоимость - 150 р.Правила Пункт 10.22 Получить наклейки можно у распространителей клубной атрибутики. Для этого нужно выбрать ближайшего к себе распространителя, написать ему личное сообщение и договориться о встрече.Сообщения в теме типа "и мне!", "Я тоже хочу!", "как купить?", "у кого получить?" будут удаляться.Список распространителей:Shurikel (м.Таганская - м.Автозаводская- м,Дубровская) Также наклейки в наличии у наших партнеров: -NNService - САО , СВАО (Полярный проезд, 18, въезд ул Полярная 41стр3 ) -ФайнАвто - ЮАО ( ул 6 Радиальная 24 ) Регионы ; --Вова Осипен - (Дальневосточный регион)-Reksman - Мурманск-Серега прапорщик - Ростов-на-Дону и область - Borism1 - Краснодарский край 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 3 893 Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Ad4 сказал: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, наклейки кто распостраняет в Балашихе . Привет , на каждую улицу не напасешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 6 Опубликовано: 8 апреля Доброго всем. Подскажите, пожалуйста, кто ближе к Мурманску распространяет наклейки? -Reksman страница не открывается. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3 771 Опубликовано: 8 апреля Открывается! http://x-trail-club.ru/profile/29735-reksman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 6 Опубликовано: 9 апреля Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg742 0 Опубликовано: вторник в 01:20 Здравствуйте друзья! А подскажите пожалуйста, в Красноярском крае есть возможность приобрести наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 3 893 Опубликовано: вторник в 08:05 6 часов назад, Serg742 сказал: Здравствуйте друзья! А подскажите пожалуйста, в Красноярском крае есть возможность приобрести наклейки? Можно было и отправить , но резать и ломать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg742 0 Опубликовано: среда в 02:49 Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах