alsergl 24 Опубликовано: 13 июня 2012 У меня с полом такое же чудо чудное. Народ, ну что у кого с полом? Кто пытался что-нибудь сделать? И вообще, что там под ковролином? А то как-то не очень приятно. К тому же когда прогибается пол, то щелкает пластик под торпедой справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 14 июня 2012 короче написал я им претензию в письменном виде. они мне на словах сказали что будет отказ. Текст претензии выложи. Надо ехать подготовившись! А то у меня с формулировочками не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 22 июня 2012 Текст претензии выложи. Надо ехать подготовившись! А то у меня с формулировочками не очень... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селуян 2 Опубликовано: 22 июня 2012 Текст претензии выложи. Надо ехать подготовившись! А то у меня с формулировочками не очень... Мне бы тоже не помешало подготовится. Весной делал ген.уборку, с пассажирской стороны, половина пола продавливается, даже под машину заглянул. Если есть такая тема, надо съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 26 июня 2012 У меня вообще сзади справа ковролин порвался в месте сгиба (переход от горизонтального участка обивки к вертикальному). Даже не знаю, гарантия покрывает такое? Судя по политике местного дилера - нет. Пока не придумал, как решить, "через край" что ли зашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 26 июня 2012 Аналогично. Один в один. Найду время, пойду к спецу по гарантии перед ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 28 июня 2012 Направил запрос Ниссану под номером DA8DBDX такого содержания: "Под задним правым пассажирским сидением порвался ковролин в месте сгиба (переход от горизонтального участка обивки к вертикальному) и имеет место провал пола под ногами задних пассажиров. Является ли это гарантийным случаем? Внешних воздействий не было. Исправит ли этот недостаток ОД (Автомир Брянск) при обращении к нему?" В течение 3-х дней жду ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 28 июня 2012 Мне предварительно (неофициально, в беседе) отказали, ссылаясь на ненадлежащую эксплуатацию. Жду Вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 28 июня 2012 Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает Вам, вопрос о гарантийности какой-либо неисправности находится в компетенции официального дилера Ниссан. Просим Вас обратиться к инженеру по гарантии в любом официальном дилерском центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 29 июня 2012 В общем, отказ почти обеспечен. Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 29 июня 2012 Посмотрим, я их немного пошантажирую, если не будут решать вопрос - сделаю ТО в другом месте. Орел и Смоленск или Гомель рядом, заодно города посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK.Oleg79 23 Опубликовано: 26 июля 2012 Тоже заметил, что пол в Трейле супер мягкий. Даже не могу представить, чем руководствовался ниссан при выборе материала утеплителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vs 32 Опубликовано: 28 июля 2012 В общем, отказали в гарантийном ремонте обшивки. крошки, как надоело уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор Пронин 0 Опубликовано: 8 августа 2012 привет, т.е. я правильно понял- покрытие натянуто над полом- это наша неправильнаяч эксплуатация? то, что пассажир ставит ноги на полик тоже нельзя? пиндык млин подход. Еду на ТО 1 на днях, буду вайдотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 8 августа 2012 Все правильно. Поговорил с мастером приемщиком, когда ТО1 делал. Он сказал, чтобы коврики получше купил и все. Обшивку пластмассовую заднюю сложно снимать. "Если у нас будешь делать, то обязательно ее тебе испортят и нечем у нас ремонтировать. Забей. Главное, чтобы вода туда не попадала." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор Пронин 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Все правильно. Поговорил с мастером приемщиком, когда ТО1 делал. Он сказал, чтобы коврики получше купил и все. Обшивку пластмассовую заднюю сложно снимать. "Если у нас будешь делать, то обязательно ее тебе испортят и нечем у нас ремонтировать. Забей. Главное, чтобы вода туда не попадала." *чтобы коврики получше купил - это видать ковер персидский от подголовников задних сидений до капота... Жжжот мастеровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Был на ТО-1. указал на проваливающийся пол. Первым делом был вопрос - ты её не топил? (в смысле в реке/озере) потом после разборки обшивки сделан вывод - не топил, всё сухо. Созван консилиум из соседей и начальства - охрененно круглые глаза "не может быть, так мягко". проверено на новых машинах в салоне - пол мягкий. Обещали написать в НМР о таком конструктивном недостатке, делать ничего не делают (если у новых также, значит конструктив) . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 11 сентября 2012 Он сказал, чтобы коврики получше купил и все. А причем тут коврики? Эксплуатировать машину можно вообще без ковриков. Интересно, а те кто делал шумку салона тоже сталкиваются с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 11 сентября 2012 интересно, а после полной шумки также гуляет или положение исправляется? кто делал - поделитесь впечатлениями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах