chuk78 2659 Опубликовано: 15 ноября 2015 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgul 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Они уже все описали, и машину как я понял уже всю излазили с лупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgul 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 какие могут быть последствия как я себе представляю: заслонка, камера сгорания, задиры в поршневой группе, и катализатор умирающий, нужны тех детали на что смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1069 Опубликовано: 15 ноября 2015 какие могут быть последствия как я себе представляю: заслонка, камера сгорания, задиры в поршневой группе, и катализатор умирающий, нужны тех детали на что смотреть. да НИ НА ЧТО... ВСЕ из выше перечисленного не пострадает от отсутствия воздушного фильтра. Там же не песок лопатами сыплется, а всего навсего - ПЫЛЬ. Кроме скорейшей смерти МАФа - вряд ли что-то будет еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgul 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 да НИ НА ЧТО... ВСЕ из выше перечисленного не пострадает от отсутствия воздушного фильтра. Там же не песок лопатами сыплется, а всего навсего - ПЫЛЬ. Кроме скорейшей смерти МАФа - вряд ли что-то будет еще! Ну к примеру мне механик ОД сказал, что двигатель с таким пробегом должен был уже умереть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 20 Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну к примеру мне механик ОД сказал, что двигатель с таким пробегом должен был уже умереть . Думаю много зависит от условий - если дороги были чистые то хорошо, если было много "пыльных" дорог, то хуже. Я когда воздушный фильтр менял, то увидел внутри этой коробки пробку от пластиковой бутылки. Дилер "забыл" её там, после них во всяком случае. Как попала не знаю. Видно разбирали воздуховод зачем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1069 Опубликовано: 15 ноября 2015 увидел внутри этой коробки пробку от пластиковой бутылки. Дилер "забыл" её там, после них во всяком случае. Как попала не знаю. Видно разбирали воздуховод зачем то. полный БРЕД! А они там бутерброд с салом и стакан граненный случаем не забыли?! Александр, пробка просто с дороги могла залететь. Редко, НО - случается, т.к. забор воздуха идет спереди колеса из-под крыла... З.Ы, Мне так камешком с дороги попало в трубку осушителя радиатора и прокладка потекла. Пришлось прокладку менять и систему по новой заправлять. Случаются казусы - ХОРОШО что РЕДКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 15 ноября 2015 Редко, НО - случается, т.к. забор воздуха идет спереди колеса из-под крыла... ни че не путайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1974 Опубликовано: 15 ноября 2015 забор воздуха идет спереди колеса А вот это неверное высказывание.Забор воздуха идет спереди - зазор между капотом и решеткой.А отвод от воздухозаборника в сторону крыла заканчивается воздушным резонатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 20 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Александр, пробка просто с дороги могла залететь. Редко, НО - случается, т.к. забор воздуха идет спереди колеса из-под крыла... Для "медленных" - я специально указал, что "Видно разбирали воздуховод зачем то.", потому что снаружи она не пролезет. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgul 2 Опубликовано: 18 ноября 2015 Взяли на дефектовку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 29 ноября 2015 Отпишитесь по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1069 Опубликовано: 29 ноября 2015 ни че не путайте? точно, путаю. спс, что поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a614ka 3 Опубликовано: 11 августа 2016 у кого двигатель 2.5 - Покупайте воздушный фильтр оригинал от рено колеос, он пропитан или кнехт LX1266. Под оригинальным номером но в упаковочке ниссан идет без пропитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 11 августа 2016 А Mann с пропиткой или нет? На 2.5 с пропиткой, с2329. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 11 августа 2016 у кого двигатель 2.5 - Покупайте воздушный фильтр оригинал от рено колеос, он пропитан или кнехт LX1266. Под оригинальным номером но в упаковочке ниссан идет без пропитки. У меня Махле LX 1266 сейчас стоит, идет с пропиткой, достойный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a614ka 3 Опубликовано: 11 августа 2016 с2329 Манн без пропитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 11 августа 2016 Манн без пропитки. С прориткой 100%, в багажнике лежит, не раз такие ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a614ka 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 11 августа 2016 Пальцем по бумаге проведите должен остаться масляный след, фильтр в целофан одет? На подделку смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах