Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 января 2014 Вот и я обклеился! Теперь узнаваем издалека! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 21 января 2014 Вот и я обклеился! Теперь узнаваем издалека! 20140121_131342.jpg20140121_131409.jpg Где на задней наклейке букву "i" потерял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Söldner36 14 Опубликовано: 21 января 2014 А как бы наклеечку на Воронеж,по почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 января 2014 букву "i" потерял Теперь уже не ясно... Где-то по городу витает, зараза... наклеечку на Воронеж Алексей, читайте немногим выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 21 января 2014 Теперь уже не ясно... Где-то по городу витает, зараза... Бывает. А я всё никак не обклеюсь. Холодно уж очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Söldner36 14 Опубликовано: 22 января 2014 Прочитал все тему, понял что с распространением наклеек в регионах туговато. Если кто может помочь стучите в Личку.Очень хочется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларионов 1 Опубликовано: 31 января 2014 Хочу заказать 2 наклейки. Кому и как оплатить? Я из Тюмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчеловод 7 Опубликовано: 31 января 2014 Добрый день,а кого в Москве есть лишняя наклейка буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчеловод 7 Опубликовано: 5 февраля 2014 Народ неужели нету больше наклеек очень очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREK_FX 3 Опубликовано: 12 февраля 2014 Народ неужели нету больше наклеек очень очень хочется Завалялась одна в бардачке. Могу поделиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREK_FX 3 Опубликовано: 12 февраля 2014 Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, возможно ли заказать пару наклеек со своим текстом, но такого-же качества как наша клубная, т.е без пленки лишней, только буквы. Больно уж нравится качество. Перерыл кучу контор, везде только пленка дурацкая... Буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31485059 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста где прикупить наклейки - живу в Теплом стане, или куда подъехать,заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 24 февраля 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста где прикупить наклейки - живу в Теплом стане, или куда подъехать,заранее благодарен. Ну неужели так тяжело прочитать ОДНО самое ПЕРВОЕ сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 24 февраля 2014 В Красноярск пару отправит кто? Деньги на телефон или карту сбера переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harrier001 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 ребята,а как мне такие две наклейки придумать? далеко мне за наклейками к вам ехать из сибири может кто пришлет в письме? переведу денежку. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2014 Наклейки будут 11-12 марта . В производстве . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 6 марта 2014 Наклейки у меня тоже закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 марта 2014 Наклейки у меня тоже закончились Саня , мы с тобой не далеко друг от друга . Я на Пролетарке . Первый получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 марта 2014 Саша у меня наклеек нет и шильдики кончились....и карты тож. А вот рамки и флажки остались. Проведу ревизию тебе отпишу скоко чего по чем. Р.Ы. все это хозяйство получал от Ольги Fay....еще тем летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 марта 2014 Вадим спасибо ! Чем быстрее отпишитесть у кого скока , быстрее проц пойдет . Надо дебет с кредитом свести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах