Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 24 августа 2014 В Чехове или Серпухове никто не бывает? Нужно пару наклеек не узнал где брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 августа 2014 Ребята , читайте хотя бы первый пост ! Знать будете где , кто и чем занимается ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 2 сентября 2014 Ребята , читайте хотя бы первый пост ! Знать будете где , кто и чем занимается ..... Сорри, не знаете как Explorer'а найти или кто с поста №1 в Коми АССР наклейки готов отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 сентября 2014 А чего Эксплорера искать? Он в ветке Верхневолжского филиала живет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 сентября 2014 @Критик, Та че меня искать то! Вот он я! Только вам нужны HerSh или Shurikel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 2 сентября 2014 Они не хотят) словом ребята, кто имеет возможность отпишитесь в личку, буду ждать, там все обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 сентября 2014 Это как Вы определили что не хотим? Не помню обращений от Вас с какими либо вопросами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 сентября 2014 Список распространителей: HerSh - ЮАО . Отправка в регионы ! Это взято с первой страницы ! Ребята , ну что не понятного ? Читайте внимательней !!! Потом обижаетесь !!! Что доколупались до Explorer ? Почему не Сереге прапорщику или Rexmanу не напишете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 3 сентября 2014 Отправку в регионы не заметил, Explorer, потому что самый близкий из распространителей ко мне, так что без эмоций пожалуйста. Отпишем HerSh и договоримся, спасибо за нравоучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 сентября 2014 2 админам: Предлагаю первый пост топика закрепить в верху каждой страницы во избежание повторов одного и того же !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 сентября 2014 Предлагаю первый пост топика закрепить в верху каждой страницы Да если б можно было технически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 сентября 2014 А что новая форма форума не позволяет??? Раньше ж делали?!! Отправку в регионы не заметил, Explorer, потому что самый близкий из распространителей ко мне, так что без эмоций пожалуйста. Отпишем HerSh и договоримся, спасибо за нравоучение. Все сделано!!! Как и у кого можно в Питере получить наклеечку? Заранее благодарен! В начале октября (возможно еще и в конце сентября) буду в Питере, могу захватить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 сентября 2014 В Чехове или Серпухове никто не бывает? Нужно пару наклеек Как получу - свисну. Живу в Федюково на Расторгуевском шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 сентября 2014 Как получу - свисну. Живу в Федюково на Расторгуевском шоссе. Сереж, Денису я уже отправил наклейки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 сентября 2014 Денису Якому такому Денису? Понятно... А я-то хотел волшебником поработать... Опять облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 сентября 2014 Да ничего страшного, думаю не последний желающий из тех краев был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 сентября 2014 кстати, назрел вопрос к Администрации, в частности, к Александру (Shurikel), как к Главкому по атрибутике: с изменением лого форума и, соответственно, Клуба, будут новые образцы наклеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 сентября 2014 Будут . Сайт доделают . Нужен полноценный продукт . Надеемся что много интересного еще появится . И те у кого нет карт пожалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 сентября 2014 те у кого нет карт пожалеют А карты старые останутся? Или новые надоть будет приобретать? У меня второй серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 сентября 2014 Еще существующую атрибутику не разобрали, а уже новую просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах