Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Друзья, видел подобный вопрос уже, но никак не могу найти, поэтому создал тему. Может не там смотрел? :crazy:

Вопрос в следующем: после возвращения из Украины обнаружил отсутствие крышки бачка омывателя, хотя точно помню, что я его закрывал плотно. Скорей всего на трассе при большой скорости слетела... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? (хотя проблемой это назвать трудно, так мелочь, но неприятно)

Поделиться сообщением

Trick писал:

Друзья, видел подобный вопрос уже, но никак не могу найти, поэтому создал тему. Может не там смотрел? :crazy:

Вопрос в следующем: после возвращения из Украины обнаружил отсутствие крышки бачка омывателя, хотя точно помню, что я его закрывал плотно. Скорей всего на трассе при большой скорости слетела... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? (хотя проблемой это назвать трудно, так мелочь, но неприятно)

Я сталкивался с ней, когда после долива жидкости в бачок, забыл оную установить обратно и закрыл капот.Когда в следующий раз открыл, крышка испарилась, думал может зацепилась где в моторном отсеке или на защите легла, но не повезло! Пришлось заказать у ОД. Сначала они мне озвучили 1,5 т.р. за крышку с трубочкой и 400 за без трубочки. в наличии не было, заказал как была с трубочкой. Когда пришел забирать, цена была 360 р. с трубочкой. Обрадовался и взял две, прозапас. В последствии 2 пригодилось, опять по забывчивости.

:taunt:

Поделиться сообщением

Как говорится, +1. Точно так же забыл закрыть. Потерялась. Купил в Экзисте с трубочкой новую. Только трубочка была - метр с лишним. В инструкции было написано - отрезать сколько надо. Плюнул, засунул всю целиком в бачок. Теперь крышку потерять невозможно - висит на трубочке.

Маленькая хитрость - идеально подходит на горловину бачка пластиковая крышка от майонезной банки.. :)

Поделиться сообщением

Дмитрий31 писал:

они мне озвучили 1,5 т.р.

Она там не с платино-иридиевым покрытием, случайно???

Поделиться сообщением

Trick, тема старая - тут

Поделиться сообщением

Alex Puff писал:

Как говорится, +1. Точно так же забыл закрыть. Потерялась. Купил в Экзисте с трубочкой новую. Только трубочка была - метр с лишним. В инструкции было написано - отрезать сколько надо. Плюнул, засунул всю целиком в бачок. Теперь крышку потерять невозможно - висит на трубочке.

Маленькая хитрость - идеально подходит на горловину бачка пластиковая крышка от майонезной банки.. :)

Я тоже много раз думал куда исчезла крышка, а в итоге просто забыл на движке и только благодаря длиной трубке не свалилась на землю.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня при покупке не было крышки. На экзисте хотел заказать, там придется до мегаполиса Красноярска ехать, а это 300 км, не ближний свет из за крышки ехать. Кто подскажет где можно заказать хотя бы по почте чтобы прислали?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...