Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 15 июля 2012 СПАСИБО NENAR-у - наклейки получил. Уже повесил на авто - теперь мы не похожи на остальных Очень понравилась картинка в Краснодарской ветке. Попробую выпросить и их наклейку. А еще, "слепил" себе эксклюзивную Футболку, но жду возможности заказать клубную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 2 августа 2012 Вадим, мне кажется, не плохо получилось! Спасибо за инструкции, принимай работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 августа 2012 Вот так примерно: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2012 Nenar спасибо от нас с sasserus за наклеечки! Смотрите на дорогах Москвы нас теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 23 сентября 2012 Вадим -Nenar.....получил тут пачку от Жени наклеек южных...приеду передам тебе....клево мы на море. Вадим! Спасиб за наклеечки-сегодня бум лепить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 октября 2012 Тема снова открыта, изготовленная партия наклеек постепенно перетекает от меня к распространителям. Наклейки можно приобретать, только просьба внимательно читать первый пост. Изготовление наклеек с никами приостановлено на неопределенное время в связи с тем, что у меня лежит большая стопка готовых ников, а заказавшие их что-то совсем не торопятся оплатить и забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 23 октября 2012 У меня тоже всё есть СВАО. Но что-то народ вообще не активен. по ходу дела никому ничего не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 23 октября 2012 И у меня их тоже есть!!! Не стесняйтесь! Обращайтесь!!!! (ЗАО, ЮЗАО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 6 ноября 2012 Привет всем! Был в субботу у Автоуниверсала в сервисе, пока машину делали, мы с Олегом пообщались на тему клубной атрибутики. Есть предложение завезти небольшую партию Олегу в сервис(наклейки и рамки, да и ники тоже можно, если кто к нему собирается). Олег инициативу поддержа, так что через недельку выкуплю у Алексы небольшой тираж и отвезу Олегу, а клубни уже на месте, по наличию будут у него преобретать. В последствии можно поставить на поток)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 21 января 2013 Сообщение от модератора Nenar У меня наклейки закончились.Московские форумчане могут обращаться к другим распространителям. Кто из регионов - подождите месяц. Все, кто оплатил, свои наклейки получат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 6 февраля 2013 денег сегодня перевел-жду теперь и я наклеечку) Привет, конфетка!(( тока увидел что наклеек то и нету((ну до 21.2 времени не много осталось - подождем-с..вроде как на этой дате месяц истекает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 февраля 2013 Только купил машину, только вступил в клуб (3-тье сообщение) - хочетя обклеиться. Варшавка наше место обитания. К кому обратиться? Но по работе (Акадо) разъезды по всей Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 21 февраля 2013 Только купил машину, только вступил в клуб (3-тье сообщение) - хочетя обклеиться. Варшавка наше место обитания. К кому обратиться? Но по работе (Акадо) разъезды по всей Москве. Смотри информацию в самом начале раздела там все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 марта 2013 Осталось пару наклеек, не ленись торопись покупай живопись ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), так же пару рамочек найдется Как и где можно пересечься. Трудюсь на Варшавке, живу почти по ней же за городом. Телефон 8-916-590-03-64, Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo75 6 Опубликовано: 18 марта 2013 Народ, а есть у кого возможность в Германию отправить Клубную атрибутику??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 18 марта 2013 Возможность есть.... обоснуйте для чего и зачем и почему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 марта 2013 Возможность есть.... обоснуйте для чего и зачем и почему.... Профиль посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo75 6 Опубликовано: 19 марта 2013 Возможность есть.... обоснуйте для чего и зачем и почему.... А что-тут обосновывать , живу я в Дрездене, так-как мы в одном клубе состоим , то и мене очень хотелось-бы иметь клубную атрибутику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 20 марта 2013 Люди добрые! Кто днем ближе всех к Кремлю обитает?? :ph34r: Или по вечерам в районе каширки??оч хотца обклеица А то каждому в личку не хочется спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах